ElenaLapteva
Лен, объясните тундре - валять шерсть... это как? тоже хочется попробовать
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки
ElenaLapteva
ElenaLapteva
А в инет магазине - доставка сколько обошлась ?
Winsa
ElenaLapteva
ну вы молодцы, канешно! моего времени хватает только на полезные дела.......
возможно, если б бабки-дедки под боком жили и муж круглыми сутками на работе не пропадал, было бы попроще
Хм, ну вот хороший мастер-класс - вполне понятно расписано))) http://utichka.livejournal.com/53049.html
А в инет магазине - доставка сколько обошлась ?
Ммм, рублей 200 наверное - это с предоплатой
ну вы молодцы, канешно! моего времени хватает только на полезные дела.......
возможно, если б бабки-дедки под боком жили и муж круглыми сутками на работе не пропадал, было бы попроще
Это точно, бабушки-дедушки мне очень помогают, никогда не отказывают и нянчатся, а муж - хоть и не пропадает на работе, с малышом то толком и не общается(((
ElenaLapteva
а ссылку инет магазина , подскажешь ?
За ссылку на мастер класс - спасибо - все понятно , подробно , в картинках [взломанный сайт]
NEA,
Иглы заказывала через инет - http://carandash.ru/shop/index.php?sear И шерсть там же.
Кот Капец))) Мама от жалости чуть не расплакалась, взглянув на него)))
Вот это котяра!!!! Я прибалдела [взломанный сайт]
ElenaLapteva
Лен, спасибо , за ссылки и подробное объяснение
Скотч обалденный !!!!
Тебя еще заказами не завалили ?
ElenaLapteva
ого, как настоящий!
ElenaLapteva
ТЭЭЭЭЭЭКС....а вот так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
О-о-о какая красота! А самоеда? Наверное его можно из собственной шерсти свалять. [взломанный сайт] А можно мне тоже ссылок на мастер класс со зверюшами? Я когда свои рукоделья закончу обязательно попытаюсь.
Отредактировано Фиби (2009-04-06 14:48:04)
ElenaLapteva
ТЭЭЭЭЭЭКС....а вот так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s8.rimg.info/51f4a3eff46335ee070 … 047347.gif
В смысле? Это почему это?))) Кстати, как владелец собачек этой замечательной породы - скажите, похож? Может "подстригла" косячно? В инете скачала схемку, но там все примитивно. А вживую этих собак видела метров с 50-ти пару раз, и то - мочалку, а не ухоженную и подстриженную)))
А можно мне тоже ссылок?
Все в постах, никаких секретов - почитайте внимательнее выше)))
А, забыла... У малыша есть все 4 ноги, все как положено))) Высота в холке - 5 см, до кончиков ушей - 9 см.
Отредактировано ElenaLapteva (2009-04-06 15:00:29)
ElenaLapteva
"Не честно",потому что охота.......
Если так чисто "придраться" то юбка соку на передних лапах ниже опускается,т.е. привалай плечо.Линия от попы вперед идет наклоном вниз.И с попы округлость чуть снять,а так очень здорово!!!!!!!!!!!Я зняю что снизу 4 ножки.....именно такой скотч сподвиг меня на валяние,но шерсть пока ждет крючков.
В инете скачала схемку
схемку стрижки? или валяния скотча?если валяния-поделись плиз!!!!!!!!!!!!!
схемку стрижки? или валяния скотча?если валяния-поделись плиз!!!!!!!!!!!!!
Стрижки конечно)))
Спасибо за поправки!!! То есть спина как бы прогнутая к центру? А округлость попы - она на фото почему то такой получилась -"в жизни" примятее - видимо когда ставила, подняла юбку - и не поправила. Ну еще примну на всякий)))
Отредактировано ElenaLapteva (2009-04-06 16:15:08)
Ну вот силуэт
Winsa
Не придирайся!!!
ElenaLapteva Лена классный скотч!!! Может заказы принимаешь??? Я бы тебе и веста и скотча для Иринки заказала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои коллекции | Хвасталка | 2016-10-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки