У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Эрнест

А где вы покупаете одежку для своего любимца?

0

122

Как можно мешать собаке высказывать свою любовь к вам? Да пусть пачкает на здоровье. Дела житейские, воду для стирки не из проруби таскать :crazyfun:  Для гуляния с собакой одевайте отдельную одежду, которая легко стирается и не жалко часто пачкать. Один комплект в стирке, в другом гуляем.
А в Багире сейчас такие классные комбезы. Я Мухочке купила. Как раз на межсезонье до морозов. Для мальчиков и для девочек. 900 рэ.
А вообще ориентируйтесь - как бы вы ребенка одели: чтоб соответствовало погоде, не мерз и не перегрелся.
На сухую плюсовую температуру у нас свитер. На теплую влажную (как сегодня) - непромокаемая попонка. Чуть похолодает ( в воскресение, например было 0 градусов) - комбезик на флисе. На морозы от минус 5 - у нас пальтишко на синтепоне. Без ботиночек обходимся - просто в сильные морозы гулять выходим только на попис.
Холода пинчеры плохо переносят и вообще могут отказаться гулять. если мерзнут.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-11-08 08:57:26)

0

123

СветланаВасильева написал(а):

А в Багире сейчас такие классные комбезы

Ух ты ... Светланка... А расцветки какие? И комбезики теплые?

0

124

Купили  куртку теплую и обувку в "Ветна". Продавец  сказал что куртка  от нуля до минус 15.

Я его не отталкивал ))) Гладил, но на руки не брал.

До чего же быстро он передвигается. ))
Быстро понюхал .. ко мне... опять понюхал ...и проверять где я .

Встретили другую собаку с хозяином. Немного наних полаяли . Понюхать себе не дал .

С утра гуляли мало, дождь грязь  и прохладно. А вчера вечером  все "дела" сделал !!! Получил похвалу. Пытались дать "вкусняшку", но парень на эмоциях не взял.

Отредактировано Эрнест (2012-11-08 09:14:43)

0

125

Я так понимаю, вы в первый раз вышли на улицу да?

0

126

Вчера первый с утра в обед и вечером

0

127

О так мы вас поздравляем!!  Теперь нуна глаз да глаз за ним)) Чтоб не пылесосил на улице ))
Ну насчет тяфкать, это у них в крови заложено :D .. У меня вот только к двум годам Дэйв перестал на всех лаять, теперь тявкаем только если вдруг ему что то не нравится :D

0

128

Катеринка написал(а):

А расцветки какие? И комбезики теплые?

Лучше один раз увидеть... Расцветки яркие. Теплость, я думаю  от 0 до -10 градусов. Вообще я на глаз определяю, комфортно моей собаке или холодно. Вот сегодня жарко в нем будет.

0

129

таксссссс... значит завтра сгоняю к ним в Багиру, нужно парочку комбезиков прикупить, и еще ботинки взять

0

130

Катеринка написал(а):

теперь тявкаем только если вдруг ему что то не нравится

:crazy: А моей чужие люди на улице не нравятся, особенно, когда шумят и бегают. Так что мне надо быть всегда начеку. Еще нам надо повыпендриваться перед другими собаками и попытаться напугать кошек. Вот беда - без Геры они нас не боятся, а Муха обиженно тявкает.

0

131

Катеринка написал(а):

то ни  в коем случае, НЕЛЬЗЯ отталкивать собаку! Тем самым, ваш любимец выражает к вам свою любовь!

А у нас команда есть-не прыгай,иначе я была бы залюблена на улице по уши :D

0

132

trepet05 написал(а):

не прыгай

:flirt:  Хорошая команда, у нас иногда бывает, что типа уши заложило.. мы не слышим, вот хочу прыгнуть и прыгну  :crazy:

0

133

Здравствуйте, всем!)))
СветланаВасильева
Света, а "Багира" это где?

0

134

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
Дочик и Арчик ( идем из магазина)

0

135

леля
Это на Спортивной, на четной стороне, по убыванию. От остановки в сторону центрального рынка. там еще какие-то магазинчики джинсовой одежды. обуви...Вывеска с черной пантерой "Багира". Вот Зоосалон "Багира"

Отредактировано СветланаВасильева (2012-11-08 11:56:44)

0

136

Совсем рядом со мной . Надо посетить

0

137

Эрнест написал(а):

Совсем рядом со мной . Надо посетить

Отличный магазинчик! Он мне очень приочень нравится, там громадный выбор и одежки, и обувки и кормешки, всего при всего)))) И еще громадный выбор аммуниций (поводков, ошейников) и разлдичных аксессуаров  :glasses:
Я туда езжу, покупаю рыльно мыльные принадлежности для Дэйва, отличные шампуньки.. И еще для меня очень удобно, что там можно оплачивать выставки :flirt:

0

138

Еще хороший магазин "ТЕРРА" - это на Революционной находится.. Тоже отличный магазин! Там умница красавица директор Алена. Она поможет в выборе и если нужно то оформляем доставку на дом :cool: ...
А если вообще хочется выделиться по одежке, то я покупаю комбезы, шапки, боты в магазе Баттерфляй (на Проспекте Октября 72/1 находится)

Упссс... Это не реклама, это я для инфы владельцев скинула  :blush:

0

139

И еще для сведения новичков - существуют интернет магазины, где вы можете заказать понравившуюся вам вещь для вашего питомца, а также возможен пошив по вашим индивидуальным меркам. Доставка почтой России. Оплата чаще всего при получении на почте. Я так заказывала пальтишко из Москвы (фирма зоонюанс) и жилеточки из Питера (у частного лица, списались по инету). Интернет великая вещь! Ищите - и найдете! Очень нравятся модели фирмы Хурта (Финляндия), но дорого. Но если очень хочется, то можно :flirt:

0

140

http://s3.uploads.ru/t/ugaKf.jpg

Такой смешной... еще не комфортно и не привык... как на шарнирах ходит

Отредактировано Эрнест (2012-11-09 14:57:07)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)