Пока Светы нет на форуме(я отвечу).У нее полная машина.Места заняты(на сколько я знаю)
Спасибо, Юля!
RESPEKT, я Вам в личку писала, чтобы Вы мне ответили едете Вы или нет. Вы мне ничего не ответили, поэтому я не стала отказывать другим людям.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 1 июня 2013 Стерлитамак - Региональная САС (КЧФ)
Пока Светы нет на форуме(я отвечу).У нее полная машина.Места заняты(на сколько я знаю)
Спасибо, Юля!
RESPEKT, я Вам в личку писала, чтобы Вы мне ответили едете Вы или нет. Вы мне ничего не ответили, поэтому я не стала отказывать другим людям.
А Где расписание?????? [взломанный сайт]
Еще регистрация не закончена, потерпите немного)
RESPEKT
Написала Вам в ЛС!!!!
Спасибо, Юля!
RESPEKT
Написала Вам в ЛС!!!!
Девочки! Светлана! Юлия! Татьяна! Большое спасибо Вам за помощь!
С "личкой" теперь тоже разобралась)))!
Еще раз спасибо!
Регистрацию продлили до 27-го, но ценник уже 2000 руб. Принимается только электронная регистрация.
Если вдруг кто-то очень захочет зарегистрироваться, но живет в 19 веке, обращайтесь, помогу.
но ценник уже 2000 руб.
Девушки и юноши!
Срочно! В машине освободилось 1 место для человека с собакой!
Вернее, как оказалось, оно и не было занято, т.к. человек просто не записался на выставку, но сказал мне, что "да-да, я точно еду на выставку с Вами".
Вот из-за таких "пассажиров", хочется, простите, повернуться ко всем .опой и послать куда подальше!
Напоминаю, что регистрацию продлили до 27-го числа, правда цена на выставку стала кусачая!
Очень ждем расписание!!!!! или хотя б место проведения)
Очень, очень ждем расписание!!!!! [взломанный сайт]
Расписания хотим!Сроооочнооооо!
Обещали 27 го расписание
но ценник уже 2000 руб.
ничего себе расценки! Наверное призовой фонд будет богатейшим
Аскания
Угу,автомобиль,чтоб домой сразу на нем...
Нильсик
Расписание и место проведения- ПЛИЗ [взломанный сайт]
Ну вообще заждались))))Где хоть будет то?Или секрет?
Проверяем наличие собачек
Схема проезда из Уфы. Адрес проведения выставки Пр. Октября 5а
Ну хоть что то....теперь ну ооооооооочень хотим расписание)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 1 июня 2013 Стерлитамак - Региональная САС (КЧФ)