прикупить домик в деревне
Мечтаю на пенсии. Сейчас повязана работой, а за руль не сяду никогда (это даже не обсуждается). Вобщем жизнь покажет. В своем доме тоже жить не просто.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
прикупить домик в деревне
Мечтаю на пенсии. Сейчас повязана работой, а за руль не сяду никогда (это даже не обсуждается). Вобщем жизнь покажет. В своем доме тоже жить не просто.
В своем доме тоже жить не просто.
Это точно. Квартира в городе нужна обязательно (ну что бы и домик был и квартира)
Отредактировано леля (2013-05-14 10:27:53)
и домик был и квартира
Поэтому меня на данный момент вполне устраивает вариант - квартира и дача. Летом все свободное время мы там наслаждаемся свободой. А зимой моим безшерстным собакам в частном доме будет совсем не айс. Опять же по снежному полю не разгуляешься. И осенью грязь непролазная, темень, всякая собачня деревенская без привязи. Вот и задумаешься.
Отредактировано СветланаВасильева (2013-05-14 10:42:17)
леля написал(а):
и домик был и квартира Поэтому меня на данный момент вполне устраивает вариант - квартира и дача. Летом все свободное время мы там наслаждаемся свободой. А зимой моим безшерстным собакам в частном доме будет совсем не айс. Опять же по снежному полю не разгуляешься. И осенью грязь непролазная, темень, всякая собачня деревенская без привязи. Вот и задумаешься.
Хе, ты бы видела какие сейчас котеджики строят, целые поселки (грязи нет дороги дороги и охрана там и все дела! Мы в сад когда едем прямо таки любуемся))) ну и мысли по этому поводу всякие бродят! Приятно слышать что не мы одни такие)))
Девчата вот вы души травите!!! ааааааа, моя мечта- небольшой коттеджик .. Хотца, очень хотца!!! Так что если кто будет скидываться, про меня не забудьте))
Светланка, а девчушки то какие красавишеы выросли, прелесть, уже даже есть на что посмотртеь и за что потрогать)) Такие пупсы стали
Катеринка
давно тебя зову няньчиться. Они каждый день меняются. И я от них балдею. Могу целый день с ними возиться. Вот мне где было бы надо работать
обязательно на днях заскочу, у меня аж руки чешутся... увидела их мордашки, так и затискаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эх, скорее б отпуск!! (собираюсь идти в начале июня)
Катеринка
давно тебя зову няньчиться. Они каждый день меняются. И я от них балдею. Могу целый день с ними возиться. Вот мне где было бы надо работать
Свет не пускай Катьку к себе )))))))))))))))она без щенка не уйдет [взломанный сайт] она тоже маленьких любит...и если я буду проситься меня тоже нельзя пускать ни под каким предлогом))))))))
А где выставка будет 18 числа не могу найти..и 25 тожее
выставка будет 18 числа
Проспект Октября 33, ДК УЗЭМИК
и 25 тожее
ДК РТИ
ДК РТИ
оба РТИ что ли
Свет не пускай Катьку к себе )))))))))))))))она без щенка не уйдет она тоже маленьких любит...и если я буду проситься меня тоже нельзя пускать ни под каким предлогом
Ну вот и приходите обе - сразу 2-ух девчонок пристрою в надежные ручки И главное под боком
Отредактировано СветланаВасильева (2013-05-14 15:03:01)
Ну вот и приходите обе - сразу 2-ух девчонок пристрою в надежные ручки И главное под боком
ты зачем меня травишь я же как придуууу...как заберуууу сразу обоих(ты меня плохо знаешь) мне же только на руки стоит взять...и меня не остановишь...я в этом плане без тормозов [взломанный сайт]
оба РТИ что ли
похоже на то. В дубль гисе ДК РТИ Пр. Окт,33 адрес. Я тож запуталась
я в этом плане без тормозов
Ну, тормоза то я вам быстро налажу:
1- у Кати кобель дома, куда ей суку то?
2 - у тебя своя невеста имеется и ее детку ты еще больше отдавать не захочешь.
Светлан)))) так Лена потом
себе деток будет от двух сук оставлять))))
Светлан)))) так Лена потом
себе деток будет от двух сук оставлять))))
прикинь как это будет выглядеть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
прикинь как это будет выглядеть
и все от Бруньки что ли будут???
[взломанный сайт]
Девчата каждое утро, я начинаю с того, приезжаю на работу и сразу бегу на форум в нашу темку!! Настроение супер! Особенно когда фотки насмотришься, так здорово! ТАК ДЕРЖАТЬ ДЕВЧЕНКИ и Мальчишки!!
Ленчик, у меня к тебе просьбочка будет)) Ты же по дамбе каждый вечер прогуливаешься... приглядись там.. довай местечко подыщем для нашей встречки? Хочется всех всех собрать , всю нашу компашку и прогуляться! Ну мы шашлыки пожарим, а малышня пусть набегается вдоволь) Там и поболтаем)
А то я на дамбе уже сто лет не была, незнаю что там и как.. особенно беспокоюсь есть ли там бродячие собаки... Вообщем Ленчик, я на связи
Как лпределимся с местом, с погодой, сразу здесь разместим объявление и соберемся! Ну еще раз напоминаю что все зависит от погоды
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)