всем спасибо за пожелание найти ребетенку достойные ручки сегодня м купировали ушки, фото перед купировкой
лялечка, болетъ будет, маленъкий
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
всем спасибо за пожелание найти ребетенку достойные ручки сегодня м купировали ушки, фото перед купировкой
лялечка, болетъ будет, маленъкий
Нарыла в инете... http://www.avito.ru/ufa/sobaki/prodaets … _110118225 - продажа щенка цвергпинчера белого окраса
продажа щенка цвергпинчера белого окраса
Это цвергпинчер? или помесь с кем-то
Цверг там в далеке где-то пробегал . Этот песик обычная дворняжка и даже не альбинос (у него темные глаза и пигментация нормальная).
Все равно жалко девочку - такая маленькая, а тоже в тягость оказалась.
А так, да - по стандарту породы только два окраса - ч/п и рыжий. Хотя на пинчера очень похожа.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-11-01 16:56:49)
Мне понравилась, красивая белая девочка. На сайтах объявлений очень часто размещают красивых дворняжек как породных собак без документов. Не давно видел объявление о вязке кобеля, так взяли фото Телем Бат Чена(Чемпиона мира) повесили. Люди придут и увидят разницу, зачем так позориться.
Вот гардеробчик разнообразили!
клево
Привет всем! Впереди три выходных дня ,может соберемся погулять? если конечно не будет дождя...
может соберемся погулять
Доброго всем дня и хорошего настроения! Да, было бы здорово встретиться! Мы ЗА!
насчет объявления....
Вот таким вот объявлениям так и хочется позвонить и высказать свое мнение... Ну какого черта так делать, что значит карликовый пинчер белого окраса??? сразу видно кто подает объявление, люди которые понятия не имеют о породе цвергпинчеров это же позор. А много народу которые гоняются и хотят приобрести собачку для чистых понтов, о типа в уфе нет же белых цвергов.. дай думаю возьму, и в результате потом выясняется что их разводят как олухов .. млин, обидно честное слово обидно за эту девочку! Очень надеюсь на то, что она приобретет своих хозяев! которые ее полюбят! которым она будет дарить все свое тепло, радость!
простите за флуд! Но просто иногда читаешь объявления, ну на что только не наткнешься, вот к примеру... ООчень часто вижу объявления, где дворняжек выдают за той терьеров!
и здесь подобное двортерьера продают как цверга((((
а тоже в тягость оказалась.
Светланка, это точна((, берут собак, поиграют, насюсюкаются, и отдают. Когда мы продовали щенков, помню случай, когда звонила одна особа и просиа продать щенка, а в процессе разговора, выяснилось, что она хочет купить щенка на подарок ДЕДУШКЕ на юбилей 90 лет! ТРЫНДЕЦ, Конечно, таким людям продовать щенков не стоит!
Ой, ну все буду закругляться... а то что то меня понесло ..
леля
Отличный наряд!!!! У меня у Дэйва точна такой же, но расцветка желтая с серым
Привет всем! Впереди три выходных дня ,может соберемся погулять? если конечно не будет дождя...
Отличная идея! Я всегда ЗА! Предлогайте где, когда и во сколько? согласуем и погуляем!
Но только уже сейчас очень рано темнеет, поэтому ориентировочно время встречи до 18:00, а то потом мы своих детенышей не увидим)
Катеринка
Привет,Катерин наверно у вас в сипайлово, можно наверно в 16,00 или 17,00 предлагаю в воскесенье
Привет,Катерин наверно у вас в сипайлово, можно наверно в 16,00 или 17,00 предлагаю в воскесенье
Приветики , с удовольствием!!!! Щас напишу объявление
Собираемся в воскресенье 4 ноября в 17:00 (при условии погодных условий, если будет не очень холодно, и если не будет дождя). Место сбора предлогайте ... КТО ЗА? КТО С НАМИ?
Отредактировано Катеринка (2012-11-02 10:37:16)
народ,где все???
Я уже здесь.
В принципе пока никаких планов на выходные нет. Гулять с собами по любому надо. Поэтому пока мы "за".
У меня у Дэйва точна такой же, но расцветка желтая с серым
Вот что значит папа и сын
Вот что значит папа и сын
У нас вроде тоже планов особо нет, поэтому мы тоже за!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)