Зато вечером приходищь с работы , а они такие смешные лезут играть, дерутся между собой. У всех разные характеры.
ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422012-10-23 13:38:07
Ой нам с Арчи повезло. Сразу усвоил где его спальное место.
Вечером начинаем ложиться тоже в кроватку и наблюдает как дочка готовится ко сну.
Правда ночью подойдет к нашей кровати .. тихонечко пискнет.. мы прикидываемся сто не слышали.. обратно в свое "логово" и ждет будильника дочери.
Причем сразу усвоил что с первого звонка дочь не встает ))
Поделиться432012-10-23 13:41:57
Зато вечером приходищь с работы , а они такие смешные лезут играть, дерутся между собой. У всех разные характеры.
Жень, Я тебе завидую "БЕЛОЙ" завистью.. Такие комочки счастья... еще сами пахнут молоком... Зубки как иголки... Только и думают, что бы еще такого сделать, где нашкодничать)))))
Поделиться442012-10-23 14:03:15
Бекки
Детки конфетки
Поделиться452012-10-23 14:14:22
Ой нам с Арчи повезло. Сразу усвоил где его спальное место.
Мы его принесли, муж сразу показал место _кроватку для Дэйва, что собака будет спать там)))... Малыш плакал, просился к нам на кроватку, у меня мурашки по коже бегали .. но муж скащал, нет, пусть на полу спит.. Типа строгий начальник ...
Но когда мы поехали купирровали ушки, ребенок просек, что ему все дозволено, ну и с тех пор наш красатун спит только с нами))))) Очень любимое место в ногах у папы))))
Поделиться462012-10-23 15:00:14
Ага, я тоже говорила: собака должна спать на своем месте До этого сколько собачек было, все спали на своем месте, а что бы залезть на кровать даже и подумать не смели! Но с моим Максюшей этот номер не прошел: нет он конечно знает что у него есть место и переодически валяется там, но спать приходит или ко мне или к сыну, так и мотается всю ночь
Поделиться472012-10-23 15:40:38
так и мотается всю ночь
Поделиться482012-10-23 17:41:14
Мы Бекки до 6 месяцев не разрешали спать с нами, но потом жена меня победила и я согласился
Поделиться492012-10-23 17:47:06
Всем спасибо за комплименты деток. Нам очень приятно. А где фото которые все обещали?
Поделиться502012-10-23 20:16:23
Всем привет!!! Загрузила фотки, а что дальше? как сделать, чтоб прям тут появились???
Поделиться522012-10-23 21:45:45
Пока я тут мудрила, все уже разбежались . Ну тогда выше смотрите ссылочку. И втыкайте фотки кому надо куда надо. С сайтом идея клевая, мы там тоже есть, и ещё можно новые разместить. В комнате страха под названием РКФ, где зубы дерут, мы тоже побывали, спасибо Светлане, что сосватала. Все прошло на ура, как говорится за 5 сек., клиент не успел пикнуть, правда обкакался Инструмент у неё суперский под названием "часовая отвертка" . Так что теперь у нас голливудская улыба . Марта распробовала натуральную еду, и УСЁ . Сухач не ест, бастует, я с ней на этой почве воюю. Спит тоже по-хитрому. Днем на своем месте, ночью как все нормальные люди под одеялом. Не порядок, конечно, но когда дома было холодно, жалели, а теперь хитрит, научилась как кошка тихо-тихо запрыгивать .... Кошку по квартире гоняет, она у нас старая - 16 лет. Кормим в разных углах под присмотром, как хищников в цирке - на разных тумбах . Вчера уничтожила, извиняюсь, бюстик от моего купальника. Я оставила без присмотра. Вобщем, что может быть замечательней 7-месячного цверга !!! Всем новичкам удачи! Всем пока!!!
Поделиться532012-10-24 08:09:21
Ольга02
Ольга Привет! Ты у нас совсем уже потерялась, пропала! На первый раз, лана .. пока предупреждение ... Но потом... уххх... ай яяяя
Молодец фотки клевые, Марта у нас уже большая стала... красивущая дама)))
Насчет кошки- знакомая история , у нас дома тоже гонки устраивают.. они по возрасту погодки, но что иногда вытворяют ужас... Вчера муж пришел домой и говорит, кошак наша сидела на шифонере, а Дэйв внизу прыгал))) Видать он ее загнал туда)))) Но эта заразкина кошка - в отместку - взяла и сожрала мой цветок , млин, слов нет... Но однако, они живут, не разлей вода.. и как говорится, вместе тесно, а врось скучно.. Это как раз про моих домодчатцев
Поделиться542012-10-24 09:20:10
Кошку по квартире гоняет, она у нас старая - 16 лет
Наша кошка старая, но с ней такой номер не проходит! Уважение к старшим, никуда без него))) Когда она заходит в кухню и хочет подойти покушать Максик отходит и ждет когда она поест, если она сидит скажем в коридоре обходит ее нуу очень старательно, мы даже смеялись, у них какая то безмолвная игра происходит! А кошка- она у нас аж 1996 года живет, такая была вся старенькая, спала все время, но о чудо произошло когда появился молодой симпатичный мужчина, она вся распушилась, ходит вся важная , хвост трубой!
Поделиться552012-10-24 09:46:10
Ольга02
В комнате страха под названием РКФ, где зубы дерут, мы тоже побывали, спасибо Светлане, что сосватала. Все прошло на ура, как говорится за 5 сек., клиент не успел пикнуть
Мы тоже там были и тоже прошло все отдично
Поделиться562012-10-24 09:47:39
под названием РКФ
Девочки, точнее и правильнее наверна ни РКФ, а КФРБ?
Поделиться572012-10-24 12:09:13
леля написал(а):
под названием РКФДевочки, точнее и правильнее наверна ни РКФ, а КФРБ?
Подпись автора
http://pincherdeiv.nethouse.ru/
Я такого не писала, а просто процитировала Ольгу
Поделиться582012-10-24 12:54:07
Я такого не писала, а просто процитировала Ольгу
Да, я Ольге и говорила))))))
Поделиться602012-10-26 13:38:35
Здравствуйте, всем! Почему такая тишина, никто ничего не пишет? Хотела спросить: не могу вставить фото с компьютера, просит другой источник или Интернет, это у всех итак или только у меня?