и все от Бруньки что ли будут???
Ну ради такого дела, придется еще одного жениха красавца мне заводить)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)
и все от Бруньки что ли будут???
Ну ради такого дела, придется еще одного жениха красавца мне заводить)))))
Вот ты все шутишь ...а детки потом где и с кем вязаться будут [взломанный сайт]
Отредактировано черешня (2013-05-15 11:15:24)
Вот ты все шутишь ...а детки потом где и с кем вязаться будут
Так я же говорю, нового жениха привезу) ))))
Чет я не пойму - в чем проблема то? С минпином вообще ноу проблем - нашла по инету приличного жениха из известного питомника, невесту под мышку и хошь в Москву, хошь куда хошь езжай жениться. Кто ищет, тот всегда найдет. Нам вот повезло - Бруняша к нам приехал на ПМЖ, а на первую свадьбу аж в Саратов ездили в плацкарте. С Герой в Москву в купе.
Чет я не пойму - в чем проблема то? С минпином вообще ноу проблем - нашла по инету приличного жениха из известного питомника, невесту под мышку и хошь в Москву, хошь куда хошь езжай жениться. Кто ищет, тот всегда найдет. Нам вот повезло - Бруняша к нам приехал на ПМЖ, а на первую свадьбу аж в Саратов ездили в плацкарте. С Герой в Москву в купе.
Так ведь я не выездная по состоянию....мне в уфе нужно.....а тут закрытых только бруняша(тем более я хотела чернявого-подпалого молодца) [взломанный сайт]
черешня
А ты уверена, что обладаешь полной информацией? Обзвони наши уфимские клубы на предмет наличия черных женихов. Ну не может быть, чтобы не было больше никого.
черешня
а как тебе мой Молодец? Или нужен только титулованный?)))
наличия черных женихов
аааа, Вам девушки мулаты нравятся))) Как то не внимательно читала
Отредактировано леля (2013-05-15 13:51:58)
черешня
есть еще один выход - поручить свою собаку сопровождающему. В Магнитке черных пинов полно. Туда 3 часа, обратно 3 часа, на там 3 часа. Делов на один день. В Челябинске есть.
черешня
есть еще один выход - поручить свою собаку сопровождающему. В Магнитке черных пинов полно. Туда 3 часа, обратно 3 часа, на там 3 часа. Делов на один день. В Челябинске есть.
Мне Бруно очень понравился... [взломанный сайт] и он не крупный
В Челябинске есть.
А вот нам владельцы Челябинской пинки,сказали,что у них нет никого,одни суки по выставкам ходят..... и взяли наш телефончик
я тоже когда то искала жениха своей суке в Уфе,так мне только одного и посоветовали,но как я его увидела,так сразу и решилась на выездную вязку,уж очень он был " красив " Хотя может и сейчас что то появилось,но на выставках не видать,значит либо проблемные кобели,либо владельцам не до выставок
Девочки! Засмущали прям Бруно
Мне Бруно очень понравился...
Тогда воще не поняла в чем проблема Я подумала ты уже дочери Чери и Бруно ищешь черного жониха.
черешня
а как тебе мой Молодец? Или нужен только титулованный?)))
конечно титулованый у меня же черри не закрытая...кто то из родителей должен иметь титул!!!
Завтра выставка урааааа!!!! [взломанный сайт]
черешня
Кинь мне в личку свой телефон плиз, я не сохранила. Хочу тебе сегодня завезти объявы
Завтра выставка урааааа!!!!
ДА!!!! и пинов зарегистрировано не мало!!! А из джентльменов похоже снова только мы [взломанный сайт]
Аскания
25го во сколько выставка будет?
леля
Вся информация будет здесь 25 мая 2013г, Уфа, САС(ЧФ) + моно(ПК, КЧК)
Там уже есть разбивка по судьям, время скорее всего появится позже, когда уже регистрация завершится.
леля
18 наш ринг в 12-40,а 25 нет еще расписания
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)