У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Катеринка написал(а):

Мы в субботу ездили на ночную распродажу в ИКЕА! Там с 10 вечера до часу ночи была распродажа, 50% скидки ! СУПЕР цены!  Отоварились, ну и конечно же нашему лапатуну купили подушку , наполнитель холофайбер , размер 50*70 см, так теперь Дэйв носится по дому с этой подушкой)))) Кушать идет, тащит подушку, спать ложится опять с собой несет))) Так смешно со стороны наблюдать))))

:crazyfun:

0

182

леля написал(а):

мы покупали маленькие такие косточки что то рублей 10ть-15 они стоят и еще нашли замечательную веточку такую и вот он у нас ее и грыз просто бобры отдыхают, с лета веточка уменьшилась ровно в 2 раза)))

Отредактировано леля (Вчера 16:11:36)

Я С 2Х МЕС ДАЮ ЭТИ КОСТОЧКИ....ИТОГ:ОТЛИЧНЫЕ БЕЛЫЕ ЗУБЫ И ПРОБЛЕМ С ПРОВОДАМИ СОВСЕМ НЕТ ....ПРАВДА КОГДА УХОДИМ ВСЕ ИЗ ДОМА ЗАКЫРВАЕМ В КЛЕТКУ (БОЛЬШУЮ)

0

183

cheerry
Прошу Вас отключитеCAPS
на интернет языке это значит Вы  кричите.

0

184

Доброе утро! Снежок белый-белый! Урааа! Как кто гуляет? Нашему ребетенку нравится :jumping: Все таки первая наша зима!!!

0

185

Эрнест
Как Арчи к снегу отнесся?

0

186

леля написал(а):

Доброе утро! Снежок белый-белый! Урааа! Как кто гуляет?

Ага!!! Красотища, и погода ттт теплая))))) Снежок пушистый)) Вчера гуляли аж 2,5 часа)) :jumping:  Ну не хотел у меня парень домой идти, носился как угорелый.. :crazy:  Аж весь комбинезон промок.. Но зато получил мооооре удовольствия.. Но одно плохо, не любим одеваться :crazy: , как увидит комбинезон, так моську такую состроит, что так и охота сказать, лана пойдем гулять голым, но только на 5 минут, так сразу подходит сядет и ждет когда оденемся и пойдем гулять))))

0

187

леля
Плюс снега не хватает все подряд ))

Приноровился быстро одевать в комбез.. правда  он защищается- покусывает руки.
У дочери  это пока плохо получается.

Если гулять перед домом во дворе,  то на всех парах летит к подъезду. ( У нас пока нет рулетки но к сегодня завтра куплю))
Приходится уходить подальше в другие дворы. Там его отпускаю, он садится и "плачет",  но когда понимает что "номер" не прокатывает бегает рядом .

Сегодня  комбез "обделали" ))) так как одели немного криво.

Были 2 попытки познакомиться с собаками (домашние).
Первая- маленький пуделек.  Оба боялись, на расстоянии 20 см понюхали друг друга и все.
Вторая встреча мопс . Тот попытался понюхать причиндалы. Но мой его отогнал гавканьем.

Кошек не замечает ))

0

188

Эрнест написал(а):

Сегодня  комбез "обделали" ))) так как одели немного криво.

Вот это мне знакомая ситуация, я как то тоже торопилась, одела ему джинсики с футболкой и отпустила гулять, и не заметила что хвостик под джинцу спрятался, ну и конечно ждал сюрприз, когда Дэйв прибежал ко мне и полные штаны "сюрприза"  %-) ... Млин, так я теперь с тех пор, всегда смотрю как хвостик заправлен)))))

Эрнест, ьерите на улицу игрушки, играйте с ним)) Ему понравится! Я даже просто ломала веточки и ему кидала, ох радости было :jumping: .. и даже команду полюбили "аппорт"

0

189

Ребята, сегодня по дороге на работу видела ОГРОМНЫЙ КАРКАС ПОСТАВИЛИ, оказывается ДЕЛЬФИНАРИЙ!!!  :cool: .. В эти выходные его наверно откроют!
Очень хочу туда сходить))) Поглядеть на котиков, дельфинов!
Никто не слышал, может было объявление?

0

190

Эрнест написал(а):

( У нас пока нет рулетки но к сегодня завтра куплю))

Покупайте рулетку нормальную, не такую что бы два пальца помещалось)))) и 7ми метровую не меньше

0

191

Эрнест написал(а):

Кошек не замечает ))

Оооооооооооооооооооооо, Эрнест, так это же отлично!!!! Умничка!!! У меня к примеру сначала тоже не замечал, проходил мимо, а когда начали гулять с ротвейлерами, и те конечно не пропускали ни одной кошки... и Дэйв теперь у меня с тех пор, гоняет кошаков тока так, что шум стоит)))))) И делает так, видит что кошка сидит.. елс иона дернется он за ней, а если кошка и глаз не видет, то он на нее внимания не обращает, проходит мимо)))

0

192

леля написал(а):

не такую что бы два пальца помещалось

Камень в мой огород))))))))) :D  Ну мы поменяли, купили новехонькую ))))) Ну мы вообще не можем гулять на поводке, ну стесняемся гулять на привязи)))

0

193

Катеринка написал(а):

оказывается ДЕЛЬФИНАРИЙ!!!

ага тоже видели. Дельфинарий видимо будет стоять у нас всю зиму, так что посмотреть успеем. Мы в Небуге смотрели дельфинов и белуги и котики были, лапочки и умнички такие!

0

194

Катеринка
Да нееет не камень))) это я просто когда покупала тоже стояла долго думала и выбирала, звонила спрашивала, забодала всех продавцов))) какую лучше а покажите мне вон ту, а покажите мне вон эту! Зато сейчас не жалею)))

0

195

А на Макса кошки первое время охотились((( ужас какой то ...смотрят и не могут понять что за зверь идет)))

0

196

леля написал(а):

стояла долго думала и выбирала,

Да и знаю, что хорошо бы брать ленточную :cool: , а не веревкой... У нас эти рулетки ломались только так... Пружинки не выдерживали)))) и вот взяли ленточную, но уже на вес побольше)) Явно не для цвергпинчеров)))) а для "ротвейлеров" (шутка)

0

197

Так охота собраться все вместе погулять, пока погодка позволяет  :jumping: .. Но у меня на эти выходные планы  :dontknow: ... Думаю может с утречка??? Часиков в 10-11 в субботу? Кто что думает по этому поводу???  При условии конечно если погода будет плюсовая)) ну по крайней мере 0

0

198

Катеринка
Я уже и боюсь что то обещать))) не люблю когда обещаю а потом не получается по каким-то причинам (как в прошлый раз!!!) Если будете собираться то где?

0

199

леля

Думаю как всегда на дамбе) В прошлый раз клева погуляли, спустились к речке, собани носились, остались довольными)

0

200

Я тоже загадывать не буду. В выходные как-то расслабляешься и не хочется строить планы никакие. Встанем как получится, посмотрим в окошко на погоду. И либо на Уфимку через пляж до трубы (где ул. Бикбая упирается в Уфимку) и назад, либо на Кашкадан кружочек пробежим. Если пойдем на Уфимку, позвоню - там встретимся.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)