У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Катеринка написал(а):

Вчера после прогулки вечерней, пришли домой мыть лапки... и в результате меня чуть инфаркт не хватил  .... Дэйву кошка сдачи дала, да такой, что у Дэйва на переносице клок выдран..Слава богу что ни глаз выцарапала! Миллиметр от глаза.. царапина..
У меня аж слезы навернулись,  и где он их только находит.. Сто раз ругала его, чтоб за кошаками не гонялся.. и вот результат, догнал  и еще сдачу получил. Скоро выставка а у нас на носу цапцарапка(((((
Муж мне сначала чуть голову не оторвал, он строго гуляет с Дэйвом на поводке, а я не могу так.. Мне удобно когда собаня бегает, резвиться, играет    И теперь говорит у нас не выставочная собака, а какая то дворовая ..    Я ответила: Шрамы украшают мужчину (ну это я так к слову). И вот, теперь мы ходим гулять на поводке.. Двочки, это надо видеть, я надеваю на него ошейник, так эти глязюки на меня так смотрят    - "За что мамань?" "Что я такого сделал?" и т д.

у меня тоже черюша на свободе...как поводок одеваем глаза как будто наказали

0

842

СветланаВасильева написал(а):

А мамке то как хорошо с дочкам

:flirt: мамка то проста кайфует!

0

843

Катеринка написал(а):

Вчера после прогулки вечерней, пришли домой мыть лапки... и в результате меня чуть инфаркт не хватил  .... Дэйву кошка сдачи дала, да такой, что у Дэйва на переносице клок выдран..Слава богу что ни глаз выцарапала! Миллиметр от глаза.. царапина..
У меня аж слезы навернулись,  и где он их только находит.. Сто раз ругала его, чтоб за кошаками не гонялся.. и вот результат, догнал  и еще сдачу получил. Скоро выставка а у нас на носу цапцарапка(((((
Муж мне сначала чуть голову не оторвал, он строго гуляет с Дэйвом на поводке, а я не могу так.. Мне удобно когда собаня бегает, резвиться, играет    И теперь говорит у нас не выставочная собака, а какая то дворовая ..    Я ответила: Шрамы украшают мужчину (ну это я так к слову). И вот, теперь мы ходим гулять на поводке.. Двочки, это надо видеть, я надеваю на него ошейник, так эти глязюки на меня так смотрят    - "За что мамань?" "Что я такого сделал?" и т д.

гуляла бы с нами и ребенок был бы цел...отвлекался бы от кошек...черюше бегать не с кем)))) джемма редко играет остальные все лошади большие ...вот она бегает ко всем пристает мне страшно с чужими.....давай ввыходи гулять хотя бы когда в городе бываешь :jumping: хоть побегают нормально

0

844

Аскания написал(а):

СветланаВасильева
Какие славные кабачки)))) Хорошо рядом с мамкой

КАБАЧКИ ха ха :D

0

845

Ленуська,обещаю еще немного и усе освобожусь)))) Надеюсь)))) Теперь ведь как машинку взяли, усе, записали в таксистки)))) Так что прихожу домой, нет точнее приползаю и бегу гулять с Дэйвкой и усе доползаем до дому и баюшки))... Но Ленчик, впереди столько выходных, так что ВСТРЕТИМСЯ!!!!!

0

846

Катеринка написал(а):

Ленуська,обещаю еще немного и усе освобожусь)))) Надеюсь)))) Теперь ведь как машинку взяли, усе, записали в таксистки)))) Так что прихожу домой, нет точнее приползаю и бегу гулять с Дэйвкой и усе доползаем до дому и баюшки))... Но Ленчик, впереди столько выходных, так что ВСТРЕТИМСЯ!!!!!

уж надеюсь ...ннеуловимая ты наша  :love:

0

847

всем привет!
У Макса вчера немного опух глазик но заметно, и из глаза течёт иногда гной. Мы протираем заваркой надеемся поможет! :)

0

848

марат2002 написал(а):

всем привет!
У Макса вчера немного опух глазик но заметно, и из глаза течёт иногда гной. Мы протираем заваркой надеемся поможет!

может пыль попала..в зоомагазине много капелек продают или на крайний случай тетрациклиновая мазь (только глазная)

0

849

марат2002 написал(а):

всем привет!
У Макса вчера немного опух глазик но заметно, и из глаза течёт иногда гной. Мы протираем заваркой надеемся поможет!

Нам в свое время советовали капли "Бриллиантовые глазки", и слезотечение и выделения из глаз проходят, проверенно :flag:

0

850

я тоже про них слыхала... привет Оля!!!)))

0

851

Маратик привет! Не переживайье, все нормально! Это вероятно грязь попала в глазик. Поэтому как девочки советуют и как делаю я.. Часто так у Дэйвки бывает, именно о осени и весне.. Поэтому глази промыть заваркой.. и на ночь наложить в глазик тетрациклиновой мазькой (глазной) и все пройдет. Утром еще раз промыть глазик заваркой и все будет клева! И да, даже для профилактики отлично капли помогают "БРиллиантовые глазки!" (как Ольга советовала)!

0

852

черешня
Привеееет!

0

853

И всем здравствуйте!!! С наступающими праздниками!
В день символизирующий солидарность и дружбу людей.

Хочется Вам пожелать весеннего тепла, энтузиазма,

побольше ярких идей и творческих успехов во всех начинаниях.

Пусть эти дни пройдут в бодром, веселом настроении, ярких событиях,

в кругу близких и родных.

Здоровья, счастья, любви.

Отредактировано леля (2013-04-30 14:37:46)

0

854

леля
в праздники пойдем на уфимку гулять??? Катюха тоже обещала !!!!

0

855

Здравствуйте.Мы новенькие,нас зовут "Богиня Бьютифул"коротко Бьюти!нам 4.6 месяцев!

0

856

Валентина минипин.
Рассказывайте о себе)))) Кто ваш мам и пап?

0

857

мама " Золото Магнитки Квирав Баллада о Любви, папа Теодор Темпл!)))из Омска!

0

858

Валентина минипин. написал(а):

Здравствуйте.Мы новенькие,нас зовут "Богиня Бьютифул"коротко Бьюти!нам 4.6 месяцев!

И нас зовут Бьюти Роус

0

859

Валентина минипин.
Рады новому пополнению пинов)))) Готовы к ваставкам?

0

860

Ой новенькие!!!!! А где же ваши фотки ???? Мы любим фотки смотреть :cool: Где вы живете..в каком районе???? когда пойдем гулять :jumping:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)