где эта темка?
Ну где продажа щенков - специальный раздел. Вот жми две суки цвергпинчера рыжего окраса
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
где эта темка?
Ну где продажа щенков - специальный раздел. Вот жми две суки цвергпинчера рыжего окраса
ВПЕРЕДИ 10 дней выходных))) Вот можно будет и собраться, предлогаю и шашлычок забабашить .. у кого какие предложения? Кто ЗА кто ПРОТИВ%
черешня
Присоединяюсь к поздравлениям! Твоя девочка старалась в подарок хозяйке ЛПП заработала)))))
да уж шикарный подарок
черешня
Присоединяюсь к поздравлениям! Твоя девочка старалась в подарок хозяйке ЛПП заработала)))))
ну цвет офигенский!!! а бывает шоколадно подпалый?????
это я на щенков посмотрела
и главно все в очках
и главно все в очках
аааааа я так хочу щеночков прям сил моих больше нет....я от фроськи лысой все ждала нам надо было с катькой давно повязать наших мексиканцев..хотя мы только собрались....теперь уже поздно говорить об этом вот жду когда черюша меня обрадует ляльками
ВПЕРЕДИ 10 дней выходных))) Вот можно будет и собраться, предлогаю и шашлычок забабашить .. у кого какие предложения? Кто ЗА кто ПРОТИВ%
мы когда гулять будем ведь до тебя каждый день доходим...давай сеня выходи ...говори время
Ленчик, я выхожу в 10-11 вечера))))
!
По стандарту породы Окрас
Сплошной муруго-рыжий, от рыжевато-бурого до тёмного рыже-бурого. Чёрно-подпалый: Лакированный чёрный с рыжими или бурыми подпалинами.
По стандарту породы Окрас
Сплошной муруго-рыжий, от рыжевато-бурого до тёмного рыже-бурого. Чёрно-подпалый: Лакированный чёрный с рыжими или бурыми подпалинами.
я читала про муруго -рыжий ....я поняла что это темно красный с черными волосками..
я читала про муруго -рыжий ....я поняла что это темно красный с черными волосками..
Везде пишут по разному
черешня
Успеешь еще с детками нанянчиться))))) какой у твоей девицы возраст?
черешня
Успеешь еще с детками нанянчиться))))) какой у твоей девицы возраст?
25 апретя 14 мес
25 апретя 14 мес
в июне-июле течка
в июне-июле течка
вторая и нам 15-16 мес будет
марат2002
Марат, я своих кормлю утром кормом Гуаби (мне его привозят на дом. Если хочешь могу дать телефон. Корм очень хороший и не дорогой). Пинчеру даю примерно пригоршню. Вечером даю кашку с мясом (или рыбой или курицей), можно творог со сметанкой. Что, Макс плохо кушает?
корм (роял канин) кушает не очень хорошо: так знаете подойдёт раз в три часа и съест горстку грамм 40.
Раскажите подробно чем как и во сколько примерно вы кормите
корм (роял канин) кушает не очень хорошо: так знаете подойдёт раз в три часа и съест горстку грамм 40.
Раскажите подробно чем как и во сколько примерно вы кормите
он уже взрослый ему достаточно 2 раза в день по горстке корма(попробуй брит с ягненком и рисом может роял надоел)если не съел весь корм убирай миску до вечера ...так приучится все съедать за один раз
больше двух раз в день взрослую собаку кормить нельзя (никаких перекусов со стола)если бы он у тебя жил во дворе на улице и на холоде то тогда 3 раза в день.. а он живет дома на диване и в тепле слава богу
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)