У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мы вроде как без планов,пишите...

0

202

Доброе утро всем! Желаю всем удачного дня и хорошего настроения (как у меня))  :jumping:

0

203

Катеринка написал(а):

Доброе утро всем! Желаю всем удачного дня и хорошего настроения (как у меня))

Ты уже приступила к работе?))))Ну усе,погнали [взломанный сайт]   ,ща еще работнички подъедут .Олеся (например) :D

Катеринка написал(а):

Доброе утро всем!

[взломанный сайт]

0

204

Юля@Компания написал(а):

Ты уже приступила к работе?))))

Ага)))) Уже с 9:00 строго)))))

Юля@Компания написал(а):

ща еще работнички подъедут .Олеся (например)

Опаздывает наша красавица)))))

0

205

Доброе утро!
Завтра пятница !! Сокращенный рабочий день и предвкушение выходных! Отоспимся, нагуляемся :D

0

206

Катеринка написал(а):

Опаздывает наша красавица)))))

Она появилась.Только наверное нас ни видит. :D

СветланаВасильева написал(а):

Отоспимся, нагуляемся

Ага,особенно кто в деревне живет.Нагуляюсь я пойду.Снега полный двор  %-)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

207

СветланаВасильева написал(а):

Завтра пятница !! Сокращенный рабочий день и предвкушение выходных! Отоспимся, нагуляемся

Эт точна))) И еще бы погодка бы не подвела))) Я еще к тому , что в эти выходные у меня график расписан по минутам))) Так хотца чтоб тепло было)))

0

208

Юля@Компания написал(а):

Ага,особенно кто в деревне живет.Нагуляюсь я пойду.Снега полный двор

Юль, да лана тебе))) ЗАТО КРАСОТИЩА то какая... Снежок, все белым бело))) Баньку затопить.. Эххххххххххх :crazy:

0

209

Катеринка написал(а):

у меня график расписан по минутам))) Так хотца чтоб тепло было)))

Куда собралась?На пляж ? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

210

Катеринка написал(а):

Баньку затопить..

Нет у меня баньки. :nope: У меня все по домашнему.Все в доме и ванна и унитаз.Даже колодца нет(вода центральная) :D

0

211

Юля@Компания написал(а):

Куда собралась?На пляж ?

Юлька приколистка  :D ... Я бы с удовольствием))))

Нее, по магазам мотаться. дома ремонт затеяли)... И поедем мне покупать Пуховик))) Хотела шубу, но в машине не удобно ездить, вот решила пуховик брать)

0

212

Юля@Компания написал(а):

Нет у меня баньки.  У меня все по домашнему.Все в доме и ванна и унитаз

Эх, ну воть баньки нету(((

ЮЛЬ, кстати забыла сказать, у меня вчера отростки твои дали расточки  :cool:  :D  - я так счастлива))) Сначала думала не приживутся, а вчера глянула и ба тебе... Эх, Олеся у нас хитрушка, не забрала свой корешок, ждет когда он у меня зацветет и тогда она его заберет  :D

0

213

Эх, Юль, у меня такое настроение клевое, что даже работать не хочу! Буду флудить))

0

214

Катеринка написал(а):

у меня вчера отростки твои дали расточки

Это который "жесткий?"А мята как растет?.Если не очень,то посади ее в воду.Она замечательно дает корни в воде.А потом в землю.

Катеринка написал(а):

Эх, Олеся у нас хитрушка, не забрала свой корешок,

Аха,и Шкодница тоже  :D Я ее мяту уже посадила в горшочек.Отдам наверное уже большим кустом)))
А я уже снег почистила и  с собаками поиграла в снежки. :crazy: Такая погода клевая :cool:

Отредактировано Юля@Компания (2012-11-15 11:19:16)

0

215

Мальчишки и девченки всем всем доброго утра)))) :flag:  Хорошего настроения))) УРА!!! ПЯТНИЦА!!!! Сокращенный день! и ВПЕРЕДИ ЛЮБИМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ выходные))) :love:  У меня эта неделя чета была слишком динная  :blush:

0

216

Надеюсь, в эти выходные найду времечко и займусь сайтом.. Столько инфы нужно выкладывать, но времени не хватает  %-)

0

217

Может кого заинтересует? У кого нет планов на выходные? Можно сходить сюда:

Волонтёрская группа помощи бездомным животным "Добрые Руки" г. Уфа  → Приходите в Парк ПОБЕДЫ вместе с детьми!
У кого какие планы на субботу?!Отдыхаете?
ПРИГЛАШАЕМ всех с нами в Парк Победы - будет весело! Берите детей, друзей и приходите! Что там будет? Расскажем далее немного по-подробнее...

Совсем недавно, в Уфе прошла благотворительная акция в защиту бездомных животных и на площади Ленина, перед Горсоветом, активисты предлагали прохожим приютить мохнатых малышей и собирали пожертвования на корм и лекарства.
Цель этой акции-помочь бездомышам обрести тёплый и уютный дом, привлечь как можно больше людей к проблеме брошенных и беззащитных животных. На этой акции, любой прохожий мог поговорить с активистами данной организации, обратиться с просьбой или рассказать о своей проблеме, касающейся его четвероногого друга.
Акция прошла успешно и 2 маленьких щеночка обрели свою семью!

17 ноября стартует новая акция!

Она посвящена "Дню защиты черных котов в Италии", будет проходить с 12.00 до 16.00!
Вы приводите с собой друзей и родственников, а мы - своих мохнатых подопечных, и все вместе весело и активно проводим время)))

Можете задавать любые вопросы, касающиеся животных, гладить и тискать пушистиков, а если кто очень уж приглянется - забирайте домой!))

Наши малыши с нетерпением ждут субботы, наряжаются и повторяют курс хороших манер, да и мы тоже все в радостном ожидании - очень хочется вас увидеть и пообщаться!
Приходите!

По всем вопросам обращаться по телефону горячей линии 89272364333 или 2664333 (с 9.00 до 22.00)

0

218

Катеринка
Привет! Можно сходить! Пойдем со своими? У меня там девочка знакомая есть,я у нее котика взяла на передержку,а отдать не смогла..теперь вот целое животноводство два кота и НИК...

0

219

Елена Александровна
Приветики))) Лен, у меня не получится! Я бы с удовольствием!!! Но в эти выходные планов куча((((( Не смогу(((

0

220

Елена Александровна
Лена, а завтра утром тебе тяжело к нам добраться? Погулять? Часиков в 10?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)