"Лошадка", пока совершенно свободная))) размер полотна 20х30
Невероятная красота!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки
"Лошадка", пока совершенно свободная))) размер полотна 20х30
Невероятная красота!
Зайка - милая зайка! Готова заныкать себе - но хозяин ждет! 19 см ростиком, глазки стеклянные, носик вышит и покрыт акрилом.
Ох уж эти таксы - даже валяные - покоряют мое сердце!
Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-03 15:17:43)
[взломанный сайт] Супер!Слов уже нет! Просто СУПЕР!!!!!
elena9977
спасибо [взломанный сайт]
ElenaLapteva
У Вас действительно золотые ручки! Браво!!!!
Леночка , миленькая , очень-очень прошу сваять жёсткую таксу !!! Сильно надо , потому , что очень хочется !!!
Леночка, миленькая, мне таксу любую... Потому что не просто хочется,а уже все- кирдык, без этого вооще низя!
Леночка,хорошая, ты же знаешь, что мы все дураки( таксоводы), прошу, умоляю, сделай...
Зайка поехала дариться)))
Даймакс
ой-ой, нищава не обещаю... вдохновение - такая штука капризная!
Sergiani
Обе таксы суперские!!! Завидую белой завистью , всё . что связано с таксами - фетиш .
Обе таксы суперские!!! Завидую белой завистью , всё . что связано с таксами - фетиш .
Таксы классные, не спорю...
Но не мои...
"Лошадка" нашла хозяина!)))
Вот такой "Котейка" ищет себе хозяина. Наверное, хорошо будет смотреться в детской))) Размер 25х25см
очаровательный котенок
Тигр, родившийся котом
сразу вспомнились работы Игоря Сидорова. От них тоже такое тепло идет
Отредактировано RiZ (2012-02-10 08:24:04)
"Тигр, родившийся котом"
Захватывает дух!
Елена, если Вы вдруг [взломанный сайт] будете валять картинки по мотивам Игоря Сидорова (особенно 2 и 4), запишите меня, пожалуйста, на них в очередь [взломанный сайт]
"Тигр, родившийся котом"))),
прикольный такой и очень позитивный
Мои коллекции | Хвасталка | 2016-10-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки