Да уж) Только еще нужно узнать в Нике во сколько))) Хорошо бы если бы тоже с утречка, иначе конечно сложно будет
в нике в 9 утра прикинь
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
Да уж) Только еще нужно узнать в Нике во сколько))) Хорошо бы если бы тоже с утречка, иначе конечно сложно будет
в нике в 9 утра прикинь
в нике в 9 утра прикинь
Оболдеть((((( с одной стороны то хорошо, разница между КФРБ и НИКА не большая... Но так рано...Ну ничего, что ни делается, делается к лучшему... А кто судить будет в НИКЕ?
А это Муха и ее 3 новорожденные дочки
ААААААААА МУХА родила Поздравляю пусть растут крепкими и здоровыми!!!!!!
нееееееее, здесь на форуме в личное сообщение)
а ты посмотри у меня в контакте игрушки (елена сафина )у тебя я есть в друзьях
Катеринка
В общем родственники мы с Вами
СветланаВасильева
Поздравляем Вас и Нас с чудо детками!!!!! Растите всем на радость!
а кто папа щенков...как его зовут
черешня
Папа Брунелло монтачино Робусто Эво. Здесь его фото на форуме есть.
леля
черешня
Вы не хотите посетить выставку в Оренбурге 27 апреля,регистрация 1100
СветланаВасильева
Как поживает мама с чудо малышами? Они уже подросли,им целые сутки
В общем родственники мы с Вами
Без вопросов)))) Клоники вы мои
Как поживает мама с чудо малышами? Они уже подросли,им целые сутки
Я то на них вчера целый день смотрела. Не очень заметила изменений, ну раздулись животики от еды. А дочка уходила из дома, пришла и говорит -очень изменились. Вот сегодня вечером приду с работы посмотрю. Вообще они в это время растут как на дрожжах. В выходные планирую повести первую фотосессию и контрольное взвешивание. Мама Муха -чокнутая мамаша, на улицу выношу с истерикой. делает свои дела с космической скоростью и несется домой.
Мама Муха -чокнутая мамаша, на улицу выношу с истерикой
Нормальная мамочка)))
СветланаВасильева
Муха,отличная мама! С такой сукой о детках можно и не переживать)))))) А фото будем ждать, очень интересно как растут детки
выходные планирую повести первую фотосессию
Очень ЖДЕМ!!!! Хотим посмотреть чудо-деток
Мама Муха -чокнутая мамаша, на улицу выношу с истерикой. делает свои дела с космической скоростью и несется домой.
Мушка- умничка, какая мамочка заботливая, ни на минутку нельзя малышей оставлять без присмотра !!!!!
ни на минутку нельзя малышей оставлять без присмотра !!
о-о-о это точно. Гера в очередь няньчиться встала. Когда они пищат - бежит выпучив глаза, но Муха делает р-р-р. Я Герочке пообещала - вырастут, отдадим тебе на воспитание. Будешь растить из них доберманов.
Я Герочке пообещала - вырастут, отдадим тебе на воспитание
О, тетя Гера - супер тетя нянька!!! Она и наших воспитала) Вон какие красатуны выросли) Бекки, Моня, Дэйв, Бравый Гусар ...
катерина расскажите кто есть кто?А то я не одного не знаю.Кто папа мажорика?
катерина расскажите кто есть кто
Привет Маратик, сейчас распишу кто есть кто
Кто папа мажорика
Дэйв (Баловник Любимчик Дам) - это ваш папа и папа Мажорика , а Мажорик это ваш братишка
я понял. А вот на сайте кто есть кто? например:Кто такая Аскания?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)