Моя любимая красота!
Отредактировано Йолик (2015-04-04 18:36:24)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » А за старшего у нас Бакс...
Моя любимая красота!
Отредактировано Йолик (2015-04-04 18:36:24)
..........
Отредактировано Йолик (2015-04-04 18:36:38)
Любимка моя - Черат!!!
А У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!
Правда порядок этого поплнения несколько сбился, но радости от этого меньше не стало!
Сегодня к нам в дом было внесено маленькое чудо породы Русский Черный Терьер - Светлые Истоки Ясноокая Княжна
Поздравляем!!!! Стая бородатиков пополнилась))))
Поздравляем!!!! Стая бородатиков пополнилась))))
Спасибо)) Бородатые для нашей стаи рождаются чуть ли не по первому желанию, а вот не бородатые - нет
Спасибо)) Бородатые для нашей стаи рождаются чуть ли не по первому желанию, а вот не бородатые - нет
Значит судьба)))))))))
Сегодня к нам в дом было внесено маленькое чудо
Оля,поздравляю с пополнением!!!!
Оля,поздравляю с пополнением!!!!
спасибо)
...........
Отредактировано Йолик (2015-04-04 18:37:12)
Немного с опозданием, но выкладываю фото нашей жгучей брюнетки
клааааснючая такая
клааааснючая такая
спасибо!
Черные терьеры рулят! У нас тоже только бородатые и приживаются
У нас тоже только бородатые и приживаются
ну я все-таки надеюсь что хоть одной "лысомоськой" мы разбавим бородатый коллектив
Йолик
А зачем? Борода - это ж так здорово! Особенно у чернышей мне нравится, очень мягкая и так приятно за нее потрепать огромную морду!
Йолик
А зачем?
Ну должна же быть в доме хоть одна собака, за которой не надо ходить по утрам с расческой и после водопоя с трапочкой
.............
Отредактировано Йолик (2015-04-04 18:37:33)
классная брюнетка:) манюненькая такая.
классная брюнетка:) манюненькая такая.
Маленький слонопотамчик
за которой не надо ходить по утрам с расческой и после водопоя с трапочкой
А вы ходите? А зачем? Чешемся раз в неделю, Воду зимой вообще не пьет, только есть снег на прогулке. Сейчас не выставляемся, так перешли на "спортивную" стрижку и чешем только бороду.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » А за старшего у нас Бакс...