Да вот с этим у нас проблемка)))
Это все решаемые проблемы. Общайтесь в компании собачников, при подзыве и подходе к вам - лакомство На выставку надо прийти хорошо заранее и походить среди собак, чтобы он присмотрелся, принюхался, успокоился.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
Да вот с этим у нас проблемка)))
Это все решаемые проблемы. Общайтесь в компании собачников, при подзыве и подходе к вам - лакомство На выставку надо прийти хорошо заранее и походить среди собак, чтобы он присмотрелся, принюхался, успокоился.
Ау? Пинчеристы? Вы где все пропали?
Что то давненько здесь никто не появлялся:) я исключение)))
у кого какие новости? Оленька_рассказывай как у вас дела? Как Мажорик готовится к выставке???? Вчера узнала, что Лена с Черри тоже в первый раз идут на выставку
Катеринка
Наконец то пины стали на выставке появляться,даже стало интереснее посещать сие мероприятие ,ото раньше они были большая редкость
Когда мы с Мухой выставлялись во всех классах были одни суки. Судьи спрашивали - куда кобелей то подевали? А теперь поинтересней выставки проходить стали.
Да, девочки абсолютно с вами согласна! Какие же они все таки клевые! Красатуны!
Катеринка
Приветики! Ну у нас видимо будет как это говоритьься 5ть минут позора и все свобода!))))
Катеринка
Приветики! Ну у нас видимо будет как это говоритьься 5ть минут позора и все свобода!))))
Ольга! Все будет ХОРОШО! НЕ переживай! Хоть я и предсиавляю, как тебе сейчас) Сама прошла через это. Ну слава богу,начало у нас было не плохое, цацку взяли. Хоть скажу честно мы умудрились еще и судью укусить за палец.. Млин, ужас.. Но слава богу все обошлось!
у нас видимо будет как это говоритьься 5ть минут позора и все свобода
Это что за настроение? Чтобы не было позора надо тренироваться, собраться и сделать все, что в силах. И все получится !!!
СветланаВасильеваКатеринка
Как это говорят: Ну-ка соберись тряпка!
Будем стараться конечно, ну и занимаемся из всех собачкиных сил!
Отредактировано леля (2013-04-10 17:33:55)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то я заново зарегистрировалась УРАААААААА!!!!! все данные после поломки компа пропали(((( Мы идем на 2 выставки)))) кто с нами ... мне в Нике сказали что с нами только 1 кобель я так понимаю это Мажорик???
черешня
Увидимся с Вами на выставке)))))
Мы занимаемся с хендлером (истерим ужасно)прям ревом ревем как мамка нужна ей..... завтра опять на тренировку.... приходим и обе на диван замертво падаем)))))))))))
а на КФРБ записались???
черешня
Увидимся с Вами на выставке)))))
а вы с кем будете
Мы будем с кобелем))) Если у Вас сильно нервничает собака при работе с хендлером,то имеет смысл Вам под инструктажем хендлера самим научиться выставлять свою собаку)) Это не так и трудно! Я весь свой питомник состоящий из нескольких пород выставляю сама и считаю,что почти любой так сможет ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!А в показе пина нет ничего сложного)))) Попросите инструктора Вас научить,думаб не откажет)
Отредактировано Аскания (2013-04-14 21:57:29)
Мы будем с кобелем))) Если у Вас сильно нервничает собака при работе с хендлером
наргиз09
Злая ты!!!! Пишу с телефона и вот такая бяка((((((Все отредактировала
Отредактировано Аскания (2013-04-14 22:00:58)
наргиз09
Злая ты!!!! Пишу с телефона и вот такая бяка((((((Все отредактировала
настроение у меня просто озорное, я ж не со зла)))) Ты свою темку почитай!
черешня
я полностъю согласна с Ириной (Аскания). Пробуйте и у Вас получится!
Немного фото наших пинов
БРУНЕЛЛО
радикал
ой такой красавчик)))))))) видный жених
черешня
Вот он и будет выставляться)))
наргиз09
Да я на тебя не злюсь)))всегда и кем у нас есть породниться!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)