У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Здравствуйте ,
Ночь прошла спокойно .
Парень даже не скулил , утром бодренький и веселый.
Правда нужду в другом месте справил )))

Двигается осторожно. Уже играет.

Своим сказал что готовьтесь будем мазать ушки и чистить перекисью как  прописали. Девченки идут в "отказ"

Теперь изучаю тему как ставить уши.

2 Катеринка  может на сайт  разместить информацию  по мероприятися типа купирование, установка ушек, привики когда  и какие,  сроки
Тут видел фотки как люди ездят на моря с питомцами и рекомендации и документы .. в интернете  это все есть но разрозненно.

Доче сказал что еще есть Чипирование под кожу.. и что скоро без них в Европу не пустят.
Доча:"Тогда я дома останусь.. не дам обижать Арчи"  )))

0

22

Эрнест написал(а):

Парень даже не скулил , утром бодренький и веселый.

КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!!! Умничка, ну настоящий мужик :flag:

Теперь у меня к вам вопросы :flag:

Вы собираететсь собаку выставлять? Вы будете с ним ездить по выставкам?

0

23

Эрнест написал(а):

Катеринка  может на сайт  разместить информацию  по мероприятися типа купирование, установка ушек, привики когда  и какие,  сроки

Да обящательно! Я как раз сейчас этим и занимаюсь! Собираю инфу.. в ближайшее время буду выкладывать!

0

24

Эрнест написал(а):

Чипирование под кожу..

К вечеру собиру инфу и выложу у себя на сайте :flag:

Отредактировано Катеринка (2012-10-23 09:43:17)

0

25

Супруга говорит что надо выставляться..но у дочери времени  заниматься с собакой не много.  10 класс куча дополнительных заданий.
То есть все ляжет на меня. У меня желания большого нет. Максимум воспитывать  ..основные команды.

Сейчас Арчи уже знает что такое нельзя и  слушается меня
С дочкой и супругой сложнее слишком сильная любовь... но будем  воспитывать в женщинах лидерство.

0

26

если нужна помощь  в поиске могу помочь.

0

27

Эрнест написал(а):

Сейчас Арчи уже знает что такое нельзя и  слушается меня

Вот умница!
Здесь вы правильно поступаете! И ЦВЕРГИ они ооооочень легко поддаются дрессировке! Вы в ближайшее время это увидите сами!
Никогда не забуду нашу любимую команду "ЖДАТЬ"...
Т.е. прихожу домой с Дэйвом после прогулки... и в тамбуре говорю собаке : Дэйв Ждать.. (даже не подразумевала что ДЭЙВ сядет в коридоре на коврике и убдет ждать) пока я пройду в ванну, наберу воды... приготовлю полотенце... Собака у меня все это время как вкопанная сидит и реально ждет.. пока не подойду за ним и не возьму на руки, чтоб отнести его в ванну помыть лапки :flirt: ... и  с тех пор у меня Дэйв уже правда без команды, приходим домой, он садится в коридоре и ждет )))

Сейчас учите его команде "ко мне" и "ФУ" ...

И насчет ушек! - через неделю приедет наша СветланаВасильева, она вам точна скажет что нужно и как ставить ушки! (и по секрету скажу - она и короны накручивает)

0

28

Эрнест написал(а):

если нужна помощь  в поиске могу помочь.

Буду признательна :flag: ... Напишу мой эл.адерс вам в личку... кидайте, проанализируем и выложим на сайт :) И еще бы фоточки вашего красатуна, на сайт " В ДРУЗЬЯ"

0

29

Фотки будут
Пока пользуюсь телефоном,  свой "фотик"  отдали друзьям в Египет, так как  он может под водой снимать.

0

30

Эрнест написал(а):

Фотки будут

Ок.. ждем)

0

31

Катеринка написал(а):

прихожу домой с Дэйвом после прогулки... и в тамбуре говорю собаке : Дэйв Ждать..

Здравствуйте, всем! У нас тоже с этим строго, правда говорю не ждать а просто Сидеть, это после гуляния, и Макс сидит и ждет, как ты Катя про Дэйвика сказала, терпиливо, пока разденусь и все приготовлю)))

0

32

леля написал(а):

Макс сидит и ждет

Ой, ну умничка мой)))) Любофф моя  :love:

0

33

Катеринка
А еще я в прошлый раз когда гуляли вместе с Вами, подслушала команду Ко мне, ты же ее по другому произносишь на не немецкий манер))))) попробовала откликается с первого раза и несется сразу)))

0

34

леля написал(а):

попробовала откликается с первого раза и несется сразу)))

ДА, Оль, они вообще умнички, я впервые сталкиваюсь с такой собакой, которая ну оооооочень легко поддается дресуре.. Даже без няшки, собака все понимает! Умнички!

0

35

Катеринка
А ты сама тренировала Дэйва или куда то обращалась?

0

36

леля
В основном сама! Я обучала его командам, которые при жизни очень не обходимы...
И хотела чтобы собака меня понимала, что я хочу.. Поэтому практически сама:)
Такие команды как "Ко мне" "Рядом" "Стоять" "Вперед" "ФУ" "Нельзя" "Лежать" "Охранять" "Ждать" ... это ряд основных повседневных команд, а остальные по стольку по скольку

0

37

и еще такая есть команда "Сидеть", вот она для выставочных собак не нужна!! Это команда вообще на мой взгляд не востребовательна.. Спросите почему?
Были мы не семинаре Бельского, он нам и гворил что не нужно выставочных собак обучать команде, потому как, когда хендлер хочет потребовать свободную стойку. то большинство собак сразу не встанут, они начинают сразу садиться.. Это РАЗ.. Во-вторых, ну где нужна это команда еще?   Мне кажется нигде... Недвано был случай...
Дэйв у меня рванул к собаке, я дала команду "СТОЯТЬ" - и собака у меня встала как вкопанная... а чтобы получилось если крикнуть СИДЕТЬ... Ничего не будет, собака проигнарирует и все..

0

38

я воспитывала собаку для себя, и команды было бы хорошо, чтоб знал только хозяин и собака, ну чтоб посторонние не могли собаке вашей довать команду.. Собака - должна слушать только хозяина.  :tomato:  - ну это мое личное мнение ))

0

39

у нас тоже команду ждать выполняет и садится , но мы её применяем когда кушать даём или молоко наливаем. А то раньше пока наливаешь засунет морду и обольется вся  8-)

0

40

Блин, щенки это: бессонные ночи. То им кушать надо, то играть, то просто пищат, тут Бекки ещё спать не даёт. Вот не думал что так с ними сложно :crazyfun:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)