И еще для позитива
БАНДА))))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
И еще для позитива
БАНДА))))))))))
Аскания
вот это стойка!моя вся изведётся пока встанет!))))(на столе),а на земле сразу же встаёт!молодцы!а Вы сколько в холке?
а вы сколько в холке
а вы сколько в холке
уже 31 см.наверно ещё подростет!
Валентина минипин.
Вы как мерили?! Для возраста 5 мес это оооочень много! Думаю просто был неправильный промер) )))
И ты тоже в нашем приобритении "виновата" ))))))
Да мы за любой кипишь кроме драки [взломанный сайт] Сейчас себе еще кобла ищу,наверно к осени прибарахлюсь.
уже 31 см.наверно ещё подростет!
Вот ваша родословная http://ingrus.net/minpin/testmating.php … ;male=2885 ,папа некрупный,мама на пределе,не должна ваша девочка быть излишне высокой,вы сантиметром мерили?Наверно еще на спину ложили?
Вот ваша родословная http://ingrus.net/minpin/testmating.php … ;male=2885 ,папа некрупный,мама на пределе,не должна ваша девочка быть излишне высокой,вы сантиметром мерили?Наверно еще на спину ложили?
я свою вообще никогда не мерила ...и не умею....я просто знаю что она у меня самая маленькая и самая красивенькая ) [взломанный сайт]
всем привет!
и ещё вопрос:
А на выставку можно пойти с щенячкой? Или надо с родословной?
А на выставку можно пойти с щенячкой?
С щенячкой можно до 18 мес.Только в юниорах.
ещё вопрос:
а вы ходите на выставки только *НИКИ* или на другие тоже? Например : *мопс и ко* , *крафт*???
С щенячкой можно до 18 мес.Только в юниорах.
ещё вопрос:
а вы ходите на выставки только *НИКИ* или на другие тоже? Например : *мопс и ко* , *крафт*???
А ты что на выставку собираешься??
ну да
кстати нам скоро надо будет писать так : "Цвергпинчер маленький да удаленький 3 часть" )))))
ну да
А на какое число записались?
!
Можно и нужно))) посещать выставки разных организаторов,все выставки проходят по разному и лучше выставляться под разными экспертами,особенно если вы решите собирать титулы)))
Ты то так и не надумала выставляться?
ещё вопрос:
В Уфе -Уфимцам ,ходить на выставки дешевле .Ежели ездить и собирать титулы по разным городам.
Ну и по городам тоже ездим.Так как Уфимских выставок нам мало
пока не записались думаем!
спасибо
Можно и нужно))) посещать выставки разных организаторов,все выставки проходят по разному и лучше выставляться под разными экспертами,особенно если вы решите собирать титулы)))
Ты то так и не надумала выставляться?
Неа.... но за вас болеть пойдем!!!!!
ЗА КОГО?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)