Сочувствую, Выздоавливайте
И нужно хотя бы раз в квартал чистить анальные железы.
Всем? И тем кто здоров?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
Сочувствую, Выздоавливайте
И нужно хотя бы раз в квартал чистить анальные железы.
Всем? И тем кто здоров?
Эрнест
Спасибо!
Да, нужно чистить всем собакам. Особенно маленьких пород. Чтоб не запускать, нужно проводить обязательную профилактику. Для первого раза нужно съездить в клинику и попросить, чтоб первый раз почистил вет.доктор, а потом уже можно будет и самим научиться. Я вот обожглась, незнала об этом. Теперь конечно буду знать, и обязательно научусь сама чистить.
Катеринка
Учись сама,главное во время чистки не совать нос и не разглядывать,место под хвостом .
А то каааак брызнет в лицо.Я один раз так опростоволосилась
Катеринка
Учись сама,главное во время чистки не совать нос и не разглядывать,место под хвостом .
А то каааак брызнет в лицо.Я один раз так опростоволосилась
и, явно, великолепно пахла еще долгое время
явно, великолепно пахла еще долгое время
Да уж
Да, нужно чистить всем собакам. Особенно маленьких пород.
Ни разу не чистила своим собакам.
Он у вас случайно на попе не елозил?Один из признаков надвигающейся проблемы-они начинают ездить на попе,тогда достаточно их просто прочистить.
День рождения только раз в году ))
Нам 6 месяцев
Ну и картинка с интернета
ДЕСЕРТ
Отредактировано Эрнест (2013-02-04 16:01:39)
Эрнест
С днем рождения Вашего питомца!
А на первом году жизни дней рождений может быть аж 12 !
Эрнест
Поздравляем!!!
А Вы какой температуре уже не одеваете комбез?
По ощущениям. Если солнце и небольшой минус - можно голышом. А если небольшой плюс и ветер холодный - одеваемся. Все как с детьми. Смотрите, чтоб не мерз и не запарился.
всем приветики!!! Давненько фото не выкладывали, вот пожалуйста)))) вчера сделали подарок нашему красавчику... купили палатку))))) ДОМИК))) счастья теперь мореееееееее)))))))
--
Катеринка
Привет! Прикольный домик.ему бы кровать на которой он кувыркается туда,наверно думает ))) Катя,мы дома все углы и шторы метим,у вас было так?
Елена Александровна
Да уж кровать- это тема))))) Но там у него свою кровать соорудили))) Накидали кучу подушек, всякие игрухи.
Катя,мы дома все углы и шторы метим,у вас было так
Лена, у нас это до сих пор проблема((((( пока морозы были... шторы метили(((( Я замучалась отстировать.. и уже даже дома запах пошел .... Перерыла весь инет что делать.. и вот вроде как то ли помогло, то ли просто на улице стало теплее и гулять стали побольше.. Вообщем, я шторы сняла и замочила в чистом уксусе.... Запах уксуса конечно стоял долго, но когда Дэйв к ним подошел.. сразу отбежал и начал чихать , шторы проветрились, запах убило и мочи и уксус вывертился, и Дэйв теперь не подходит к шторам.
мы вроде и так часто гуляем,папа днем дома постоянно,и когда успевает,незнай...
да уж, это ночью они успевают хулиганить((((
Катеринка
Ночью, если приспичет,мы такую истерику устраиваем,сначало задними лапами пробуксовку делаем,если нешевелится ни кто начинаем лаять!
Катеринка
Вау! Целый дворец. По мордахе видно - доволен
.
Ночью, если приспичет,мы такую истерику устраиваем
Попробуйте вечером прям совсем перед сном вывести. А кормите, наоборот, последний раз часа за 2 перед сном или еще раньше.
Ага, Светлан точно подметила- Дворец, только теперь у них с кошкой драка из за этого теремка)))))) кошак там и спит и ест... а Дэйва ни пускает))) Лапами его по моське лупит)))
А мы сначала лежанку тоже одну купили,для Ника,так кот под себя подмял,пришлось Нику еще брать...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)