У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » В Уфе 12 января пройдут гонки на собачьих упряжках

В Уфе 12 января пройдут гонки на собачьих упряжках

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

да про бойцовых собак тоже читала :rofl:

0

82

Елена и Дон написал(а):

Да, Брайду хорошо видно

ага, только из за этого еще обиднее:))) ну да лан, мы еще побегаем :glasses:

0

83

Бойцовые это наверно все таки мы. Ротвейлеров все бойцовым зовут. Две журналистки отдельно друг от друга, одно и тоже спрашивали "Это же такая опасная собака ..."

0

84

Монгол написал(а):

"Это же такая опасная собака ..."

:D
я так и поняла, что про ВАс:))) просто параллельно этим словам показывают лабров с голденами:))

Отредактировано Гульназ (2013-01-15 17:39:39)

0

85

Тут мне в личку пришло сообщение: зацитирую:
Гульназ написал(а):

Результаты среди ретриверов (участвовало 7 собак):
1 место: лабрадорша Стелла (Керол Рут Фамоза Стелла) - 21 секунда!!! совместила с лабрадором Хартом - к сожалению не знаю результат его забега(((
2 место: лабрадорша Према
3 место: голден ретриверша Вега.

Может вот так это было.Что Вы все про себя,да про себя государыня.
Харт прошел всю дистанцию за 21 секунду, Стелле время остановили когда она перевернула волокуши.
Так что это Вы со Стеллой разделили первое место, а не он с Вами.

ОК, пусть подойдет ко мне ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК и скажет что СТЕЛЛА опрокинула волокуши: не напишет в личку, а скажет мне в глаза.. успокойтесь уже... потеряли результаты забегов моих собак - замечательно.. отдали первое место собаке хромающей собаке - пожалуйста.. только как вы там пишите "СУДАРЫНЯ" потрудитесь для начала посмотреть ролики выступления моих собак и выступления вами указанного Харта!
опрокинула волокуши Брайда, да не спорю - и как оказывается ИМЕННО ЕЙ по всей видимости остановили время.. НО почему то официальных результатов забега ее я не услышала..
На этом заканчиваю: НО, от честно заработанного и нечестно отобранного кубка и медали за первое место отказываться не собираюсь...

0

86

Вы знаете, страшно даже подумать, что будет когда подобные соревнования станут официальными с присуждением реальных титулов и наград...

0

87

Джинджер написал(а):

нас тоже напряженные отношения между одной парой сук. Но, тем не менее, вместе они все-таки бегают... Радость от пробежки закрывает все остальные эмоции  Может, Вам тогда ставить в пару кобеля с сукой? Двойка маламутов взрослого на нартах и лыжах без проблем таскает

Мой Север везет влегкую меня один. Для этого мне не нужна упряжка. Я видела репортажи о гонках Хасок и Маламутов. Все орут и рвутся друг на друга. На выставках Север ведет себя отлично. Он может только заистерить, когда учует течную суку. С суками в упряжке он себя ведет тоже нормально. С кобелями его лучше не пересекать. Будет море крови. Проверено.

0

88

Результаты заездов собак
Заезд Результат Порода Кличка Хозяин
сани-волокуши 1 собака 20с Лабрадор Харт
сани-волокуши 1 собака 21с Лабрадор Стелла Арсланова Гульназ
сани-волокуши 1 собака 33с Лабрадор Према Глушкова Елена
сани-волокуши 1 собака 37с Голден Вега Колмакова Елена
сани-волокуши 1 собака 20с Маламут Батыр Колобушкин Кирилл
сани-волокуши 1 собака 31с Маламут Норд Абрамова Анастасия
сани-волокуши 1 собака 20с Доберман Киви Юнусова Элина

Вот результаты забега, выложенные на сайте Федерации Ездового Спорта РБ:

сани-волокуши 1 собака 22с Ротвеллер Чингиз-хан Кадыров
сани-волокуши 1 собака 32с Восточно-европейская овчарка Фортуна Грошева Ирина
1сани-волокуши 1 собака 21с Хаски Рэд Примукова Светлана
сани-волокуши 2 собаки 16с Хаски Гор и Баск Игнатьева Евгения
Буксировка лыжника 1 собака 18с Немецкая овчарка Бизо Латыпов Рашид
Буксировка лыжника 1 собака 21с Хаски Рэд Примукова Светлана
Буксировка лыжника 1 собака 23с Ротвеллер Чингиз-Хан Кадыров

Буксировка лыжника 2 собаки 19с Хаски Гор и Баск Игнатьева Светлана

взято здесь Ссылка
так что даже с результатами вышла неувязочка..

Отредактировано Гульназ (2013-01-15 23:26:01)

0

89

Гульназ написал(а):

Вы знаете, страшно даже подумать, что будет когда подобные соревнования станут официальными с присуждением реальных титулов и наград...

Если Вы о себе то да действительно жуть как страшно становится!))))

0

90

росто вы "точку невозврата" не уловили... и только не обижайтесь - ваши собаки вас не признают за безусловного лидера...
У меня суки иногда тоже между собой цепляются... да и кобели старшие могут вдвоем так заколбасится... что мало не покажется... Разбираю обычно путем рявканья)))) Все мои четвероногие знают - что главная собака в доме - это я!!! ))))) И если я рявкнула "Отрыщь!!!" всем лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать ))))) проходит даже с кавказами)))) только у старшей овчарки-немки иногда "кукушку заклинивает" - когда она идет старшую кавказу убивать)))) потому сидят вне зоны доступа...
Все остальные - все вместе)))))
Отредактировано Ольга Митя
Пожалуйста на меня тоже не обижайтесь, но я собак держу очень много лет.  У меня и Кавказцы были, которые одного моего взгляда боялись. Нашего Урана многие помнят.  И всегда я  у них была безусловным лидером. Просто у нас  сейчас  разные породы.  Там рявканье не поможет! Это волки! Примитивные собаки.  Я на эту тему общалась на семинарах. Тут нужно или убивать, или содержать отдельно. Они очень ревнивые. Меня предупреждали, что кобели бьются до победы, а суки - до смерти. Это действительно так!   Все началось с того, как я погладила младшую суку на глазах старшей. А не дай Бог пойдешь гулять с одной, а другая это увидит! Гуляю по-очереди. Убивать их я не собираюсь. Вожу с кобелем по-очереди на выставки и на прогулки. У нас один выход. Их не пересекать! Я видела в питомниках маламутов в ужасном состоянии, все в шрамах, изувеченные. Но зато четко слушаются своего хозяина и идут хорошо в одной упряжке. Я такого своим собакам не желаю. Я их очень люблю и они отвечают мне взаимностью. И если придется делать упряжку, то только - сука-кобель.

0

91

Elinkin
нунаконец то вы вышли из подполья!!! Браво!! Ваша смелость достойна награды!

Никто не напомнит мне кто у нас стоял на секундомере?

0

92

Гульназ
Ну на конец то, хоть на одном мероприятии Вы были трезвы))))

Гульназ написал(а):

Elinkin

Никто не напомнит мне кто у нас стоял на секундомере?

Знаете даже не знаю. Стоял мужчина в серой куртке очень высокий. Вы знаете?

0

93

Гульназ написал(а):

На этом заканчиваю: НО, от честно заработанного и нечестно отобранного кубка и медали за первое место отказываться не собираюсь...

Это Вы опять все про себя,да про себя.

0

94

Гульназ
Elinkin
Девочки!!!!перестаньте!!!
Тема позитива переходит опять в склоки. :mad:
Вы молодцы,что доставили кучу удовольствие детяи и всем зрителем!!!! :cool:
Разве не за этим Вы шли. :dontknow:
Такие детские разборки устраивайте в ЛС!
Лично мне их читать совершенно не интересно!
Думаю и другим тоже. :flirt:

0

95

Давайте эту тему закроем :flag:  . Я ее открыла  :'(  и вот теперь .... может лучше закрыть

0

96

:cool: здорово что организовали такой праздник! Яркие флажки, маленькие зрители, белый снег - в общем отличная атмосфера! Если будет подобное мероприятие на масленицу "в Якутова", обязательно тоже придем поболеть!

0

97

Это волки! Примитивные собаки.

Я бы маламутов не назвала примитивными собаками. Здесь важно после ора и пинка, удерживать свое лидерство,т.к. северные собаки как раз и отличаются гибкостью психологии и ума, т.е. грубая дрессировка однажды здесь не прокатывает, надо постоянно с ними контакт поддерживать и показывать кто в стае лидер.

Если упряжка вам особо не нужна (а вам было бы реально с таким количеством собак :crazyfun: ), то можно просто каждую собаку к лыжам цеплять. Данный вид на соревнованиях также приветствуется  8-)

Мой Север везет влегкую меня один. Для этого мне не нужна упряжка. Я видела репортажи о гонках Хасок и Маламутов. Все орут и рвутся друг на друга. На выставках Север ведет себя отлично. Он может только заистерить, когда учует течную суку. С суками в упряжке он себя ведет тоже нормально. С кобелями его лучше не пересекать. Будет море крови. Проверено.

С Севером знакома, клевый пес :flag:
Но! выставки и соревнования - абсолютно разные вещи, не считая большого количества соб. Соревнования - это адреналин,там у собак играет кровь и это приветствуется людьми, т.к. на этой энергии собаки проходят всю дистанцию... Кстати, на соревнованиях свободно бегают и течные суки, от этого никуда не деться.

0

98

Ой,не увидела предыдущих постов. Сейчас перенесу выше написанное сообщение в соответствующую тему 8-)

0

99

Elinkin написал(а):

Ну на конец то, хоть на одном мероприятии Вы были трезвы))))

ну рассмешили откровенно! :crazyfun:

Юля@Компания написал(а):

Такие детские разборки устраивайте в ЛС!Лично мне их читать совершенно не интересно!

Юль,  я не хочу чтобы про моих собак распространяли всякую ересь, человек не отвечает за свои слова, распространяет клевету ..

К ВСЕОБЩЕМУ сведению и в том числе Elinkin
Федерация Ездового Спорта РБ в лице ее председателя Чегодаевой Гульнары Спартаковны признало свою ошибку и принесло ПУБЛИЧНО мне извинения! поэтому не собираюсь в личке читать всякую ахинею .

0

100

Гульназ написал(а):

Федерация Ездового Спорта РБ в лице ее председателя Чегодаевой Гульнары Спартаковны признало свою ошибку и принесло ПУБЛИЧНО мне извинения!

Вот это здорово.Тебя как хозяйку замечательных собак,еще раз поздравляю. :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » В Уфе 12 января пройдут гонки на собачьих упряжках