У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки

Вязульки и валёнки

Сообщений 561 страница 580 из 785

561

Елена, спасибо Вам огромное за шерстяные картины!!!! Фотографии даже близко не передают всей их красоты! Просто восторг!

0

562

ElenaLapteva написал(а):

лабрик  черный

Лена...это просто фантастично!!!!!!!! Молодец!

0

563

Лен,когда рыжая пряжа то будет Масяню хочу чтобы ты наваляла... :flirt:

0

564

Спасибо!

Бруня
на Масяньку надо еще один инструмент - обратную иглу. В Уфе таких не водится. Свои две поломала. Давно заказать хочу - все никак не займуся...йех, это все творческое разгельдяйство)))

elena9977
я ж говорю - живьем оно совсем по-другому, фоткой не передать.

0

565

В общем, не в тему, но сделано своими руками и похвастаться хочется))))))))))))) Сколотила я на днях вот такой курятник - теперича хожу горжусь)))))
Курей вам не покажу - они жутко страшные - купили в Авдоне буквально вчера.
http://s017.radikal.ru/i443/1206/33/8d991de4d5fc.jpg

0

566

Поздравляю !

Чето многих последнее время плющит по курочкам ..
Я что то  не готова .. уж больно мне куриный помет не нравиться  :crazyfun:

0

567

ElenaLapteva
Лена, у меня просто слов нет, клево!!!

:blush:  а вот эти желобки в низу в сетке для чего?

0

568

Я так понимаю это кормушки .

0

569

Ага, кормушка и поилка - во-первых, поставленные в них пластиковые поддоны не перевернуться, во-вторых, для удобства смены воды-еды, не заходя в вольер.
А по курам прет - все верно. Потому что надоело есть совершенно безвкусное яйцо от куриц, которых пичкают фиг знает чем, чтоб неслись получше, при этом в яйцах ничего полезного нету. В общем, как то так. Теперь осталось найти хороших кур - деревенских, выращенных на вольных хлебах. А то это бухенвальды авдонские даже не знают, что такое трава, солнце, земля и зернышки... Если на следующий сезон не найдем таковых - придется брать цыплят малых - и самим выращивать как говорится с нуля - зато знаешь, чем кормишь и что потом ешь.

0

570

ElenaLapteva написал(а):

А то это бухенвальды авдонские

:D  да уж, Ленка не устаю удивляться тебе :flirt:

0

571

ElenaLapteva

Лена ты вообще молодец!!!!! совсем деревенской становишься, свежий воздух, а тут еще и куры свои....мммм!!! завидую...сидя тут в кирпичной клетке((((((

0

572

ElenaLapteva, у нас курицы есть!
В колличестве 15 штук, можем штуки 4 подарить, если хотите, а то слишком сложно за такой оравой смотреть :)
Курицы не очень крупные, но зато выращены практически с цыплячества, привезены из деревни :)
Могу фото дать :)

0

573

Ух ты, Диан, было б здОрово! А они у вас несушки или на мясо (брр, еще не совсем деревенская:))? Ну почему ж подарить - прикупим! Откудава забирать? Телефон контактный в личку пожалуйста кинь. А фото - это не обязательно, после авдонского ужаса меня уже вряд ли что-то может напугать)))

0

574

ElenaLapteva написал(а):

Сколотила я на днях вот такой курятник - теперича хожу горжусь)))))

Ого...молодчинка!!!

0

575

ElenaLapteva
у меня муж ,вдохновленный твоим примером ( и моими конечно же подтырками) поехал сегодня делать нууууу надеюсь что хоть чуть чуть похожий на твой курятник :D

0

576

Все исправно несутся, не на мясо. :)
Я телефон бабушки скину вечером, живем мы недалеко от города - сразу после затонского моста :)

0

577

Тайс
пасиб!

Гульназ
[взломанный сайт]  надеюсь только меня он за это не возненавидит [взломанный сайт]  Я еще фото внутреннего интерьера не делала [взломанный сайт] 

Buch
оке! Ждем!

0

578

ElenaLapteva написал(а):

Я еще фото внутреннего интерьера не делала

давай :crazyfun:

0

579

[взломанный сайт]  по хорошему завидую [взломанный сайт]

0

580

Темка - АП!)
Во-первых, покажу-отчитаюсь, чем летом руки свои занимала. Пока на фото есть только первая работа - рубаха для мужа. Захотелось чего своего, родного, русского...

http://s41.radikal.ru/i093/1209/ff/3ab0792b059e.jpg

Второй была рубашечка для сына и платье для доченьки подруги. А себе блузку пока никак не довышиваю - вся зима впереди)))

0