У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Зато вечером приходищь с работы , а они такие смешные лезут играть, дерутся между собой. У всех разные характеры.

0

42

Ой нам с Арчи повезло. Сразу усвоил где его спальное место.
Вечером начинаем ложиться тоже в кроватку и наблюдает как  дочка готовится ко сну.
Правда ночью подойдет к нашей кровати .. тихонечко пискнет.. мы прикидываемся сто не слышали.. обратно в свое "логово" и ждет  будильника дочери.

Причем сразу усвоил что с первого звонка дочь не встает ))

0

43

Бекки написал(а):

Зато вечером приходищь с работы , а они такие смешные лезут играть, дерутся между собой. У всех разные характеры.

Жень, Я тебе завидую "БЕЛОЙ" завистью.. Такие комочки счастья... еще сами пахнут молоком... Зубки как иголки... Только и думают, что бы еще такого сделать, где нашкодничать)))))

0

44

Бекки
Детки конфетки :flag:

0

45

Эрнест написал(а):

Ой нам с Арчи повезло. Сразу усвоил где его спальное место.

Мы его принесли, муж сразу показал место _кроватку для Дэйва, что собака будет спать там)))... Малыш плакал, просился к нам на кроватку, у меня мурашки по коже бегали .. но муж скащал, нет, пусть на полу спит.. :music:  Типа строгий начальник :glasses: ...
Но когда мы поехали купирровали ушки, ребенок просек, что ему все дозволено, ну и с тех пор наш красатун спит только с нами))))) Очень любимое место в ногах у папы))))

0

46

Ага, я тоже говорила: собака должна спать на своем месте  :crazyfun: До этого сколько собачек было, все спали на своем месте, а что бы залезть на кровать даже и подумать не смели! Но с моим Максюшей этот номер не прошел: нет он конечно знает что у него есть место и переодически валяется там, но спать приходит или ко мне или к сыну, так и мотается всю ночь :jumping:

0

47

леля написал(а):

так и мотается всю ночь

:D

0

48

Мы Бекки до 6 месяцев не разрешали спать с нами, но потом жена меня победила и я согласился :crazyfun:

0

49

Всем спасибо за комплименты деток. Нам очень приятно. А где фото которые все обещали?

0

50

Всем привет!!!  Загрузила фотки, а что дальше?  как сделать, чтоб прям тут появились??? :mad:

0

51

http://uploads.ru/?g=VlBr0.jpg

0

52

Пока я тут мудрила, все уже разбежались  :D .   Ну тогда выше смотрите ссылочку. И втыкайте фотки кому надо куда надо.  С сайтом идея клевая, мы там тоже есть, и ещё можно новые разместить.  В комнате страха под названием РКФ, где зубы дерут, мы тоже побывали, спасибо Светлане, что сосватала.   Все прошло на ура, как говорится за 5 сек., клиент не успел пикнуть, правда обкакался  :blush:   Инструмент у неё суперский под названием "часовая отвертка" .    Так что теперь у нас голливудская улыба  :D .   Марта распробовала натуральную еду, и УСЁ .   Сухач не ест, бастует, я с ней на этой почве воюю.  Спит тоже по-хитрому.  Днем на своем месте, ночью как все нормальные люди под одеялом.   Не порядок, конечно, но когда дома было холодно, жалели, а теперь хитрит, научилась как кошка тихо-тихо запрыгивать .... Кошку по квартире гоняет, она у нас старая - 16 лет. Кормим в разных углах под присмотром, как хищников в цирке - на разных тумбах  :yep: .  Вчера уничтожила, извиняюсь, бюстик от моего купальника.  Я оставила без присмотра. Вобщем, что может быть замечательней 7-месячного цверга !!!   Всем новичкам удачи!     Всем пока!!!

0

53

Ольга02

Ольга Привет! Ты у нас совсем уже потерялась, пропала! На первый раз, лана .. пока предупреждение :flirt: ... Но потом... уххх... ай яяяя  :D

Молодец фотки клевые, Марта у нас уже большая стала... красивущая дама)))
Насчет кошки- знакомая история :D , у нас дома тоже гонки устраивают.. они по возрасту погодки, но что иногда вытворяют  :canthearyou:  ужас... Вчера муж пришел домой и говорит, кошак наша сидела на шифонере, а Дэйв внизу прыгал))) Видать он ее загнал туда)))) Но эта заразкина кошка - в отместку - взяла и сожрала мой цветок :angry: , млин, слов нет... Но однако, они живут, не разлей вода.. и как говорится, вместе тесно, а врось скучно.. Это как раз про моих домодчатцев :rofl:

0

54

Ольга02 написал(а):

Кошку по квартире гоняет, она у нас старая - 16 лет

Наша кошка старая, но с ней такой номер не проходит! Уважение к старшим, никуда без него))) Когда она заходит в кухню и хочет подойти покушать Максик отходит и ждет когда она поест, если она сидит скажем в коридоре обходит ее нуу очень старательно, мы даже смеялись, у них какая то безмолвная игра происходит! А кошка- она у нас аж 1996 года живет, такая была вся старенькая, спала все время, но о чудо произошло когда появился молодой симпатичный мужчина, она вся распушилась, ходит вся важная , хвост трубой!  :crazyfun:

0

55

Ольга02

Ольга02 написал(а):

В комнате страха под названием РКФ, где зубы дерут, мы тоже побывали, спасибо Светлане, что сосватала.   Все прошло на ура, как говорится за 5 сек., клиент не успел пикнуть

Мы тоже там были и тоже прошло все отдично :flag:

0

56

леля написал(а):

под названием РКФ

Девочки, точнее и правильнее наверна ни РКФ, а КФРБ?  :question:

0

57

Катеринка написал(а):

леля написал(а):
под названием РКФДевочки, точнее и правильнее наверна ни РКФ, а КФРБ? 
Подпись автора
http://pincherdeiv.nethouse.ru/

Я такого не писала, а просто процитировала Ольгу o.O

0

58

леля написал(а):

Я такого не писала, а просто процитировала Ольгу

Да, я Ольге и говорила))))))

0

59

:D

0

60

Здравствуйте, всем! Почему такая тишина, никто ничего не пишет? Хотела спросить: не могу вставить фото с компьютера, просит другой источник или Интернет, это у всех итак или только у меня?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)