У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки

Вязульки и валёнки

Сообщений 341 страница 360 из 785

341

ElenaLapteva
Все равно, мыши круче! :flag: Хаски - красиво, а мыши просто охренительно!

Отредактировано Bim (2011-05-03 15:03:24)

0

342

Bim
нутыкть, я ведь мультяшек больше лублу))) а народу подавай реалистичность - заказывают своих собашек)))

0

343

Так красиво  :love:  Лена ты кудесница :cool: А Риджбека сможешь :flag:

0

344

Лакшми
пасиб! Ларис, а как интересно у валяного риджбека обозначить ридж???)))

0

345

Знаешь я что думаю, может небольшой надрез сделать вдоль спины и немного сверху, и немного раздвинуть. Мне кажется что хорошо получиться  :flirt:

0

346

Лакшми
интересно))) хирургия прям)))

А обо мне так приятненько написали - правда, лично автора я не знаю - но душевно http://altina-augusta.livejournal.com/172308.html

0

347

Лена, здОрово! все правда, что написали, и даже мне приятно!  Что о земляках так душевно пишут!  Работы твои действительно, классные и с душой сделаны.

Вот меня давно один вопрос мучает, ответ пока не встречала: не съст ли валенки вездесущая моль? или можно чем обработать? и даже нужно?

0

348

Елена 67
пока никто не жаловался) та шерсть, что продается в гребенной ленте для валяния - она крашенная и даже не пахнет шерстью, мне кажется, моль на такую химию не позарится))) А еще - сейчас есть синтетические волокна, с виду - не отличить от шерсти, только на ощупь. Вот например мыши эти сделаны как раз из такого вот "заменителя" - им вообще ничего не страшно - даже если постирать - не усядется) Ну а ежели свалять чего из "бабушкиного" запаса, из натуральненькой, овечьей, пахнущей ароматно - и поставить енто в темный уголок шкафа - моль вам будет жутко благодарна!)

0

349

ElenaLapteva
Можно вам заказать по фото собачушку?????????????
[взломанный сайт]

0

350

кэтти
в личку - там и обсудим)

0

351

Лена,пропустила твои новые работы....а сейчас валялюсь в ауте.....прсто БЕСПОДОБНО!!!!! [взломанный сайт]

0

352

Winsa
ой, я сейчас растаю от комплиментов...))))))

0

353

Лена, не стоит принимать высказывания форумчан за комплименты! это просто - констатация фактов!

0

354

И не могу не похвастаться, сегодня получила заказ, сказать,что понравилось - ничего не сказать, я в диком восторге от поделки! Влюбилась в малявку! http://content.foto.mail.ru/mail/gerdolik/6/i-274.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/gerdolik/6/i-267.jpg

0

355

Боже, какая прелесть!

0

356

Я вот за все время работы под заказ вручала лично в руки лишь пару раз - а всегда так хочется видеть первую реакцию человека, глаза, выражение лица))) Елена 67, кому заказывали, если не секрет - я из любопытства)

Отредактировано ElenaLapteva (2011-05-06 10:40:52)

0

357

Елена 67
Я вначале и не поняла.Думала живой тойчик.
Все на вазу расписную смотрела(во балда) :crazy:
ElenaLapteva
Лена ,вы талантищееееее  :cool:

0

358

Юля@Компания
не-не, это не я, Елена 67 - укажите автора, а то я и чужие комплименты ща соберу))))))))

0

359

ElenaLapteva
Убили меня на повал.Я вам ща в ЛС напишу. :flag:

0

360

ElenaLapteva, Юля@Компания, MaIri, спасибо за отзывы, я передам автору. Лена, у нас в городе открылся отдел для рукоделия и сама хозяйка на глазах покупателей делает разные поделки,так сказать,совмещает приятноес полезным :). Я и попросила свалять моих тоев. Надеюсь на продолжение:).

0