У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак

16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак

Сообщений 181 страница 200 из 383

181

ох как нас много!!!!!!!!! Всем удачи на выставке и хорошей дороги!!!!!!

0

182

Ольга Митяева написал(а):

ещё одно добавление:

Здорово,все же Наташа Вам позвонила!!!
Ура ,тогда мы тоже в Чайковский  [взломанный сайт]

0

183

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Ура ,тогда мы тоже в Чайковский

а где заявка? срочно сбрасывай в личку заявочный!  и звони!!!

0

184

а где заявка? срочно сбрасывай в личку заявочный!  и звони!!!

Я еду с Наташей! :flag:
Спасибо за беспокойство.  :flirt:
Своих не выставляю.

0

185

22 Karnelius Ya Hranitel Dushi – КХС, RKF № 3058046, сука, класс промежуточный,

Оля, он КОБЕЛЬ!!!))) исправь пожалуйста, а то доказывай потом всем что фаберже настоящее :D

0

186

Лена и ньюфы
шас исправлю ))))

0

187

такой вопрос,а справку то нужно брать  Формы №1 или нет?Ото приедешь со справкой и окажется что не нужна будет.

0

188

amstaff,

Ксюша написал(а):

а справку то нужно брать  Формы №1 или нет?

присоединяюсь к вопросу... для иногородних справка Ф1 обязательна или ветконтроль можно будет пройти по ветпаспортам?

0

189

присоединяюсь к вопросу... для иногородних справка Ф1 обязательна или ветконтроль можно будет пройти по ветпаспортам?

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ !
Информация по ветконтролю : при наличии справки формы Ф1 -в.к бесплатно , если нет справки , но есть в.паспорт с отметкой прививки о бешенстве -оплата на выставке 100 рублей с собаки

0

190

Moon
Екатерина, добрый день!
Когда будем вносить деньги за проезд?
У меня еще просьба, разместить нас спереди автобуса или сзади, мы после течки какие - то непредсказуемые стали.

Отредактировано Миккуся (2013-02-11 10:34:11)

0

191

Moon, Катя, у нас вместо Снежаны - Макарова Света с двумя АГТ - бебик и юниор, им нужно поближе к печке (в силу особенностей)

0

192

Миккуся, хорошо. Жду договор от перевозчика. Сегодня обещали

0

193

им нужно поближе к печке (в силу особенностей)

Да, нет... Мы не прихотливые... Посадите нас рядом с корсой, плиззз..., а уж я своим замерзнуть не дам...)))

0

194

сегодня прислали договор на автобус.
сбор по городу.
Выезд из Уфы в 3.00-4.00
прибытие в чайковский
убытие в 21.00-22.00
развоз по городу.
Общая стоимость поездки 1000 рублей

Можно начинать сдавать денюжку, предварительно по 1000 рублей с человека-собаки.
Оплата проезда по схеме Митяевой Ольги. Приблизительная стоимость 1 человек-1 собака 1290 рублей.
Номер карты сбербанка напишу в личку, можно привезти ко мне на работу Бехтерева 3а, либо я буду в четверг в хендлинг зале Глэдис (клуб Фортуна).
В личку прошу сообщить адрес, где Вас забрать+телефон для связи. Живущих за городом прошу подъехать в черты города.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! иметь при себе накидку на сиденье, закрывающую его полностью.

Фото автобуса обещали выслать в среду

0

195

Moon
Интересно, а клетку для овчарки получится втиснуть?

0

196

Миккуся, клетки втиснуть не получится. У нас много крупных собак, клетки занимают очень много места.
Места на всех не хватит, если будем ставить клетки

Отредактировано Moon (2013-02-12 11:20:16)

0

197

Moon
Катя, Мичурину надо будет забрать из Чесноковки - она ночью просто не доедет - машину не оставить... просто сбор можно будет начать с нее, далее - к тебе или ко мне ... и дальше по городу....
надо, кстати график составить, для оптимизации маршрута...

0

198

я поэтому и прошу адреса ко мне в личку скинуть, чтобы составить график сбора по городу.

Ольга, Вы можете до нас доехать? машину поставим рядом с домом.

0

199

Moon
мне машину нужно будет дома оставить... вдруг у Рифа что-то важное вдруг прорежется....

0

200

Ольга Митяева, я вас заберу перед автобусом. Сашка будет готовить автобус, я за Вашим стадом метнусь )

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак