У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

СветланаВасильева
Будем стараться,но пока он нас тренирует 8-) ...

0

422

СветланаВасильева написал(а):

Я могу предложить свои услуги   Ему придется смириться - не он первый, не он последний.

Мы только ЗА  :cool:

0

423

http://s3.uploads.ru/t/mdjBT.jpg

0

424

Не знаете кто это такой? http://www.avito.ru/ufa/sobaki/chistopo … _116245499

Красивый молодой кобель,яркий окрас,с документами,опытный,ждет девочек на вязку!Без документов 1000 руб.С документами 3000 руб.Порода особо не интересует,ветеринарный паспорт с прививками обязателен.

Я бы поостереглась вязать таким кобелем,если они не разборчивы в связях,венерическую саркому.хламидиоз и т.д. еще никто не отменял,хотелось бы знать героев в лицо.

0

425

trepet05 написал(а):

Порода особо не интересует

ОБОЛДЕТЬ! Вот как бывает же... Вязать с кем попало.. Мддаааа.. представляю что там за кобель... :hobo:  И неужели находятся желающие на такую вязку, вяжу кого хочу, а кого хочу незнаю...  :hobo: ... Упаси боже..

0

426

леля написал(а):

Я могу предложить свои услуги

Вот это клевое решение! Светланка у нас мастер! Она умничка, нам помогала! И благодаря ей мы научились бегать рысью, стоять в стойке, получили основные азы)
Так что девчата довайте ждем потепления.. и вперед.. организуем встречку.. Где и будем пробовать обучаться стойке.. и бегать рысью..

У нас вот проблемка... Сейчас воже Дэйва гулять в комбезе.. Но у него на задних лапках появились протертости, именно в том месте, где у него сзади брючки одеваются.. Быстрее бы кончилась зима.. иначе у него ножки точно облысеют.. Переживаю, в апреле выставка, а у нас ножки будут лысые... Резинки не тугие на комбезе.. (у нас их 6 штук, комбезов имею ввиду) у всех резинки одинаковые.. Но у меня Дэйв носится как угорелый... ну не могу же ему запретить... Сейчас мажу ему облипиховым маслом.. ну чтоб уж сильно ни натирали лапки

0

427

Я могу предложить свои услуги   Ему придется смириться - не он первый, не он последний.

И нас потрогайте ))))

Вчера ходили в гости к другу у него тойчик.
Что то типа социализации и его собаки и нашей.
http://s3.uploads.ru/t/TL3aZ.jpg
Тойчик пока на руках смелый гавкает. Если на полу  то убегает.
Было прикольно смотреть на их "танцы"
То один пытается понюхать то другой.

Заметил что мой парниша не любит давать понюхать себя сзади.
Аналогичное поведение и на улице с встречающимися собаками.
При этом  показывает зубы.

0

428

Поставил на телефон програмку записывающую наши прогулки ( время, скорость и маршрут)
Это наша утренняя прогулка
http://s2.uploads.ru/t/ixhGO.pnghttp://s2.uploads.ru/t/s7LBl.png

0

429

Катеринка написал(а):

. Переживаю, в апреле выставка, а у нас ножки будут лысые..

Зарастает все очень быстро. Как только снимете комбез - стирать шерсть будет нечем.

0

430

леля
:D молодежь к выставке готовится, не иначе. Как же без маникюру то?

0

431

Эрнест написал(а):

Поставил на телефон програмку записывающую наши прогулки

Вот до чего ж дошел прогресс...

Я заказала себе новый телефон ( для людей с активным образом жизни Senseit P5) - там тоже должны быть такие прибамбасы. Cкоро буду изучать.

0

432

trepet05 написал(а):

Я бы поостереглась вязать таким кобелем,если они не разборчивы в связях,

Заимели породного кобла, теперь можно и бабла поиметь. Или опять же - вязки для "здоровья". Столько уже об этом копий сломано...

0

433

Зарастает все очень быстро

УФФФ.. Светланка спасибки ты меня успокоила!!!!!  :cool:

0

434

Добрый день всем! Возвращаясь к теме лая когда хозяев нет дома-встретила знакомую владелица трех красивых выставочных пуделей ,одна собачка как то странно хрипит,спросила в чем дело,может болеет,нет просто связки подрезали соседи жаловались! Сначала подумала что выход,а потом как представила что друг останется без голоса как то не по себе стало! Это как с кошками когти удаляют что бы мебель не царапали ! :huh:

Отредактировано леля (2013-01-17 15:46:50)

0

435

леля
Привет! В смысле собаке ногти удаляли?

0

436

леля
ААА,не так прочитала,связки,вот изверги

0

437

Елена Александровна
Голосовал связки подрезали что бы не лаяла

Отредактировано леля (2013-01-17 23:23:50)

0

438

:-)

Отредактировано леля (2013-01-17 23:23:35)

0

439

Ага жалко псинку она такая жизнерадостная бегает играет а вместо лая  хрип раздается

0

440

леля написал(а):

просто связки подрезали соседи жаловались!

Вот из-за соседей точно этого делать не стану. Соседи ради меня, интересно , на какие жертвы готовы пойти?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)