Извините, что встреваю,даже пришлось зарегистрироваться.
Я владелец совсем другой породы, но в ближайшее время планирую купить щенка голдена, кобеля, хорошо изучаю все питомники, родословные, рабочие качества ретривера, поэтому часто читаю породные форумы хотелось бы собаку как для шоу, так и для работы( охота, фристайл) и мне интересней было бы прочитать более полезную инфу с которой на форуме нас знакомила Лена и Дон ...
чем высказывания типа:
TinVal написал(а):который всегда вашего Дона в рингах обходит.
зачем было эту фразу вставлять?, Вы могли просто указать как вас просили, кто родители и когда родятся щенки?!
Эта фраза любого заденет, не только владельца...
TinVal
Опомнитесь, и прекратите этот флуд, очень не приятно читать такие реплики, если вам надо пропиарить вашего кобеля( хотя я так понимаю вы вообще не его владелец, в таком случае зачем пишите???????????????? ).Пусть владельцы создадут сайт или же отдельную веточку и пусть пиарят своего мальчика пишут титулы и его саски, если они ими так гордятся, каждый владелец выбирает сам путь своему любимцу, кому то нужнее САСки, кто то хочет воплотить истинное назначение ретривера.
Помните собака живет такой короткий век, что было бы разумнее провести его не сидя за обсуждениями и подсчитыванием Сасок.........