У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак

16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак

Сообщений 221 страница 240 из 383

221

vikmar
на первой странице темы

0

222

amstaff
спасибо большое!

Ольга Митяева
спасибо большое!

0

223

Ксения написал(а):

А отметка о микроспории нужна?

Скажите пожалуйста кто в курсе?

0

224

Ольга Митяева написал(а):

1. Немецкая Овчарка    - 13
2. Лабрадоры                - 32
3. Шпицы (все)              - 25
4. Цвергшнауцер          -  10
5. Ньюфы                      - 10
6.московская сторожевая    - 3
7. Пуделя (все)             - 18
8 кане корсо                  - 5
9. Йори                          - 17
10 Немецкий дог             - 2
11. Тибетский мастиф       - 1
12. КХС                          - 15
13. шар-пей                    - 5
14 Ирландский терьер   - 1
!5 Вест-хайленд-уайт-терьер - 6

А где же мой ШНАУЦЕР ????)))))))

0

225

Ксения
нет, только бешенство...

Ната Грей

Ната Грей написал(а):

я забыла спросить... и про акит...(((((
надеюсь, amstaff увидит вопрос, отпишется... или завтра ей позвоню... сегодня уже поздно....

0

226

нет, только бешенство..

Спасибо большое! А каталога предварительного  видимо не будет да?

0

227

Ксения

Ксения написал(а):

А каталога предварительного  видимо не будет да?

точно, не будет, не успевают....

0

228

точно, не будет, не успевают....

Если есть возможность узнать сколько будет керри блю буду ооочень благодарна!

0

229

надеюсь, amstaff увидит вопрос, отпишется... или завтра ей позвоню... сегодня уже поздно....

спасибо, Оль!!!)))

0

230

Ната Грей написал(а):

Присоединяюсь к вопросу o.O Где мои голыши  :mad:
Р/S шутка  :blush: ничего узнавать не прошу... (пусть будет сюрприззз :flirt: )

0

231

amstaff
Вопрос по расписанию.
Бест 3 группы написан 12.10, а в другом ринге 3 группа заканчивается 12.40... Наверное там опечатка и БЕСТ начнется 12.40  :dontknow:

0

232

Мопсюня написал(а):

Где мои голыши

Свет , они в реальной зоне видимости где-нибудь, кроме как у тебя, есть? :D

0

233

Ольга Митяева
Может быть мы выезжать будем часов в 11-12 вечера?У нас ринг то в 9.30 и + 30-40 мин. мне собаку приготовить нужно.на дворе зима мы опоздаем если в 3-4ч. выезжать.Мы на легковой туда ездили в 12 выезжали к 9 добирались.поэтому кому нибудь выйти точно приспичит.подумайте про время отъезда пожалуйста!

0

234

Ольга Митяева

Ксюша написал(а):

Может быть мы выезжать будем часов в 11-12 вечера?

Поддерживаю Ксюшу. У нас ринг в 9.00, а еще зарегистрироваться нужно и ветконтроль пройти. Я знаю люди в 10 выезжают.

0

235

Ксюша
Миккуся
девочки, я тоже считаю, что выехать надо пораньше, решим... у нас первый ринг у Миккуся
, да и все доки надо отдать до выставки)))) так что к 8-00 на месте надо быть...
Знаю по своему горькому опыту, что лучше часок поспать в машине у закрытых дверей места выставки, чем приехать в уже начавшийся ринг или вообще опоздать...((((((

0

236

Так. Автобус будет тот же, с которым мы ездили в Пермь (видимо водитель тоже). Сиденьки велюровые - покрывала на сиденья ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Найду фото выложу.

Собак крупных много, поэтому снимаем двойные сиденья. Ехать недалеко 320 км - будем размещаться на одинарных. В Пермь и обратно я ехала на одинарном сиденье, нормально доехала и еще активно чистила после всех автобус утром.

По поводу сбора и самоорганизации. Большая просьба быть собранными к времени отъезда ("сидим на сумках с ключами в двери"  :flirt: ), хвосты, отчесы, топ ноты постричь заранее :) Когда автобус по адресу подъезжает, пассажиры нисколько не радуются ожиданию по 30-40 минут. Это по опыту!

До Чайковского 340 км. Выезжая в 22-23 часа, мы приедем в Чайковский в 3-4 часа ночи, это никого не обрадует. До Перми 540 км - на поездку уходит 8 часов, проверенно на машине в 1.0 литра и этим самым автобусом.
Поэтому автобус по первому адресу приходит в 24.00 (по многочисленным просьбам),  мы автобус быстро готовим для поездки, грузимся и выезжаем.

ПЫСЫ, когда приедем в Чайковский в 5-6 утра - претензии не ко мне :)

Отредактировано Moon (2013-02-14 14:09:21)

0

237

сейчас звонила организаторам - ветконтроль ТОЧНО можно будет пройти по ветпаспортам....
микроспория - это чисто наше местное ноу-хау(((((
В Чайковском будут проверять только бешенство!!!

0

238

Организация самой поездки. Едем с 1 остановкой для "поразмяться и выгула"
Соответственно, пиво не пьем, кофе не бухаем, чтобы потом по субгробам не скакать. Скажу честно - это не М5, ельничек пушистый встречается не часто  :blush:
Собак вечером желательно не кормить и обязательно хорошо погулять перед поездкой.

Всем удачных сборов!

0

239

На сборы по городу в лучшем случае уйдет 2 часа. Обязательно кто нибудь замешкается. Если мы выедем в 3 часа, на дорогу 5, мы там будем в восемь. А если в дороге придется останавливаться, то мы можем опоздать, а у нас ринг в 9. А мы только юниоры, по выставкам ненаезжаны, нам к залу привыкнуть надо. Давайте пораньше начнем собираться.

0

240

http://s2.uploads.ru/t/hrivB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OgTzW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5s6Rv.jpg

Снимаем 2 последних ряда 2х кресел, и 1й ряд двойных кресел. Таким образом, остается из 2х кресел 2 и 3й ряд.
Прямо напротив двери и 1го одинарного сиденья печка - ее выключать нельзя задубеем. На первом одинарном сиденьке жарко, если включить на максимум.
Кстати, одевайте теплые носки в любом случае :)

Самое прохладное место - галерка.
В самый конец на пол (2 ряда без кресел) заталкиваются 6 самых больших собак (5 борзых и московская сторожевая, она к ним приучена).
Вольшпиц, которому попрохладнее, тоже можно отправить назад, слева в салоне будет место.
Впереди (снятое 1е сиденье) вполне можно уместить 3х крупных адекватных собак. Поэтому предлагаю ньюф, канекорсо (не знаю на сколько он большой - разные по размерам).
Лабрадор и овчарка либо вперед, к ньюфу и кане корсо, либо между сидений, назад к толпе борзых и МС.
Мелких уж рассадим )

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак