У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » В Уфе 12 января пройдут гонки на собачьих упряжках

В Уфе 12 января пройдут гонки на собачьих упряжках

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Монгол написал(а):

Айгуль написал(а):

А в этом году по накатанной повторили прошлогоднее, без малейшего учета прошлогодних недостатков!). Да и для отчетности-то деятельности надо иногда проводить что-то хотя бы подобное этому, поверьте это не бескорыстно и не ради того,чтобы порадовать народ

Организуйте и вы, я с радостью приду.

Договорились 8-)

Отредактировано Айгуль (2013-01-14 12:01:05)

0

62

Айгуль
А у вас сейчас встречи ездовых проходят  и как туда попасть ? в личку писала  насчет акбузата...

Отредактировано Дори (2013-01-14 12:06:58)

0

63

Просто всегда очень сложно начать что-то новое, без всякой поддержки.

Вы это серьезно? А административный ресурс не забыли? Ага, ну прям НИКАКОЙ поддержки))) Насмешили, ей Богу.

Дело абсолютно не в Канаде, а в том, что им и рады были бы помочь, но ни желания в ответ на такое отношение, ни инициативы в принятии помощи с их стороны нет... И изначально не было. Такой междусобойчик с красивым и громким названием, под которое не стыдно выделить помощь бюджета. Или я не права? :)

0

64

Дори написал(а):

Айгуль
А у вас сейчас встречи ездовых проходят  и как туда попасть ? в личку писала  насчет акбузата...

Отредактировано Дори (Сегодня 13:06:58)

Ответила в личку 8-)

Джинджер написал(а):

Просто всегда очень сложно начать что-то новое, без всякой поддержки.

Вы это серьезно? А административный ресурс не забыли? Ага, ну прям НИКАКОЙ поддержки))) Насмешили, ей Богу.

Дело абсолютно не в Канаде, а в том, что им и рады были бы помочь, но ни желания в ответ на такое отношение, ни инициативы в принятии помощи с их стороны нет... И изначально не было. Такой междусобойчик с красивым и громким названием, под которое не стыдно выделить помощь бюджета. Или я не права? :)

Подпись автора

Питомник сибирских хаски SNOW SYMPHONY: в нашей стае шесть... ой нет, уже СЕМЬ хвостов )))
    Наша страничка в Фейсбуке http://www.facebook.com/profile.php?id=100001775619186

Полностью согласна! Что я и пыталась сказать,видимо безуспешно или меня просто не поняли

0

65

Айгуль
:flag: чем сможем  - поможем!!! Ретриверисты с Вами :flirt:

0

66

Гульназ написал(а):

Айгуль
:flag: чем сможем  - поможем!!! Ретриверисты с Вами :flirt:

Спасибо! Будем иметь ввиду! 8-)

0

67

Айгуль И на меня можете рассчитывать, чем смогу как говориться.

Можно ж выбрать место...покататься, после покатушек междусобойчик с шашлычком)

0

68

А мы хотели бы сначала потренироваться! Мы в этом спорте-новички!  Нам даже больше в плане социализации, потому что наш кобель-маламут не переносит других кобелей. А суки - сук))). Я не знаю, как они вообще в упряжках бегут и не дерутся! Нам до серьезных соревнований, как до Луны!

0

69

Валерия написал(а):

наш кобель-маламут не переносит других кобелей. А суки - сук

у них так выражается "синдром питомника" ... у моих борзюков во многом та же ситуация... собаки знают своих и этого им вполне достаточно...))))ъ

Валерия написал(а):

как они вообще в упряжках бегут и не дерутся

упряжки компонуются из собак одного владельца))) так что доводите численность поголовья до полноценной упряжки и - вперед!!!)))))))))))))

0

70

Классно получилось, и все просто, прогреб дорожку, воткнул по краям флажки и вперед!!!
И что интересно, я думала что в участниках в основном хаски, а на деле их видимо очень мало было.
Хотелось бы еще узнать кто все же стал победителем.

0

71

Бонаква написал(а):

Хотелось бы еще узнать кто все же стал победителем.

Победила как всегда дружба.
Знаете да -" не ищите черную кошку, в темной комнате..."

0

72

Гульназ написал(а):

1 место: лабрадорша Стелла (Керол Рут Фамоза Стелла) - 21 секунда!!! совместила с лабрадором Хартом - к сожалению не знаю результат его забега(((
2 место: лабрадорша Према
3 место: голден ретриверша Вега.

Ну что, девочки? Чемоданы уже пакуете? Канада - это ж далеко! :D

0

73

Валерия написал(а):

у них так выражается "синдром питомника" ... у моих борзюков во многом та же ситуация... собаки знают своих и этого им вполне достаточно...))))ъ

У меня один кобель- маламут, три суки-маламутки и лабрадорша. Суки между собой все не ладят. Просто ненавидят друг друга! Раньше все вместе были в одной стае, а в одно время посмотрели друг на друга и не узнали! Кое-как их растащили. Теперь сидят все в разных вольерах и только ледяным взглядом друг дружку прожигают! Выпускаем гулять по-очереди и гуляем по-очереди. Вместе мира уже не будет.

0

74

Валерия написал(а):

У меня один кобель- маламут, три суки-маламутки и лабрадорша. Суки между собой все не ладят. Просто ненавидят друг друга! Раньше все вместе были в одной стае, а в одно время посмотрели друг на друга и не узнали! Кое-как их растащили. Теперь сидят все в разных вольерах и только ледяным взглядом друг дружку прожигают! Выпускаем гулять по-очереди и гуляем по-очереди. Вместе мира уже не будет.

У нас тоже напряженные отношения между одной парой сук. Но, тем не менее, вместе они все-таки бегают... Радость от пробежки закрывает все остальные эмоции :) Может, Вам тогда ставить в пару кобеля с сукой? Двойка маламутов взрослого на нартах и лыжах без проблем таскает :)

0

75

Валерия написал(а):

Суки между собой все не ладят. Просто ненавидят друг друга! Раньше все вместе были в одной стае, а в одно время посмотрели друг на друга и не узнали!

Это не вдруг произошло))) ... и не в тот момент , когда

Валерия написал(а):

...в одно время посмотрели друг на друга и не узнали...

просто вы "точку невозврата" не уловили... и только не обижайтесь - ваши собаки вас не признают за безусловного лидера...

У меня суки иногда тоже между собой цепляются... да и кобели старшие могут вдвоем так заколбасится... что мало не покажется... Разбираю обычно путем рявканья)))) Все мои четвероногие знают - что главная собака в доме - это я!!! ))))) И если я рявкнула "Отрыщь!!!" всем лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать ))))) проходит даже с кавказами)))) только у старшей овчарки-немки иногда "кукушку заклинивает" - когда она идет старшую кавказу убивать)))) потому сидят вне зоны доступа...

Все остальные - все вместе)))))

Отредактировано Ольга Митяева (2013-01-15 11:16:17)

0

76

Сегодня еще один репортаж появился http://www.allufa.ru

0

77

просто вы "точку невозврата" не уловили... и только не обижайтесь - ваши собаки вас не признают за безусловного лидера...

Абсолютно согласна. А эта самая точка невозврата как правило совпадает с первой течкой. И если суки к тому же стекаются по времени - начинается такая свистопляска. Я помню как на семинаре по зоопсихологии нам сказали что тут только одно решение проблемы - раздельное содержание этих животных. У нас как течка - так случается хоть одно обострение. И если сцепятся двое, то тут же подтянутся и остальные сучьи морды. Иногда достаточно ора и угрожающего крика в их адрес, но иногда (правда очень редко) и пинков и затрещин мало. Приходится напоминать о иерархии сидя на спине и рыча))) Картинка та еще.

Сорри за "не по теме" :)

0

78

Валерия написал(а):

А мы хотели бы сначала потренироваться! Мы в этом спорте-новички!  Нам даже больше в плане социализации, потому что наш кобель-маламут не переносит других кобелей. А суки - сук))). Я не знаю, как они вообще в упряжках бегут и не дерутся! Нам до серьезных соревнований, как до Луны!

Валерия, прежде чем тренироваться вам надо социализировать собак на обычных прогулках и встречах с разными собаками. В упряжке социализировать собак-не дело.В упряжке собаки иногда сцепливаются между собой,но это надо пресекать,т.к. разборки в упряжке-недопустимо.
Вы сможете оттащить своих соб в случае драки хотя бы на обычной прогулке?

Ольга Митяева написал(а):

упряжки компонуются из собак одного владельца))) так что доводите численность поголовья до полноценной упряжки и - вперед!!!)))))))))))))

Это в идеале:-) У нас была пятерка в упряжке и все от разных хозяев,бежали отлично:-)

0

79

Елена и Дон
участвовали даже бойцовские собаки, которые участвовали первыми :D  улыбнуло - эт видимо про нас про  ретриверов :crazyfun:
зато на этом ролике видно как Брайда несется:))))

Отредактировано Гульназ (2013-01-15 12:10:04)

0

80

Я про это тебе в темке написала. Да, Брайду хорошо видно  :cool: .

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » В Уфе 12 января пройдут гонки на собачьих упряжках