белый лаброслоненок
Вот это фото надо в угадай породу или конкурс какой-нибудь! Обязательно!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Лабрадор Дель Прадо Х@Е Joie de Jelisant или просто Жорж
белый лаброслоненок
пошла искать конкурс
Гульназ Жорж шикарен
Гульназ
ты еще подпись какую-нибудь прикольную придумай
Гульназ.... СУПЕР ПУПЕР МАЛЫШ!! Такой очаровашка!!!! Ну слов нет... лапатун!!! Эх, затискательный мальчишка.. Ну красавчик
Ах Жоржик!!!! Гульназ, какойже он всетки чудесный мальчуган, просто патрясающий бебик, я балдею, а фотки какие клевые, Алинка постаралась на славу)))) Шикарный ну просто патрясный ваш ребетенок)))))) Так хочется потискать, полюбить, пообнимать его)))) Пусть растет крепким сильным здоровым красивым и счастливым на радость всем вам)) А мы будем вместе с вами радоваться вашим успехам)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красавчик!!!))))
Катеринка
Малинка
Веня@Шерри
ВСем спасибки
ты еще подпись какую-нибудь прикольную придумай
а мне летааааать, а мне летаааать, а мне летааааать - ОХОТА!!! [взломанный сайт]
ну и 7 декабря нам стукнуло два месяца,
Чудесный малыш.Так и хочется подписать "Я познаю Мир" Как прикольно с снежным комочком играет
Гульназ Поздравляю, супер ребятенок)))
Юля@Компания спасибки!
регина
Спасибо, Регин, приезжайте - побесятся вместе с Хьюго!!
Гульназ
какой красатун к вам приехал
здоровья малышу
Sanny
спасибо!!!
белый лаброслоненок
Вот это фото надо в угадай породу
а мне летааааать, а мне летаааать, а мне летааааать - ОХОТА!!!
Вот нифига Вы девочки в породах не разбираетесь!
Это же он биглем лопоухим прикидывается! [взломанный сайт]
белый лаброслоненок
чудесный малыш-летяга )) Долгих лет счастья ему!
А у меня вопрос такой не совсем по теме, но хотелось бы понять как это у лабрадоров: папа палевый, мама черная. Детки могут получиться разномастные? или у них заведомо будет какая-то одна тональность?
А у меня вопрос такой не совсем по теме, но хотелось бы понять как это у лабрадоров: папа палевый, мама черная. Детки могут получиться разномастные? или у них заведомо будет какая-то одна тональность?
Если мама несет палевый ген, то 50 на 50 по идее должно быть)))
Ну фсёёёёёё, понеслось))))))))) Недавно только рассказала маме, что вы с города уехали, дом купили - она первым делом сказала: "Ну теперь лабрадоров будут разводить". Я конечно бросилась опровергать, мол, нифига, с чего это - а теперь вот уже и сомневаюсь
Малыш красавчик! Здоровица ему побольше! Я раньше обожала костистых, широких собакевичей. А теперь как про спорт с собаками узнала - начинаю любить тощих, легких, быстрых и прыгучих
Shpor
ElenaLapteva
Ну фсёёёёёё, понеслось))))))))) Недавно только рассказала маме, что вы с города уехали, дом купили - она первым делом сказала: "Ну теперь лабрадоров будут разводить". Я конечно бросилась опровергать, мол, нифига, с чего это - а теперь вот уже и сомневаюсь
очень интересно..
Если мама несет палевый ген, то 50 на 50 по идее должно быть)))
Вопрос я неправильно изначально сформулировала: будет ли каждый конкретный щен только одного цвета или может получиться - уши, например, черные, всё остальное палевое ? Или каждый конкретный щен будет какой-то одной тональности - либо палевой либо черной? Сорри за навязчивость, просто интересно ))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Лабрадор Дель Прадо Х@Е Joie de Jelisant или просто Жорж