а подарки какие-то будут для дедушек-бабушек?
как я поняла, что там также участвует какой то фонд. но не думаю, что кто то откажется от дополнительных подарков - всего 230 человек там
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Канистерапия в Уфе » Мероприятия с собаками в домах престарелых и инвалидов .
а подарки какие-то будут для дедушек-бабушек?
как я поняла, что там также участвует какой то фонд. но не думаю, что кто то откажется от дополнительных подарков - всего 230 человек там
Так наверное у фонда своя программа поздравления в которой присутствуют номера с собаками.
Какая, вообще, задача у "собачников"?
Вот так одна инициативная группа поздравляла стариков из дома престарелых (взято из вконтакте):
"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, по 5 рублей) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:
-Теплые носки (от 36 размера до 44)
-Платочки носовые и бабушкам- на голову.
-Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
-Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
-Плюшевые игрушки
-Гребешки и расчески с частым зубом
-Яркие красивые кружки
-Очень нужны футболки и майки
-Шарфы для дедушек и шали для бабушек
-Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-Яркие календари (их очень хотят)
-Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р-ра
-Тапочки, лучше с задниками(от 38-го р-ра)
- Халаты - от 48-го р-ра.,
- Ночнушки - от 48 р-ра.,
- Тренировочные штаны - от 50-го р-ра.,
-Иконки
- Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)
Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер. Например:
«ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.
Очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их)."
Можно организовать что-то подобное. Единственное, не знаю, реально ли успеть на 230 комплектов собрать все это...
Отредактировано ElenaLapteva (2012-12-08 16:44:53)
я смогу, если в помещении
Если народу желающего будет итак дофига - могу ограничиться помощью с подарками
фотоаппарат возьми
такие мероприятия надо показывать, а то никто и не помнит про стариков
в одной из групп в контакте прочитала что собираются 21 декабря. дом находится на Зорге 74.1 - это не одно и тоже? там тоже 235 человек - бабушек и дедушек. будут собаки и лошади.
да, только дату перенесли
Shpor
нет, Свет программы нет. Задача - какая может быть у нас задача: принести людям радость, тепло общения по другому не могу написать - все слишком пафосно:)
будут сладкие подарки , примерно на каждого человека по 100р
еще нужны пледы как я знаю.
а еще нужны детские открытки )
а еще нужны детские открытки )
В смысле, открытки, сделанные детьми?
будут сладкие подарки , примерно на каждого человека по 100р
еще нужны пледы как я знаю.
Тоже не поняла - по 100 рублей с каждого из нас или на каждого старика? Кто собирает? Какие пледы точнее?
ElenaLapteva
Лен, ну я так поняла это все от фонда.
давайте без подарков, но подготовим хорошую развлекательную программу?
я у юли спрошу че за фонд, а вот на счет программы ,это да нужно подготовить
да открытки сделанные детьми, это же здорово
Гульназ
Я понимаю, будем встречаться и обсуждать программу. Я хочу выступать со всеми тремя. С Ершом первым, собирание пирамидки. Потом Лелик и в конце Ивари. Мне надо чтоб между моими выходами кто-то выступал, чтоб я успевала менять собак.
Наталья Ивка
да конечно! я думаю можно будет на следующей неделе встретиться и все обсудить.
Мне надо чтоб между моими выходами кто-то выступал, чтоб я успевала менять собак
если кто из старичков захочет покидать мячик собачке, могу заполнить перерыв))))))
эх, больше ничего не могём.......
хотяяяя, как-то учились через обруч прыгать, мож, вспомним)))
Matilda, можно попросить у Альфии ее снаряды (барьеры) и провести маленькое аджилити-представление в перерыве между Наташиными выступлениями.... Тимперка некрупный, ему надо мало места, было бы самое-то....
Shpor
тож вариант!
можно ПССный вариант показать с коробками..
Вот уже и целый список номеров:
1. Наташа-Наталья Ивка с 3-мя своими собами будет показывать трюки.
2. В 1-м перерыве Наташа-Matilda с Тимпером покажут мини-аджилити
3. Во 2-м перерыве можно показать ПСС-ный вариант с коробками!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Канистерапия в Уфе » Мероприятия с собаками в домах престарелых и инвалидов .