Вам то до этого какое дело? Это Ваша собака? У Вас есть голден ретривер? Вы эксперт? Сколько экспертов,столько и мнений. Отстаньте от человека,а то такое ощущение что вы пиписьками мериться сюда пришли.
Аж читать противно
А вы почему так реагируете? Грудью на защиту? И потому,что Габен- кобель из "Рус Пекос" челябинского? Да,я эксперт (правда,последние 2 года не платила взносы,мне интересней дрессура),и голденов,поверьте,я знаю хорошо.Что касается тем,кто чем меряться пришел- так это вы,как чертик из коробочки выскочили,и хамите не знакомым людям,я лишь говорю по факту,а раз всех так мой пост задел- значит я в данном вопросе-права.
Елена и Дон
Елена,да успокойтесь вы,я запомнила вашего кобеля и не потому,что он мне понравился.И мой пост про кобеля из Магнитки и кобеля из Франции- читайте внимательно,не волнуйтесь так,это разные собаки.Кобеля из Франции (для особо одаренных красных шапочек) привезли в питомник Рус Пекос.Скорее всего,Лена,владелец питомника,его и этой осенью привезет.
TinVal
Спасибо за такое внимание к моему кобелю!
Мне очень льстит:))) мы с вами не знакомы, тем не менее вы мало того что знаете мою собаку, так еще и пристально следите за ее успехами:)
Если вам приятнее именно так думать - да пожалуйста,тешьте свое самолюбие! Мне ваш кобель совсем не интересен,но вы можете и дальше расхваливать его,это нормально для владельцев.
FILLARI
Ну,хоть вы мой пост правильно скопировали- в нем есть главный предлог- " И ". Вам,как наиболее трезвомыслящему из нападающих объясню - да,владельцы в курсе и смеются))) Габена мы возили очень много,он и выигрывал много,его титулы я не буду перечислять,простых цацек больше 40,и я согласна,что нормально и проигрывать тоже.Но разговор шел о его рингах именно в Уфе, и дама,под ником Елена и Дон почему-то так резко возбудилась.