Вторая часть!!!!
Первая часть тут Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
[взломанный сайт]
Отредактировано Юля@Компания (2013-05-21 14:51:25)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть
Вторая часть!!!!
Первая часть тут Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
[взломанный сайт]
Отредактировано Юля@Компания (2013-05-21 14:51:25)
Потискаешь их в живую.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
лежбеще сытых коржиков.
Аааа, чудесные детки [ТТТ, бяки-бяки]
Пусть растут красЯвые, на радость всем вокруг
baika
Аскания
Sova
Михей
Йолик
Спасибо Вам за пожелание!!!
ЛАВ
Лена!!!!Как жалко,что Вы так далеко живете от нас.
Сегдня был бы повод ,прийти к Вам в гости.
Я уже соскучилась по Лушеньки.
Нежная,солнечная девочка.
Луша поздравляю тебя с двухлетием.
Скоро ты станешь мамой,терпение тебе и здоровья тебе,твоим деткам и маме Лене.
Мы тебя с Чибусиком очень любим.! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие классные чумазики! Хорошеют и хорошеют!
Юляяяяя
я влюбилась в эти чумазые мордашки))
Такие деловые малявки! т-т-т суперские фоточки!
милашки.Прекрасные пупсики [взломанный сайт]
Деткам уже 20 дней!
Какие уже большие!!!!
Детишки учатся кушать
Хорошего и приятного аппетита им....пусть растут большие и красивые!!!
Деткам уже 20 дней!
Стараемся быть такими же красивые как мама с папой!
Детишки учатся кушать.
Трудно без зубов,но они стараются.И после обеда.
Девочка
Юль, такие медвежатки клевые!!! [взломанный сайт] симпапуськи! чем кормишь? - роялкой стартер?
а вот хотела спросить - в фильме "ЖУРОВ" собашка вельш корги - ты не знаешь случаем кто снимался? не ваша родственница? в фильме её "жучка" зовут, созвучно "журову"
ты ведь с вельшистами со всеми знакома.
а вот хотела спросить - в фильме "ЖУРОВ" собашка вельш корги - ты не знаешь случаем кто снимался? не ваша родственница? в фильме её "жучка" зовут, созвучно "журову"
мне так нравится эта собачка из фильма , так приятно посмотреть - прям сердце радуется , люблю я эту породу
мне так нравится эта собачка из фильма , так приятно посмотреть - прям сердце радуется , люблю я эту породу
я тоже пряма балдею от них, клевые, когда я к Юле приезжала (...была эпопея с челябинцами) - мы с Песенкой целовались в засос [взломанный сайт] такая она ласкуша!!!
и мне Юля говорила, что в фильме "Любопытная Варвара" (там еще Елена Яковлева в главной роли) - снималась их родственница из Питера
NEA написал(а):
я тоже пряма балдею от них, клевые, когда я к Юле приезжала (...была эпопея с челябинцами) - мы с Песенкой целовались в засос [взломанный сайт] такая она ласкуша!!!
и мне Юля говорила, что в фильме "Любопытная Варвара" (там еще Елена Яковлева в главной роли) - снималась их родственница из Питера
И мне собачка очень понравилась))))
Деткам уже 20 дней!
Стараемся быть такими же красивые как мама с папой!
Детишки учатся кушать.
Трудно без зубов,но они стараются.
ааааааааааааа какие же они здоровские !!!!!!!!!тттт на них))
Ну знакома совсем не со всеми.Уж очень далеко мы все друг от друга живем.
Общаюсь на корги форуме .
Но на форуме про эту собачку не кто ни колется .Я знаю,что домашняя кличка Лика.
Нет ее хозяина на форуме.
Отредактировано Юля@Компания (2013-03-21 16:45:19)
Юля, только у тебя на веточки вижу чумазые рожицы после первого корма. Это так очаровательно!!!
Юля, только у тебя на веточки вижу чумазые рожицы после первого корма. Это так очаровательно!!!
Для меня такой возраст самый-самый.Первый раз кушают,первые косолапые шаги.Такие смешные.
Первые шаги выложу чуть позже
Юля@Компания
А как малышей будут звать или зовут?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть