Алена
Аленк,ни в коем случае,ты чего!!!!!Меня спросили,я просто хочу помочь-разъясняю.
Ого! Вот это мордень!!!)))
Ты еще "лицо" Винса не видала....настоящий грузЫн!!!! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки
Алена
Аленк,ни в коем случае,ты чего!!!!!Меня спросили,я просто хочу помочь-разъясняю.
Ого! Вот это мордень!!!)))
Ты еще "лицо" Винса не видала....настоящий грузЫн!!!! [взломанный сайт]
ElenaLapteva
Прикольно,на первой фото Дерик (СТ Дольче Габбана Тольятти) на второй Веритас Заковски.....отличный выбор [взломанный сайт]
Вау!!!!! скочик прям настоящий!!!!!!
Может заказы принимаешь??? Я бы тебе и веста и скотча для Иринки заказала
Заказы?... А если у меня не получится, вы меня веником не побьете?)))))))
Скотчик продан, скоро уедет в Москву на ПМЖ )))
ElenaLapteva
Лена веника нету, только пылесосом (шучу)[взломанный сайт] . Мне кажется все у тебя получится, ты же оттачиваешь мастерство! Поэтому жду веста и скоча [взломанный сайт]
Поэтому жду веста и скоча http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d4 … 4c1dc1.gif
Ален, у меня шерсть черная кончилась, да и белой хрен да маленько осталось))) Так что - сначала я затарюсь, скорее всего через инет - пока она приедет, пока сваляю - в общем, скорости не обещаю(((
ElenaLapteva
Ленкин, я просто буду ждать, ты мне маякни, когда "эскизы будут"
А самоеда? Наверное его можно из собственной шерсти свалять.
Из собственной - не факт, что подойдет. С Алёнкиными вэстом и скотчем разберусь - попробую и самоеда)))
Это конечно мечта.
Самоедская шерсть мягкая - прядется хорошо, одна из лучших считается. Достаточно длинная. Валяется за ушами самопроизвольно. В принципе на попробовать могу дать. А для валяния в магазине подробно не разглядывала.
Кот Капец ваще клевый!!!
Вест и скоч прям супер!!!Прям глаз не оторвать
У Вас талант
ElenaLapteva
КЛАСС!!!!!!
ElenaLapteva
Я тоже хочу скотююююююю [взломанный сайт]
Можно тоже в очередь?
ElenaLapteva мастерица, такая красота - но скотч мне нравится больше - как живой
ElenaLapteva
Лен, здрасте! Ваши работы-супер! Хочу скотча, жирафа, кота, над которым ваша мама чуть не расплакалась. Есть шанс их купить? Прям чешусь от предвкушения.
подпись-Александра.
Winsa, а с Александрой как-то можно связаться напрямую, может ася или е-мэйл - чтоб уж договариваться? Вообще, все "работы" разобраны. Будут новые - обязательно сообщу. В принципе, можно попробовать сделать что-то под заказ: по эскизу или фото.
Лена, я Александра. На форуме, как новичок. Всё по поводу валяшек. Готова заказать. Всё что перечислила выше. Примите заказ?
Лена, я Александра. На форуме, как новичок. Всё по поводу валяшек. Готова заказать. Всё что перечислила выше. Примите заказ?
Александра, в смысле - прям точь-в-точь таких же зверей??? [взломанный сайт] Вообще, если честно, всегда отказывалась повторять то, что было ранее создано - это уже не интересно. И даже не знаю, возможно ли сделать копию)))) Оно творится как-то по велению души))) Ну если конечно забить на интерес... Только опять-таки скорости не обещаю - это довольно трудоемкий процесс. Ну заказ принят)))
Мои коллекции | Хвасталка | 2016-10-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки