начало темы ДоберМагия
ДОБЕРМАГИЯ-2
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422015-06-03 16:55:49
Компания [взломанный сайт]
Поделиться8432015-06-04 13:35:11
Жесть.
НИЗОВЦЕВА СНОВА В ПОИСКЕ СОБАКИ!
Большая просьба ко всем неравнодушным любителям собак!
Разместите эту информацию на всевозможных собачьих форумах в самых разных городах, давайте все вместе не позволим ей замучить еще кого-то живого и жизнерадостного!
После обоснованных подозрений , долгих поисков и расследований, 18 апреля были найдены тела двух доберманов - Мити (Алексвел Мадрид) и Рона (Центурион с Гостиного двора) в городе Кыштым Челябинской области. Собаки были брошены в доме, в который переехали осенью 2014 года со своей "любящей" хозяйкой Марией Низовцевой.
Просим слабонервных и беременных не смотреть. Без нецензурных выражений в этом случае сложно.
Заявления в полицию по месту обнаружения собак и в Главное управление по Челябинской области о привлечении за жестокое обращение поданы. Также отправлено Заявление в РКФ (с приложенными подписями) о лишении Низовцевой права заниматься любой кинологической деятельностью в системе РКФ. Челябинское телевидение 23 апреля показало сюжет о вопиющем случае жестокого обращения.
По всем доберманским веткам ее "пропиарили" еще в апреле, но 29 мая выяснилось, что Низовцева вновь занялась поиском собаки в нашем регионе, барышня не настаивает на определенной породе. Но собаку ищет снова серьезную - стаффа, ротвейлера, амбуля и т.д. и снова начала с вранья...А врет она мастерски, ей легко поверить и она умеет нравиться, знает как грамотно отвечать на вопросы, просто образец владельца для отказной собаки самой серьезной породы, а для покупателя щенка тем более.
Обращаемся ко всем, кто продает собак или же отдает в добрые руки! Будьте бдительны! Патологическое вранье, халатность, безответственность, неумение обращаться с животными, отсутствие средств, чтобы следить за их здоровьем ...это только малый перечень ее "заслуг" ...
Подробности поисков собак, искусство водить за нос и подтверждения вины Низовцевой - в личку по запросу.
P.S. А мальчишки как сразу знали, были очень дружными и очень держались друг друга...
Поделиться8442015-06-04 15:22:13
Такие красавцы на первых фото! Как могло такое произойти?... Очень жаль мальчишек...
Поделиться8452015-06-05 09:31:34
Как могло такое произойти?...
халатность, безответственность, неумение обращаться с животными, отсутствие средств, чтобы следить за их здоровьем ..
Поделиться8462015-06-06 22:28:53
06.06.г Стерлитамак экс. Трофимов :
доберманы:
Идеал из ДК отлично
Золушка из ДК ЮСАС,ЛЮ
Алексвел Новая Звезда САС,ЛПП,БИГ2
САО: Жайя САС,ЛПП
НБ : Идилия из ДК ЛБ,БИСб2!
Поздравляю владельцев))
в конкурсе ребенок и собака наш Богдан в группе от 10 лет занял первое место с Сао Жаей))
Поделиться8482015-06-20 12:30:19
мои добердевочки))
Бэлла из Дома Кирилловых
Ульрика из Дома Кирилловых
Алексвел Новая Звезда
Алексвел Импрессия
все вместе)
Поделиться8492015-07-13 20:11:48
Лето! Отпуск! Красота!!
Поделиться8502015-07-19 12:39:17
Света замечательный отпуск))) Да же не смотря на то что у тебя собака не адекват от неадекватного заводчика и не адекватных родителей ...по мнению супер кинолога и заводчика доберманов Элины которая рассказывает это всем на право и на лево!
Поделиться8512015-07-19 12:46:48
а так мои "неадекваты" гуляют))
Поделиться8522015-07-19 13:18:30
а эту суку Ундина Прекрасная Леди из ДК меня якобы долго просили забрать и переустроить но я такая безответственная что да же не ответила не на одно письмо ай яй вот гадина то!
Я ее забрала на следующей же день она у меня прожила 2 недели подкоректировала выполнение не которых команд с ней (хотя собака посещала кинолога ...) и пристроила в Оренбург где собака и по сей день живет и радует новую хозяйку)))
вот она Милка которую я якобы бросила на произвол судьбы....
Поделиться8532015-07-19 13:22:48
еще не множко(будет время буду выкладывать еще)) "неадекватов моего разведения живущих не у меня
Поделиться8542015-07-19 13:25:42
по мнению супер кинолога и заводчика доберманов Элины
Наташа, не обращай внимания....
Поделиться8552015-07-19 13:27:42
Все фото очень красивые, доберы всеж очень фотогеничны))))))))))))))))))))))))) прям глаз не оторвать!!!
Поделиться8562015-07-19 16:31:40
Импрессия
Уважаемая Наталья, а вы не хотите поведать нам как угробили 2 собак породы сибирский хаски на передержке? Которые были отданы владельцу в ужасном состоянии, истощенных и с демодекозом??? Которых после Вашей передержки приходится восстанавливать? И как не помогли хозяевам владельцам Вашего щенка,который пере кусал всю семью? И не надо говорить что там нужна была просто "послушка".
Поделиться8572015-07-19 17:02:33
как угробили 2 собак породы сибирский хаски на передержке? Которые были отданы владельцу в ужасном состоянии, истощенных и с демодекозом???
Даже если это все правда (в чем я лично сомневаюсь), они хотя бы живы. У меня все не идет из головы Ричард (молодой, здоровый кобель добермана), хозяев которого я к большому своему сожалению сама подтолкнула в твои руки. Ты признала его неадекватом, предварительно стреся с них бабки за передержку и дрессировку (и УСЫПИЛА). Это, однако. не помешало тебе сводить его на выставку ( боже он был такой неподобающе худой),повязать с сукой без документов.
Поделиться8582015-07-19 17:12:11
СветланаВасильева
Свет Не владеешь информацией не пиши чушь!
Ричард съел своих хозяев!!!О какой адекватности этой собаки ты мне говоришь?
Ричард ни когда не вязался!!!
Поделиться8592015-07-19 17:17:14
как угробили 2 собак породы сибирский хаски на передержке
кормила я их ровно по той норме которой сказал владелец не меньше ,они гуляли и играли с моими личными собаками у моих собак не каких кожных заболеваний нет!
И как не помогли хозяевам владельцам Вашего щенка,который пере кусал всю семью?
упаси господь от таких помощников как вы! Могли бы по крайней мере написать что собираетесь усыпить его я забирала собак и в более худшем состоянии. А теперь конечно можно сотрясать воздух что я не могла когда он находился у ВАС! Родословную вы нашли время с меня на него спрашивать а предупредить о усыплении не нашли время.
Поделиться8602015-07-19 17:18:50
вот прям неадекватность так и прет