MaIri
3 человека (необходимый минимум) набраны - занятие будет в ближайший вторник в 14.00. Если есть желание и возможность - можете записаться и прийти)))
Отредактировано ElenaLapteva (2010-04-24 00:16:09)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки
MaIri
3 человека (необходимый минимум) набраны - занятие будет в ближайший вторник в 14.00. Если есть желание и возможность - можете записаться и прийти)))
Отредактировано ElenaLapteva (2010-04-24 00:16:09)
ElenaLapteva Я тоже оч хочу на МК! Я уже сваляла одну игруху- крысу. Вполне ничего. Но мастерства точно не хватает. Но я не с Уфы, поэтому, если будете проводить в субботу, то я смогу примчаться.
А когда следующий мастер-класс?
Не загадываю наперед - точного расписания нет - подстраиваюсь под "учеников"))) В выходные - тоже запросто, но это после 9-го мая.
Оставьте свою заявку (можно позвонить мне 8-927-328-13-58, на мыло elap@list.ru или сюда в личку, но сообщения здесь приходят через раз) с указанием контактного телефона и даты - когда вы можете с запасом в 5 часов посетить МК. Например, вы работаете по графику и точно знаете, когда среди недели у вас свободные дни. Ну а если среди недели никак - тогда в выходные. Как только набирается группа 3-4 человека - назначаю день и мы встречаемся с вами, готовые к творчеству)))
МК провожу в домашних условиях. Это мкр-н Южный, р-н шк. МВД.
Вот и прошел первый МК - очень позитивно и весело.
Результаты нашего труда
Киса Пуся (ученица Ирина)
А это ученица Эльза и три братца - по порядку слева направо: образец, сваляный мной заранее, дальше - котик, сваляный мной на этом МК и третий - собственно, творение рук самой Эльзы - кот Рэмбо)))
В другом порядке - слева направо: котик, сваляный мной на этом МК, по серединке - кот Рэмбо на пеньке - творение Эльзы, и на полянке светло-серый котик, который свалян мной заранее как образец
Кстати, насчет следующего МК - предварительная дата 16 мая, воскресение. Все желающие - вэлкам, не стесняйтесь, присоединяйтесь)))
ElenaLapteva
Лена запиши меня пожалуйста на 16-е.
Вот, новый котик Мурлык
Лично познакомилась с ним на выставке в "Семье"!
Я б тоже пришла 16-го.Вопрос оплаты.Мона в личку.И по вемени-со ск-ки и ск-ко часов?
Так, товарисчи - вся информация про МК по ссылке http://www.rozkindom.ru/hobby/mk.htm
Новенькая слониха Пэппа, высота 7 см - длина 10 см, вся композиция полностью из войлока.
Очаровательное Счастливейшее существо! Жизнь прекрасна, люююди!)))
Отредактировано ElenaLapteva (2010-04-28 10:07:24)
Лен,меня запиши!!!
и меня!!!
ElenaLapteva И меня на 16-е !
Так, учитывая то, что три места на 16-ое были уже давно-давно заняты - скорее всего придется поделить на 2 группы: 15 и 16 мая (суббота и воскресение). По времени - начало в 12 часов.
Кому не принципиально, в какой из этих дней - сообщите плиз.
ElenaLapteva мне принципиально 16-го.
ElenaLapteva Выходной, потому как..
ElenaLapteva
мне не важно, могу 15-го
Ок, Александра, Алена - записала вас. Оставьте плиз в личку контактный телефон.
ElenaLapteva 8 9373322268
ElenaLapteva Лен, я погорячилась насчёт 16-го. Работаю-то в мае по чётным числам! [взломанный сайт] Значит 15-го буду приехать. Есть ещё место на 15-е?
ElenaLapteva
Я же уже оставляла
Мои коллекции | Хвасталка | 2016-10-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки