всего-то
шедевр!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки
всего-то
шедевр!!!
Давно не было видно тебя, тем более восхищение от твоих ручек!!!
Ой, что т давненько я тут не была)
Из новенького
3D маки и котик в подарок Тёмкиным училкам на 8 марта
А вот эта рыбалка по Л.Афремову продается. Размер 40х30 см, можно с рамкой и без.
ElenaLapteva
ааааа, хАААчууууу!!!!! [взломанный сайт]
наргиз09
пишем в личку или звоним скорее)))
ElenaLapteva
неее, я ж говорила, что балабайку хочу. Увидела картину - теперь хочу КАРТИНУ с балабайками
Улиточки. Размер 25х30. Продается.
Боксёрчик, 15 см в длину, скоро поедет к хозяйке
Отредактировано ElenaLapteva (2015-03-25 17:24:24)
ElenaLapteva
Ленуся! хочу улиток!
Улиточки бронькаются)
Пуфыстое-мими), 4 см до макушки
ElenaLapteva
Миник классный - ну очень позитивный !!!
NEA
пасиб!
Еще один - мимишка) до макушки 4,5см. Продается.
[взломанный сайт]
Таксовая карикатурка, 17 см ростиком. Войлок, свитерок вязанный. Продается.
Одна из моих любимых тем - "Материнство" - шерстяная версия Katie m. Berggren, размер 32х32 см, пока без рамочки, продается.
Леночка! А у меня ничего не выбрала?
Вот такой славненький девчачий ми-ми-миник продается. От сердца отрываю))) Размер альбомчика 16х16, вместимость - 22 фотографии 10х10+вкладыш для отпечатков ручки-ножки и памятной надписи от родителей + еще один вкладыш с местечком, куда можно приклеить бирочку из роддома и т.п. Отличный подарок молодой мамочке или любимой доченьке на память))) Обложка тканевая, с синтепоновой подложкой, на ощупь мягкая и приятная. Еще одна замечательная особенность миника - его можно поставить на полку в разложенном виде - и это уже украшение интерьера. В общем, не фотоальбомчик, а сплошное удовольствие! Осталось вставить фото вашей малышки...
Отредактировано ElenaLapteva (2016-01-11 09:37:25)
Добавлю новеньких и нечаянно "зажатых")))
Тойчик-приз на националку 2015 г.
Спящие лисоньки
Мои коллекции | Хвасталка | 2016-10-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вязульки и валёнки