У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем доброго утра! Да, с прогулкой в этот раз промах(((( Но думаю в следующий раз, оязательно получится! Меня с пятницы в Уфе не было. Вчера приехали ночером)
Будем надеяться, что нас погодка порадует и не один раз) Мы были в районе, но там снег намело)))

Светланка. интересует цена?? Я бы прикупила) Ну ооочень клевый) Вопщим хочю)))

0

242

СветланаВасильева
Вчера забыла спросить про цену, память девичья)))

0

243

Катеринка
леля
Как только мне ее сообщат - обязательно озвучу. Там на связь как-то не регулярно выходят (тоже бывают в разъездах без связи с инетом).

0

244

СветланаВасильева
Спасибо)))

0

245

Добрый вечер! Что то сегодня тихо совсем :dontknow:

0

246

А у Максика сегодня День рождения! Исполнилось 8 месяцев! Поздравляю всех наших братиков и сестричек, маму Джэму и папу Дэйва и нашу Муху (бабулю)!  :love: Марте персональное ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :love:

0

247

леля написал(а):

А у Максика сегодня День рождения! Исполнилось 8 месяцев! Поздравляю всех наших братиков и сестричек, маму Джэму и папу Дэйва и нашу Муху (бабулю)!   Марте персональное ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всем доброго утра и отличного настроения :cool: ... Вчера была в командировке) .. Поэтому немного с опазданием, но поздравляю всех моих любимых сладких детишек с днем варенья! Пусть растут на радость своих владельцев!! Чмоки, чмоки!!!  :love:

0

248

Катеринка
Спасибо))) :love:

Отредактировано леля (2012-11-21 08:28:36)

0

249

Катеринка
У нас проблема:соседи жалуются (вчера пришел дядька, и сказал что мол делайте что хотите, типа на работу с собой вози и вообще жаловаться он будет на нас((((, что скулит и лает непереставая, ка кмы уходим((( Может чего нибудь посоветуте? :dontknow:

0

250

леля

Ольга, могу сказать следующее..
У нас была история точь в точь... Ну поступили так..
Уходили на работу и собаке оставляли кучу игрушек, косточек и няшек вкусняшек, и выходя только перед выходом ему довали все это. говорили, мол, умничка, а вчером придем и еще принесем няки... И приходя домой, срузу приносили всякие вкусняки.
Затем, у нас он плакал и скулил, потому как мы дома закрывали все двери в комнаты, а его оставляли в коридоре (при том, что все игрушки, одеялки, нашки оставляли ему!) Но соседи тоже пожаловались, что собака скулит и лает страшным голосом! Что спать не дает, и тогда мы решили оставлять комнаты открытыми ... и все! С того мосента, у меня собака стала счастлива.. Она, когда мы уходим, залазиет к нам на кровать под оделяо и спит! И с тех пор, жалобы прекратились)))) Собака перестала лаять, скулить!

0

251

А мы в свое время взяли котика,что б собаке не было скучно... 8-)

0

252

леля
Ольга, поверь, это дело времени! Все через это прошли! Так что наберись терпения и все будет нормально!
А если соседям не нравится, пусть делают у себя шумоизоляцию.
А если напишут жалобу, максимум, что будет это штраф в размере 100 рублей. (вроде говорили так, или 300 рублей)

0

253

Катеринка
Ага Катя у нас я смотрю парень вылитый папа)) я тоже двери в комнаты закрываю, оставляю ему я бы сказала море игрушек, но вот результат как выясняется плачевный))) не приятно вчера было очень и где то в душе даже страшно стало всяких придурков полно еще навредит собаке или ребенку (у меня Егор после школы один с ним гуляет во дворе!

0

254

Елена Александровна
Неа котики это не вариант (на выходные к родителям в гости уезжаем а там кошка (она Масю только вот признавать начала)))

0

255

А двери за чем закрываете? У нас собаки все жизнь и никогда не закрывали,единственное,что грызли обувь, если не уберешь,ее нет)))..и то один только пес,конечно он же неможет сидеть 10 часов в одном коридоре,вот и результат...убери те мелочь в комнате ,котороя может ему быть интерессна и кучу игрушек...

0

256

Елена Александровна написал(а):

А двери за чем закрываете

У нас проблема была((( Мы любили мебель подрать)))) Только сделали ремонт на кухне, поставили кожанный диван, а вечером когда пришли домой, диван был разодран(((( Весь диванные потроха были наруже))) Вот с того момента и начали закрывать двери, но сейчас слава богу все позади)

0

257

Ольга, я согласна с Леной... попробуйте убрать в комнате все предеметы которые смогут понравится собаке на зуб)))) И оставьте комнату открытой.. Понаблюдайте,  как он поведет себя..

0

258

Катеринка написал(а):

А если соседям не нравится, пусть делают у себя шумоизоляцию.

А нафига вам подстраиваться под всех придурков? Под вас кто-нибудь подстраивается?

Покажите мне документ по которому вас оштрафуют. Шуметь по закону нельзя с 11-00 вечера до 6-00 утра(административный кодекс). В это время вы шумите?. Вот и пусть идут лесом :P  Это их проблемы. Для того, чтобы выписать штраф вашим соседям нужно вызвать санэпидемстанцию, замерить уровни шума, создаваемые вашей собакой. И если они превышают норматив - ваш косяк.  ЗНАЙТЕ И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА. ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ !!! А если соседям не нравится, пусть делают у себя шумоизоляцию

А за ребенка не бойся - это уже уголовный кодекс (не дай бог, если что)

P.S Когда ребенок бегает дома, играют на пианино, пьянка-гулянка, во дворе вообще бывает до утра гужбан. И че? Много милиции и санэпидемстанции вы в своей жизни видали? Я прям вся кипю от возмущения. "Не надо прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше мир прогнется под вас"

Отредактировано СветланаВасильева (2012-11-21 10:43:29)

0

259

Елена Александровна
И у меня собак не первая, просто до этого такого не было он у нас один находится  всего 5 часов, а так как переехали не так давно везде где не надо провода поэтому и закрываем

Отредактировано леля (2012-11-21 10:40:44)

0

260

СветланаВасильева
:cool: Я примерно тоже самое ему и сказала)

Отредактировано леля (2012-11-21 10:49:13)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)