У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

черешня написал(а):

где эта темка?

Ну где продажа щенков - специальный раздел. Вот жми две суки цвергпинчера рыжего окраса

0

782

ВПЕРЕДИ 10 дней выходных))) Вот можно будет и собраться, предлогаю и шашлычок забабашить :crazy: .. у кого какие предложения? Кто ЗА кто ПРОТИВ%

0

783

Аскания написал(а):

черешня
Присоединяюсь к поздравлениям! Твоя девочка старалась в подарок хозяйке ЛПП заработала)))))

да уж шикарный подарок :cool:

0

784

Аскания написал(а):

черешня
Присоединяюсь к поздравлениям! Твоя девочка старалась в подарок хозяйке ЛПП заработала)))))

ну цвет офигенский!!! а бывает шоколадно подпалый?????

+1

785

черешня написал(а):

это я на щенков посмотрела

0

786

и главно все в очках :D

0

787

черешня написал(а):

и главно все в очках

аааааа я так хочу щеночков прям сил моих больше нет....я от фроськи лысой все ждала нам надо было с катькой давно повязать наших мексиканцев..хотя мы только собрались....теперь уже поздно говорить об этом :'(  вот жду когда черюша меня обрадует ляльками

0

788

Катеринка написал(а):

ВПЕРЕДИ 10 дней выходных))) Вот можно будет и собраться, предлогаю и шашлычок забабашить  .. у кого какие предложения? Кто ЗА кто ПРОТИВ%

мы когда гулять будем ведь до тебя каждый день доходим...давай сеня выходи ...говори время

0

789

Ленчик, я выхожу в 10-11 вечера))))

0

790

черешня написал(а):

!

По стандарту породы Окрас
Сплошной муруго-рыжий, от рыжевато-бурого до тёмного рыже-бурого. Чёрно-подпалый: Лакированный чёрный с рыжими или бурыми подпалинами.

+1

791

СветланаВасильева написал(а):

По стандарту породы Окрас
Сплошной муруго-рыжий, от рыжевато-бурого до тёмного рыже-бурого. Чёрно-подпалый: Лакированный чёрный с рыжими или бурыми подпалинами.

я читала про муруго -рыжий ....я поняла что это темно красный с черными волосками..

+1

792

черешня написал(а):

я читала про муруго -рыжий ....я поняла что это темно красный с черными волосками..

Везде пишут по разному :flirt:

+1

793

черешня
Успеешь еще с детками нанянчиться))))) какой у твоей девицы возраст?

0

794

Аскания написал(а):

черешня
Успеешь еще с детками нанянчиться))))) какой у твоей девицы возраст?

25 апретя 14 мес

0

795

черешня написал(а):

25 апретя 14 мес

в июне-июле течка

0

796

черешня написал(а):

в июне-июле течка

вторая и нам 15-16 мес будет

0

797

СветланаВасильева написал(а):

марат2002
Марат, я своих кормлю утром кормом Гуаби (мне его привозят на дом. Если хочешь могу дать телефон. Корм очень хороший и не дорогой). Пинчеру даю примерно пригоршню. Вечером даю кашку с мясом (или рыбой или курицей), можно творог со сметанкой. Что, Макс плохо кушает?

корм (роял канин) кушает не очень хорошо: так знаете подойдёт раз в три часа и съест горстку грамм 40.
Раскажите подробно чем как и во сколько примерно вы кормите

0

798

марат2002 написал(а):

корм (роял канин) кушает не очень хорошо: так знаете подойдёт раз в три часа и съест горстку грамм 40.
Раскажите подробно чем как и во сколько примерно вы кормите

он уже взрослый ему достаточно 2 раза в день по горстке корма(попробуй брит с ягненком и рисом может роял надоел)если не съел весь корм убирай миску до вечера ...так приучится все съедать за один раз

0

799

cпс
:cool:

0

800

больше двух раз в день взрослую собаку кормить нельзя (никаких перекусов со стола)если бы он у тебя жил во дворе на улице и на холоде то тогда 3 раза в день.. а он живет дома на диване и в тепле слава богу :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)