У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

СветланаВасильева написал(а):

Вот из-за соседей точно этого делать не стану.

А я бы стала.У соседей тоже терпение не резиновое .Не дай ты Бог,что бы под дверь чего подкинули.
А про мягкие лапки ,это для некоторых выход(еще какой)
У меня у знакомой жила маленькая собака вместе с кисой,очень они дружили.Но как у собачки родились щенки,то началось.Еле успели глазик спасти.Кошка  щенков лупила когтями и по мордочке и по глазам.
Что надо было делать?Усыплять кошку или на улицу выкинуть?Сделали мягкие лапки,кошка на следующий день уже скакала как и раньше.
Не чего в этом криминального нет.
Еще про лай.Сейчас живу в селе в частном доме.Но и тут ,просто так собакам лаять не разрешаю.(собаки есно живут на улице)

0

442

Процедура подрезания связок не сложная,внешне никаких швов нет,так как доступ идет с ротовой полости,собаки на след. день себя прекрасно чувствуют,у меня знакомая сделала 2м собакам не пинам,у неё выхода не было,они живут на первом этаже,и если её нет дома,собаки лаяли не переставая 1 средняя и одна мелочь чуть крупнее пина,шум был реальный,она сама слышала,и это зима,а что было бы летом?
Читала интервью с Сотниковым-он говорит так(я примерно выскажусь) к кастрации котов все привыкли,и относятся нормально,а к мягких лапкам и подрезанию связок многие относятся крайне негативно,хотя это несложные операции.и бывает или усыплять или делать.
Знаю что леопардам,пумам живущим в квартирах в обязательном порядке убирают когти и спиливают клыки во избежание как говорится.У нас в городе есть такие любители.

+1

443

СветланаВасильева написал(а):

Вот из-за соседей точно этого делать не стану. Соседи ради меня, интересно , на какие жертвы готовы пойти?

Ну это только до тех пор, пока участковый не станет постоянным гостем, или за жизнь собаки опасаться не начнешь .....лай лаю рознь! Лай по делу и краглосуточный пустобрех, и дело даже не всегда в воспитании, и породе

+1

444

В субботу заметили что у нас появились новые нижние клыки.
Один старый уже сильно шатался другой не очень.

Читал  в предидущем разделе про зубы.. что то типа расшатывать  палочкой от  чупа чупс. В нашем случае маловероятно.
Парень защищается !!!  Тогда мы ему на растерзание дали мой тапок из резины ( типа пляжного- бассейного)
За субботу  один старый уже вышел .Другой  в процессе.... парок правда уже не презентабельный но зато без наркозов и хирургического вмешательства.

А так уже сменились  резцы снизу сверху, задние коренные выпадали во время игр с канатом.

Пацан получает нагрузку  4-5 км прогулок ежедневно.

0

445

Эрнест
Молодцы, серьезно собачкой занимаетесь. Респект.

0

446

скорее собой )))

0

447

Эрнест
у нашего тоже все зубы сменились без проблем и резцы и клыки и нижние и верхние, а вот верхние выпадать не хотели. Грызть тоже давали всякую "всячину", пусть у Вас будет по другому)

0

448

А мы еще и поем !!!

0

449

Привет всем. Я не сторонник подрезания связок... ТУПИЗМ! никогда не соглашусь на такие жертвы! Мне много раз предлогали сделать такую процедуру Дэйву... Но никгда и ни за что делать не буду...   мы в ответе за тех, кого приручили... Мы тоже любим полаять... У нас красивый тонкий голосок))))
мы делаем следющее, советую набраться терпения!!! Затем .. когда идете на улицу и если видете что собака сейчас начнет лаять, присекайте!! То есть резко дернете поводок и скажите НЕЛЬЗЯ! и ПЕРЕСТАНЬ! И еще совет, если собака начинает дома лаять, тоже присекайте!!! Собака залаяла, подошли взяли ее за голову и клоните к полу со словами ПЕРЕСТАНЬ! В следующий раз если заметили, что собака не залаяла... ПООЩРИТЕ ЕЕ!!!! Вот такми методами, но Дэйв у меня практически уже не лает! Знает и боится слова "ПЕРЕСТАНЬ"... Это меня научил Виталий Бельский!
И почему собака дома лает? На мой взгляд собаке или не хватает внимания, значит набросайте кучу игрушек! Или скучает по хозяевам.. Значит приходя домой, приносите няшку и засюсюкайте любимца и затем бежать на улицу играть... дайте собаке понять, что он ваш самый лучший друг на свете... Ведь это же действительно так и есть... Мы же их очень любим, тоже скучаем по ним))   Ребята, ТЕРПЕНИЯ!!!! и все будет хорошо!!! наши любимцы - наше чадо и тоже нуждается в воспитании.

0

450

Мой лает:
-когда на кухне что то вкусное : Требует поделиться
- когда услышит лай по телевизору
- с лаем бежит к двери ( кто то позвонил в домофон ли ключем откывает)

0

451

Катеринка
Катя,спасибо за ценную информацию:-)будем пробовать

0

452

Собакен перестал делать дела дома и который день растерзывает пеленки для этих "дел" оставленные на всякий случай.

Это Он как бы намекает что ОН уже взрослый и пеленки больше не нужны?  :)

0

453

Компания Garmin, известная широкой публике как производитель устройств спутниковой навигации, выпустила две серии электронных ошейников для собак. Ошейники линейки BarkLimiter предназначены для того, чтобы отучить животное лаять: при помощи акселерометра девайс распознает лай среди других звуков и на каждое «гав» реагирует импульсом постепенно возрастающей силы. Кроме того, в BarkLimiter имеется «счетчик лая» - его предлагается включать в отсутствие хозяина. Ошейники Delta обладают той же функциональностью, что и BarkLimiter, но в дополнение к этому они снабжены пультом ДУ с ЖК-дисплеем. Посредством дисплея владелец собаки может выбрать разные режимы тренировок питомца. Радиус действия пульта колеблется от 800 до 1200 м. К пульту можно подсоединить до трех ошейников одновременно. Новинки появятся в продаже в первом квартале 2013 г. Цена BarkLimiter стартует от 80, а Delta – от 200 долларов.
http://mobbit.info/media/5/garmin-barklimiter01.jpg

0

454

всем привет. У нас неприятная новость, с утра у Дэйва попка вся воспалилась... сразу его схватила поехали в клинику... И итог: воспаление анальных желез. Сделали чистку, процедура не для слабонервных.... Я вся там слезами изошлась((((( Чистили попку, выдавливали оттуда .. боль адская, дэйвик конечно плакал... но молодец держался.. потом обкололи антибиотиками.. приехали домой, он лег на одеялко и спит.... У врача спросила, из за чего? как избежать? почему так происходит? Но сказали, что так часто бывает.. и никаких профилактик нету((((((
завтра ехать снова на повторную чистку и обкалывание(((((.... Стоит 450 руб.
Спросила у врача что нужно еще дома делать? Может какие уколы или корм поменять.. но сказали, нет, ничего не нужно делать, только в случае если вдруг прорвется шишка, то промыть водичкой и все.
Процедура не из приятных. Убереги ваших любимцев от такого. сердце разрывается, уже стараюсь ни на шаг ни отходить от Дэйва.. глажу его, целую.. Так думаю ему не так больно, мама рядом.

0

455

Катеринка
Ну вот,Дейвик заболел  :'(
Катюша,поцелуй его в носик.Скажи ему,что мы его любим и переживаем.Пусть побыстрее выздоравливает! :flirt:

0

456

Юля@Компания

Юля, спасибо большое! обязательно поцелую! с рук его не выпускаю... Так больно на него смотреть..

0

457

А мы вчера 2 верхних и один нижний клык вырвали у доктора.

Ехали дергать один а когда  наркоз подействовал рассмотрели что и верхние тоже лезут.

0

458

Катеринка
Ой как читать больно маленький столько вытерпел!ну так же быть не может что не знают от чего может происходить воспаление такого характера?что то наверняка спровацировало это я как поняла  как запор?или что то другое? Катя,держитесь всё будет хорошо мы  с вами!

0

459

леля

Спасибо мои дорогие. Вот через что мы прошли(((( Воспаление п/анальных желез у собаки. Нужен совет!

Отредактировано Катеринка (2013-01-28 01:15:48)

0

460

леля написал(а):

то то наверняка спровацировало это я как поняла  как запор?или что то другое?

Ольга, никто не ответит на этот вопрос(((( Два врача у которых спрашивала, сказали одно : такое редко, но бывает. И нужно хотя бы раз в квартал чистить анальные железы. Сейчас пролечимся, и повторно поедем на прием. И в будущем буду пробовать сама чистить.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)