Ребята -запись продлена до 5 февраля
Хм, Марина Львовна, на марке написано до 10, а Вы говорите до 5.
Так до какого числа точно будет запись?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак
Ребята -запись продлена до 5 февраля
Лена лично я пишу до 5-ого , каталог формирует Таня Таначева , поэтому она и пишет д 10-ого
Джинджер
забрала сегодня ваши доки из Брека-Жака... Суку в юниоры пишем? правильно? а то у нее ничего не указано...
КИСА
Замечательно! Мы в ближайшее время заедем зарегистрируемся!
это было написано 20.12 ))))) жду ваши данные - кого писать и в какой класс! ))))))))))))))))))
Я тоже еду с ньюфиком своим,подскажите куда можно документы и деньги сдать на регистрацию?И сколько юниорский класс стоит?Я две собаки регестрирую своего и лабрика еще.
Ксюша
Магазин "Брек и Жак" - Проспект Октября 16, вход со двора , красный киртичный полуподвальчик ))))) т. магазина - 8-901- 441-82-04, пн-пятница с 10 до 19, суббота я 10-до 18, воскресенье выходной...
Юниорский класс, как и остальные титульные, стоит 1200....
Ксюша
Магазин "Брек и Жак" - Проспект Октября 16, вход со двора , красный киртичный полуподвальчик ))))) т. магазина - 8-901- 441-82-04, пн-пятница с 10 до 19, суббота я 10-до 18, воскресенье выходной...Юниорский класс, как и остальные титульные, стоит 1200....
Отлично!Постараюсь подвезти завтра или в понедельник!Кстати я еще одну собаку регестрирую Шарпея!Так что уже нас трое ))) И Вам больше для коллективной народу будет )))
Отредактировано Ксюша (2013-01-11 17:03:27)
Я вот еще думаю газельку собрать бы.... какие мнения у народа? Очень не хотцца самой ехать - ночь туда, день там, ночь обратно - тяжеловато... и поспать не встанешь - не лето(((((
Джинджер
забрала сегодня ваши доки из Брека-Жака... Суку в юниоры пишем? правильно? а то у нее ничего не указано...
Оля, а ничего там не перепутали??? Я только сегодня документы завезла. Мой кобель-юник Хаски Хэвн Виннер фо Сноу Симфони. А вчера - это наверное моя подруга завезла на свою суку документы. Сука Арктик Меджик Европа плюс? Если она, то класс юниоров...
Сука Арктик Меджик Европа плюс? Если она, то класс юниоров...
она самая)))))
она самая)))))
Ну ладно, разобрались. Спасибо за помощь с регистрацией!
Я сегодня завезла документы и деньги в магазин.Кобель ньюфаундленд класс юниоров и сука шарпей класс юниоров!
Я вот еще думаю газельку собрать бы.... какие мнения у народа? Очень не хотцца самой ехать - ночь туда, день там, ночь обратно - тяжеловато... и поспать не встанешь - не лето(((((
Вы по ценам скажите за проезд,может мы и подумаем.Нас так то 3 чел.+3 собаки,просто каждый едет на своей машине,а на автобусе может дешевле выйдет то мы и на нем можем с вами поехать.Так что узнавайте и скидывайте цены!!!
Ксюша
ребята беоут 12 р км... всего 700 км + 50 на собрать-развести... итого 750 км*12=9000... если даже человек 6... то по ценам вполне приемлемо...
Да и ехать ночь туда,день бегать, ночь обратно...((( тяжеловато... это летом можно легко свернуть в любом месте на обочину поспать...
Я вот из этих соображений к газельке склоняюсь...
Ксюша
ребята беоут 12 р км... всего 700 км + 50 на собрать-развести... итого 750 км*12=9000... если даже человек 6... то по ценам вполне приемлемо...
Да и ехать ночь туда,день бегать, ночь обратно...((( тяжеловато... это летом можно легко свернуть в любом месте на обочину поспать...
Я вот из этих соображений к газельке склоняюсь...
Набирайте народ.Я с ньюфом +мальчик с лабродором.Если кто то к нам присоединится то напишу.
Ксюша
пока есть:
1 я +3 собаки
2.Татьяна Мичурина + несколько пуделей
3. Снежана с хаски
4. вы с ньюфом
5."мальчик" с лабрадором
6. Moon -2 человека + 2 собаки
7. Киса с овчаркой
Итого 8 человек + N-ное количество крупных собак ...
если народ еще прибавится будем брать вторую машину
Будем стараться, с десяток САО уже почти есть, может кто из Уфы на выставку с САО собирается, давайте все вместе и будет нам счастье!
Отредактировано Фарт (2012-12-16 00:59:39)
на улицу - не хочу, МОЮ попу жалко морозитъ, если еще и морозяка будет...брррррр. Неа, не на улицу.
МОЮ попу жалко морозитъ
если хорошо, качественно бегать будешь - попа замерзнеть не успеет... а даже совсем наоборот ))))
Ольга Митяева
Я тоже хочу на автобус, у меня овчарка. Вот, что значит активному участнику начать собирать автобус, вон сколько желающих уже.
Ольга Митяева
А вы наши документы забрали?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак