Она, зараза, так смотрит - как будто наср..ла в кровать, а теперь хочет избежать наказания от еще ничего не подозревающего хозяина)))))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки
Она, зараза, так смотрит - как будто наср..ла в кровать, а теперь хочет избежать наказания от еще ничего не подозревающего хозяина)))))))))))
А у меня для мечтающего котика место уже подготовлено над кроватью ребенка))). Ждем его к нам на постоянное место жительства)))
Она, зараза, так смотрит - как будто наср..ла в кровать, а теперь хочет избежать наказания от еще ничего не подозревающего хозяина)))
Пожалуйста,не ругайтесь так на таксов, таксы-они священные животные...Им можно иногда и так поступать,у них всегда есть оправдание! Лена,чего я сюда припёрлась-то :очень ведь надо жёсткую таксу сваять,прямо припёрло!Пожалуйста !!!Чтобы она была непременно кабаньего окраса и чуток неприбранная,ну как бы деловая вся...Пожалуйста!!!
Что-т не по теме получается, но нехило нынче меня зацепила акварельная тема. Просто вдруг всбрендило в голову научиться ею рисовать, ну или попытаться.
Итак, по порядку
Хе-хе! Моя первая "картина" акварелью))) Самая-самая первая, поэтому не выкину - для интереса: каков будет прогресс...
А это вторая))) Мама назвала ее "Портал".
А дальше я пошла в книжный магаз, купила книжку с несколькими уроками от немецкого художника Хофмана и засела изучать...
Потом отправилась в худ.салон, посмешила продавца своими репликами: "...эээ, дайте мне бумагу...эээ для акварели... - Спасибо, а с какой стороны рисовать?")))))))))))))))
Внимательно изучив материал, взяла с полки книжку с фотками, нашла там пейзаж и принялась его рисовать. Вот что получилось. Пожалуй, прогресс и сама вижу)))
И следующая "туманная" картина - с фотки из интернета, которую я скачала и распечатала на формате 13х21. Не все удалось исполнить так, как хотелось - ручки еще кривые, но потихоньку выпрямятся, если частенько рисовать)))
Ну это так, наконец-то опробовала акварельные карандаши, пока ждали с сыном занятия в развивайке. Кисти забыла в деревне, пришлось опять дорабатывать дурацкой кисточкой сына.
Отредактировано ElenaLapteva (2012-04-09 16:59:20)
ОФИГЕТЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!Обалденно, блин Лена на тебя отлично влияет воздух деревни!!!!! прогресс великий, мы мастер!!!!!! ну прям вообще слов нет!!!!!!!
П.с. Вилька сидела рядом когда я форум открыла, и первое что она сказала (13летний ребетЁнок) :"Ух ты, кто так клево рисует? Мухина мама? =) "
Феея
ой пасиб))) надо наверное в художку пойти какую-нибудь, чтоб познать основы основ.
Пожалуй, прогресс и сама вижу))
хи-хи)))))))
точно!
туман так ваще загляденье!
ElenaLapteva
Ну ,что сказать , талантливый человек талантлив во всём! А может падение на лёд проявило этот талант ...Кстати , как здоровье?
Элвира
ну, об лёд башкой - скорее усилило рвение к рисованию, потому что идея-то эта возникла чуть раньше) Ничего, укольчики, таблеточки и мазь - курс почти окончен, голова оке, спина болит - но это хроника.
ElenaLapteva
Шедеврально!!!
elena9977
Уррря!!! Можете забирать котика! http://s019.radikal.ru/i633/1204/a5/4074eddfd3c8.jpg
Спасибо огромное!!!! Он у нас очень долгожданный!)))))))))
Продолжаю ХУДОжничать))) попробовала новую технику - пастель, ммм... понравилась! Первые два блина сверху. А внизу - первые портретные блины с акварелью - нарисованы ранее.
А это балдеющая на Солнце Муха))) Фото в Розкином ФотоАльбомчике есть...
И щеник корги (если узнаваем конечно...)
Я знаю, спустя время я найду на этих рисунках кууууучу дурацких ошибок и недочетов (ну я надеюсь, мои знания и умения будут расти)... Кто что увидел - не поленитесь, отметьте - критика всегда полезна!
Лена, обалденно! Все у вас получается очень красиво и с любовью!
Шерстяная репродукция картины Ван Гога "Звездная ночь", размер 40х60, заказ в США
Ну это оригинал, если интересно...
http://s50.radikal.ru/i127/1205/dd/60c4ed7cd02e.jpg
Распечатала его на бумаге 15х21 и уже с него... Заказчика предупреждала, что эффект маслянных мазков не будет передан шерстянной акварелью.
Отредактировано ElenaLapteva (2012-05-02 13:06:01)
Ну вообще!!!! Клеееевооооо!!!!!!
отметьте - критика всегда полезна!
Лена, ты молодец!!!! Очень красиво получилось!!!! СУПЕР!!!! Умничка такая ЛЯПОТА
И щеник корги (если узнаваем конечно...)
Очень даже узнаваем!!!!!
Исправила ссылки - чаво т не открывались
Мои коллекции | Хвасталка | 2016-10-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки