Наша любимая поза
Счастливая Мушка)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
Наша любимая поза
Счастливая Мушка)))))
Счастливая Мушка)))))
а мухиня мать героиня)))))
Всем привет!!!! От души поздравляяю с хорошими и отличными результатами!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ольга, не переживай и не расстраивайся, судья занизил конечно описание! Но к каждому судье не прикапаешься и слова не скажешь. Все отлично! Мажор молодец!!! Лапушка! В первый раз не плохие оценки! Готовимся все к майской выставке! все идем! Я на следующей неделе поеду регистрироваться! Так что вперед! Папа и сыночек вместе выставяться)
Елена- вы молодцы!! Поздравляю!!! Вишне не расслаюляться так и продолжать в том же духе)
Светланка - ааааааа.... у меня аж руки зачесались после просмотр фоток сестренок!!! пусики- симпапусики) Такие шладкие мордашки!!!
ааааааа.... у меня аж руки зачесались после просмотр фоток сестренок!!!
заходите поняньчиться.
А как Магдалена выступила?
черешня
Ленчик, поздравляю от всей души с днем рождения!!!!
Желаем в этот день прекрасный,
Любви огромной, неземной!
Что б не был дефицит финансов,
Любимый рядом был с тобой!
Что б мир вокруг твой улыбался,
Глаза сияли ярче звезд!
Тобой что б каждый любовался,
Желаем смеха, а не слез.
Здоровья крепкого, и силы
Для многих дел в твоей судьбе!
Что бы друзья тебя любили!
Желаем счастья мы тебе!
Отредактировано Катеринка (2013-04-22 10:33:04)
А как Магдалена выступила?
Магдалена была вторая, первая Черри))) У нас была очень трогательная встреча с сестричкой!
черешня
С днем Рождения!
И вообще, так интересно, как Максик (Мажорик) чувствует своих, свою породу, мы когда туда пришли собакин сидел у меня на руках и спокойно взирал на все происходящее с высоты моего скромного роста))) Походили посмотрели что и как, и решили пойти побалеть за Наших, это что то он когда увидел своих соплеменников))) я бы сказала что просто начал в ладоши бить)))) столько эмоций и радости!!!
Отредактировано леля (2013-04-22 10:46:18)
Ух ты.. ДЕВЧАТА??? Так Магдалена тоже выступали????? Каковы у нее результаты?? ?? КОЛИТЕСЬ
Отредактировано Катеринка (2013-04-22 11:29:34)
Каковы у нее результаты??
Я же уже написала выше))) она заняла 2-ое место)))
она заняла 2-ое место)))
О, какие молодцы! Ну детишки все меня порадовали!!!! Умнички мои!!! Молодцы!!!
черешня
С Днем Рождения !!!
Побед на всех фронтах ! пусть родные и близкие радуют !
СветланаВасильева
Поздравляю нашу маму с рождением деток.
Бекки
Спасибо, Женя. Как у вас дела?
Лариса спасибо дорогая за фото!!!!!!
Ленчик, по фото смотрю, Черрюшка мерзляка да? Комбез теплый надет. Пора наверна усе, закаливать
Черрюшка мерзляка да?
в зале очень душно было и она вспотела, вот Лена ее и приодела, что бы не заболела девчонка
Отредактировано леля (2013-04-22 15:24:19)
леля
А ну все понятно!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)