У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак

16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак

Сообщений 261 страница 280 из 383

261

Миккуся
Ксюша
Я, конечно, не еду на эту выставку, но девушки, а не охренели ли вы? Вы отказываетесь от поездки за сутки до выезда! Я бы на месте Кати взяла с вас неустойку в размере 50% от стоимости.
И вобще предлагаю создать прикрепленную тему "Черный список" где писать вот таких вот людей (я бы сказала каких, но боюсь забанят потом)

0

262

Sanny
Ася, самое смешное, что я недели 2-3 назад отказала людям, т.к. автобус укомплектован...((((

Просто мы едем не первый и не последний раз.... и я уже точно знаю, чью заявку на совместную поездку я не буду даже рассматривать...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-02-14 22:09:00)

0

263

Ergera
Настя, не заводись!
Все что ни делается, делается к лучшему... уж лучше так, чем с выносом мозга всю дорогу...

0

264

да, я тоже....... надо было мне сразу с вами на газель договориться, всегда ездила с коллективом очень нравилось) слава богу мне нашлось место, я с вами!

0

265

Кстати, по возвращении буду звонить в Казань, насчет регистрации на ЦАЦИБ, они как раз сейчас окончательно определяются с экспертами ...
Скорее всего буду собирать коллективную заявку...

0

266

думаю время выезда не изменится, у нас ринг начинается в 9.50, нам ещё успеть всё обнюхать и причесаться :flag:

0

267

Ольга Митяева написал(а):

Кстати, по возвращении буду звонить в Казань, насчет регистрации на ЦАЦИБ, они как раз сейчас окончательно определяются с экспертами ... Скорее всего буду собирать коллективную заявку...

создастся новая тема, хотелось бы узнать будет ли монка цвергов и когда выставка?

Отредактировано Sanny (2013-02-14 22:21:15)

0

268

Sanny

Sanny написал(а):

когда выставка?

03.08.2013

0

269

здорово! спасибо)

0

270

извиняюсь еще раз,если бы посадили меня с ньюфом назад,а борзых вперед то никаких проблем,да и с корсо не хочется рядом вдруг подерутся,и человеку стоило столько трудов и мучений что бы нас приготовить,а мой медведь должен где то тесниться.каждый вправе выбирать лучшее,и пишите хоть в фиолетовый список!

Отредактировано Ксюша (2013-02-14 23:01:07)

+1

271

В свете последних изменений по составу группы раскладка по деньгам:

8 человек + 13 собак

за собак - 1950

13500 : 8 = 1450
1450  + 150 = 1600
1450 + 300 = 1750
1450 + 600 = 2050

0

272

Ксюша
сейчас не хочу ничего обсуждать... но вам предполагалось отвести место на задних неснимаемых 4-х сиденьях... (специально была оговорка, чтобы было не жарко...) корса едет вместе со Светой Макаровой и ее голышами...

Вот сколько ездили, (а бывали разнае собаки, и разные дороги, и разные расстояния, и группы в одной машине из разных городов) всегда все рассаживались так, как наиболее приемлемо...

0

273

Поправлю немного

8 человек + 13 собак
за собак - 1950
13500-1950= 11550
11500 : 8 = 1445

1445 + 150 = 1595
1445 + 300 = 1745
1445 + 600 = 2045

0

274

По поводу ситуации. Девушки, вы подвели не меня, Вас в группу включала Ольга, отказав из-за Вас более давним и уважаемым своим знакомым.
Видимо в силу возраста или индивидуального угнетения деятельности центральной нервной системы отдельные субъекты не понимают, что наеб... обмануть судьбу невозможно.
Уже не первый раз именно эти субъекты таким образом поступают, при чем что касаемо поездок, регистрации и других общественных мероприятий.
Эта не последняя выставка и впереди гораздо более удаленные города, но волонтеров у нас в Уфе мало, которые готовы взять на себя мороку с организацией полностью на общественных началах. Большая часть этой самой сильно ограниченной группы волонтеров едет как раз в этом автобусе, и в данной ситуации "пострадали" именно они. Остальная группа волонтеров является хорошими и давними знакомыми.
В узком социуме, который характеризуется тесными взаимосвязями и частой взаимозависимостью индивидуумов, репутация крайне ненадежных и непорядочных субъектов является довольно стойкой и сложно изменяемой.
Порядочность и надежность отдельных субъектов давно была под вопросом. сейчас в статусе убедились многие долгожители форума, которые в основном и являются организаторами мероприятий.

От себя большая просьба, отдельным индивидуумам впредь не обращаться за помощью по любым вопросам.... Умерла, так умерла. Видеть их и собак рядом с нашими клетками на данной выставке сильно не хотелось бы. Ибо сама, так сама!!!! Можете считать предупреждением...

Есть много различных пословиц и поговорок из опыта множества народов мира, в том числе и религиозных писаний... все они сводятся к одному... Обманув один раз, не ищи помощи в другой! В соответствием с возрастом и индивидуальным развитием, рекомендую прочитать сказку "Петя и волки". Сложные произведения пока не читайте, не поймете - уровень не ваш. Начинайте с малого, со сказок, они тоже развивают детский мозг.

Отредактировано Moon (2013-02-15 07:53:20)

0

275

Еще раз прошу прощения у ВСЕХ!!!
Особенно у Ольга Митяева и
Moon всю вашу критику понимаю и принимаю, но не поедет моя собака спокойно в тесном контакте с другими собаками. А тут они получается чуть - ли не друг на друге поедут, не получится спокойной поездки и на выставку все приедут морально уставшие и собаки и владельцы. На счет не устойки согласна и готова оплатить 50% свой поездки.

Moon написал(а):

Уже не первый раз именно эти субъекты таким образом поступают, при чем что касаемо поездок, регистрации и других общественных мероприятий.

, а вот с этим не согласна. По этим вопросам не обращалась никогда, спрашивала, да, относительно поездки, но не более. Еще раз приношу свои извинения.

0

276

Девочки, хватит людям мозг выносить! Мало того, что стоимость поездки для остальных возросла, но и из-за Вас отказали людям, которым действительно нужно было поехать на выставку.

Умерла, так умерла. Решайте свои вопросы далее самостоятельно! "Буду-не буду, поеду-не поеду" уже реально надоело!

Желающим ездить с клетками - блок будет стоить 4800 рублей! Т.к. в микроавтобусах всего возможно 3 блока. Есть желающие проехать 300 км за 5000 рублей? (вопрос риторический)
Девочки - это Вам к сведению, может быть когда-нибудь подрастете до реальных цен

Отредактировано Moon (2013-02-15 08:53:41)

0

277

Moon
Катя, т.к. у нас количество "точек сбора" сократилось, (Проломная - Нижегородка - Окт.Рев-и - 21 больница) предлагаю начать выезжать на 1-1,5 попозже... т.е. не в 24-00, а в 1-30 хотя бы...

0

278

Ольга Митяева, ага. Я ближе к вечеру выложу информацию.
Нам нужно будет на месте снять последние сидения, на это уйдет примерно 1 час. Менеджер сказал, что это довольно сложный процесс

0

279

Миккуся
Лен, у уменя  к вам особых претензий нет - т.к. вы сразу сказали, что в адекватности своей собаки  и в том, что сможете ее в должной степени контролировать,  вы не можете быть до конца уверены...
Спасибо вам за честную оценку ситуации...
Вот  везти с собой такую собу,  - очень большая головная боль для всех остальных))))

Кстати, как то с нами ехала Оксана Пасютина с 4-мя овчарками (одним из которых был Расмик) и почему-то никто из них даже рыкнуть не попытался...))))))
Наверное - или овчарки неправильные были)))) или у самой Пасютиной  "в консерватории" что - то не так )))))

Отредактировано Ольга Митяева (2013-02-15 09:48:44)

0

280

Уфимцам удачи и побед на выставке (кто доедет)   :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак