У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Катеринка написал(а):

Итак:

Катеринка
Баловник Любимчик Дам - домашняя кличка Дэйв - это ваш папа

Рина Иосифовна
Сплендид Триколор Бая Маре домашняя кличка Джемма - это ваша мама

Светлана Васильева
Хелен Хофф Устинья нежная кокетка - домашняя кличка Муха- это ваша бабушка

Лела
Мажор Баловень судьбы домашняя кличка Максик - это ваш братик

Черешня
(не помню полностью)   - домашняя кличка Черри - это подружка

Елена Александровна
(не помню полностью)   - домашняя кличка Ник - это друг

Эрнест
Тоже наш друг

[b]черешня[b]- это домашняя кличка)))))))))))))а по паспорту Легенда Юматов Зимняя Вишня вооооот!!!

0

662

черешня
А кто ваш пап мам?

0

663

Аскания написал(а):

черешня
А кто ваш пап мам?

отец-сант креал сокровище нации(стерлитамак)
мать-золото магнитки юрмала солнечная (стерлитамак)
папа с мамой вместе живут

0

664

черешня
Значит я знаю Ваших родителей)))) Папа очень яркий парень

0

665

марат2002 написал(а):

приятно познакомиться ,а где вы жывёте?

Взаимно !Мы тоже живем в сипайлово. Да вот такая путаница получилась:-)здесь мы можем быть Мажором :-)сын выбирал имя  собакену  очень хотел чтобы был Максом ,вот так и назвали! В принципе когда совсем потеплеет можно и встретится  ,просто у нас в сипайлово  места для гуляния еще какие то остались,а вот около парка якутова есть где гулять?

0

666

леля написал(а):

Взаимно !Мы тоже живем в сипайлово. Да вот такая путаница получилась:-)здесь мы можем быть Мажором :-)сын выбирал имя  собакену  очень хотел чтобы был Максом ,вот так и назвали! В принципе когда совсем потеплеет можно и встретится  ,просто у нас в сипайлово  места для гуляния еще какие то остались,а вот около парка якутова есть где гулять?

как настроение перед выставкой?

0

667

Аскания написал(а):

черешня
Значит я знаю Ваших родителей)))) Папа очень яркий парень

даааа папуля у нас ваще красатун и я рада что черюша вся в него (просто копия)только он красноватый а она более шоколадненькая

0

668

черешня написал(а):

как настроение перед выставкой?

Немного страшно потому как неизведанное:-)

0

669

леля написал(а):

Немного страшно потому как неизведанное:-)

ладно будем друг друга поддерживать.....у нас вообще 2 ринга

0

670

Сипайловские а мы ваще когда нибудь соберемся или нет??????????это что такое нас же так много...а гуляем только мы с джеммой...где ваша совесть???

0

671

черешня написал(а):

ладно будем друг друга поддерживать.....у нас вообще 2 ринга

Поддержка -большое дело))))

0

672

леля написал(а):

огого в парке якутова можно хоть где погулять и я знаю парочку мест где нет людей!

0

673

черешня написал(а):

Сипайловские а мы ваще когда нибудь соберемся или нет??????????это что такое нас же так много...а гуляем только мы с джеммой...где ваша совесть???

Думаю какнить в мае соберёмся, жаль что я живу не в сипайлово!

0

674

Маратик. не перживай. Что нибудь придумаем!

Девочки и мальчики ночью я уезжаю в командировку!!! Меня не теряйте, буду на связи. На форуме может и не получиться отписываться, но прочитывать темки буду!!!

И еще раз желаю Ольге и Лене удачи на выставке!!!! держу за вас кулачки!!! Все будет отлично! И если не сложно напишите смс о результатах!!! Буду очень ждать!!!
Всех люблю, целую!!!! :love:  :flirt:

0

675

досвидания!

0

676

марат2002
Маратик, ты не пропадай лана) Пиши, фото выкладывай)

0

677

Катеринка
Спасибо! :flag:

0

678

Катеринка написал(а):

Маратик. не перживай. Что нибудь придумаем!

Девочки и мальчики ночью я уезжаю в командировку!!! Меня не теряйте, буду на связи. На форуме может и не получиться отписываться, но прочитывать темки буду!!!

И еще раз желаю Ольге и Лене удачи на выставке!!!! держу за вас кулачки!!! Все будет отлично! И если не сложно напишите смс о результатах!!! Буду очень ждать!!!
Всех люблю, целую!!!!

пасибки!!!!!!!все равно очково)

0

679

черешня
111 раз выставляю собак и каддый раз как в первый) )))) мужества Вам и если что,обращайтесь)))

0

680

СВЕТУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУХОЧКУ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ МАЛЫШАМИ :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love: МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, А ДЕТКАМ БОЛЬШИЕ ЖИВОТИКИ :flirt: 
http://s017.radikal.ru/i406/1304/5e/40b02d5167bc.jpg

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)