Катя
Потрясающая история про Сашу! Вы очень добрый и отзывчивый человек!!! Дай Бог Вам, Вашим близким и, конечно всем питомцам здоровья!!!
Спасибо)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вот и мы к вам пришли.
Катя
Потрясающая история про Сашу! Вы очень добрый и отзывчивый человек!!! Дай Бог Вам, Вашим близким и, конечно всем питомцам здоровья!!!
Спасибо)))
Очень люблю и уважаю (в полном смысле этого слова) дворняг. У Вас замечательные питомцы и у Вас доброе сердце. Рассказывайте больше о своих собаках...
Кошка приколистка! Добро пожаловать на зеленый!
Катя
Прочитала все на одном дыхании. Очень рада, что все питомцы попали именно к Вам. Особенно понравилось, что часто вывозите их на природу. А то некоторые "любимчики" все время в городе сидят, дай бог раз в год на природу попадут.
Какая у Вас замечательная компания) Рассказывайте и показывайте еще)
Последнюю фото с кошкой долго разглядывала, пыталась понять как она вывернулась)
Катюха, привет!
рада тебя здесь видеть
вот это семейка=) вот кому действительно не скучно=)) как вы с ними со всеми справляетесь? вот уж кто действительно любит собак=) некаждый согласится приютить у себя столько беспородных животных=)надеюсь мы будем почаще узнавать как дела у такой большой семейки=)
С Саней первый раз встретились когда ей было 2 месяца.Двухмесячного щенка переехала машина,так она попала на кураторства группы Аргус.
Так вот куда она делась!
Приветствую, Катя Не думаю, что Вы меня помните, но и я переодически бываю в Аргусе как волонтер. Саню живьем видела всего несколько раз [тогда в приюте жила женщина, которая за всеми смотрела]. Только пообщаться с ней не дали...
Второй раз увидела ее уже когда она обитала со всеми собаками. Очччень рада что девочке наконец хорошо и она любима
Катюха, привет!
рада тебя здесь видеть
Привет!
Архив))) как давно это было
что то у меня с буком видно,фотки не открываются.
Так вот куда она делась!
Приветствую, Катя Не думаю, что Вы меня помните, но и я переодически бываю в Аргусе как волонтер. Саню живьем видела всего несколько раз [тогда в приюте жила женщина, которая за всеми смотрела]. Только пообщаться с ней не дали...
Второй раз увидела ее уже когда она обитала со всеми собаками. Очччень рада что девочке наконец хорошо и она любима
Привет.Я сама там пару раз только была.Но Вас к сожалению не помню.
что то у меня с буком видно,фотки не открываются.
попробуй ещё раз, я перезагрузила)))
попробуй ещё раз, я перезагрузила)))
Всё вижу.Муха такая мелкая ещё и смешная
Муха такая мелкая ещё и смешная
Санни тоже молодая ещё, это 2006 г
Немного новых фото.четыре попрошайки.
Нури...... ваще кадр)))))
Ура!Ура!Пришла ЗИМА!!!! | Остановись, мгновение! | 2008-12-27 |
Новичкам на заметку... | Дела "собачьи" | 2016-05-26 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
чудеса кликер дрессировки | Дела "собачьи" | 2009-12-15 |
Афган Эзра и той терьер Хелен | Персональные темы наших любимцев | 2015-03-10 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вот и мы к вам пришли.