Йолик
про аборигенных КО я знаю очень мало, так как особо никогда ими не интересовалась. Но если ты сейчас имеешь в виду суку от которой ты ждала щенка, то там уже идет смешение типов. У неё просто в предках видимо стоят аборигенные собы.
Кавказкие овчарки и их поклонники - собираемся вместе!
Сообщений 81 страница 100 из 141
Поделиться812013-04-25 14:13:53
Поделиться832013-04-25 23:23:17
Йолик
Так это же САО)))
Поделиться842013-04-26 00:50:33
Аскания, Юля и просила показать тип САО который мне нравится
Поделиться852013-04-26 07:53:22
Йолик
и что у нас таких САО нет??? или имелся в виду больше окрас, чем тип???
Поделиться862013-04-26 08:54:17
Олеся, и окрас, и тип головы. Такой яркой рыжины как на первой картинке я еще не встречала в близлежайших питомниках. И голову, как на второй картинке тоже (на фото кобель). Просто я не люблю излишнюю сырость в головах и сильно отвисшие брыли. Предпочитаю несколько "кирпичеобразную" морду
Отредактировано Йолик (2013-04-26 08:55:15)
Поделиться872013-05-08 11:29:08
Товарищи, всем здравствуйте)))) очень нужна помощь....подскажите пожалуйста, не знаете ли вы владелицу собак, ориентировочно кавказских овчарок, проживающую в районе улицы бакалинской....нужно оооочень
Поделиться882013-05-08 13:07:42
Юлька
нет, незнаю
а что случилось?
Поделиться892013-05-20 17:22:35
прошу прощения что задала вопрос и сама пропала....подругу покусала собака....чтоб не создавать интриги расскажу ситуацию..каждый день означенная подруга ходит на работу естественно в одно и то же время по одному маршруту...и недавно рассказала что гуляет там женщина с 6-8 "алабаями"(девушка не собачница...описала собак как смогла) и что сильно они ее пугают, так как не на поводках....ну и собственно произошло то,чего боялись....девушку в 40 кг весом спасла лишь проезжающая мимо машина...при разговоре с хозяйкой перепуганную девушку в шоке интересовало лишь одно- не заразится ли она чем то от собаки....хозяйка была очень груба и твердила лишь то что от нее никаких денег не добиться и вообще себя вела по хамски......на сегодняшний день "даму с собачками" нашли. ведется разбирательство....теперь она уже откровенно угрожает...вот такая вот печаль,позорящая весь род собаколюбов(((((
Поделиться902013-05-20 19:11:11
женщина с 6-8 "алабаями"(девушка не собачница...описала собак как смогла)
на сегодняшний день "даму с собачками" нашли
Что за собаки оказались? Реально САО или КО? Плохо представляю даму, гуляющую с 6-8 САО или КО одновременно да еще вдоль дороги и без поводков...
ну и собственно произошло то,чего боялись.
А что случилось-то?
Поделиться912013-05-21 08:17:03
Елена и Дон
А вот я реально представляю но с САО, а не с КО.
С КО никто гулять без поводка не будет, впрочем как и с двумя одновременно на поводках- ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. ( а уж тем более 6-8шт)
А вот с САО такую историю очень даже представить могу.
подругу покусала собака
сожалею (
Мне уже эту историю вкратце поведали люди. Правда в разговоре утверждали что это КО, во что я никак не могла поверить из-за отсутствия поводков и такого количества.
Поделиться922013-05-21 09:25:54
Жил на бакалинской, ни разу не видел там толпы азиатов, один раз КО ОДНОГО с мужчиной на поводке.
Поделиться932013-05-21 10:26:07
А вот я реально представляю но с САО, а не с КО.
6-8 собак САО и одна женщина [взломанный сайт] Не, я не представляю. Если не ошибаюсь, на Бакалинской нет частных домов. Значит, все 8 САО или КО в квартире живут? Вот очень слабо верится, если честно.
Так кто в курсе - что произошло? Покусали (каждая из 8 по одному разу если бы тяпнула, тетенька уже вряд ли смогла бы жаловаться)? Или просто девушка "с тонкой душевной организацией" испугалась пары каких-нибудь голденов и решила что это 8 алабаев?
PS. Мне тут на днях рассказали страшную историю, что 2 мои голдяхи напали на женщину в 6 утра. И красноречиво описывали, как тетенька орала. Правда, сама рассказчица лично ситуацию не видела... А я вот и не в курсе была, что мои по ночам бегают и нападают. Вервольфы, не меньше.
Поделиться942013-05-21 11:07:30
Елена и Дон
пересказы рассказывать не хочется, может дождемся историю из "первых уст".
Поделиться952013-05-21 11:19:19
Живет женщина ,но не Бакалинской .В районе нового Аква парка(в сипайлово)
Это же далеко от Бакалинской?
У нее много САО,все крови бойцовые.
Поделиться962013-05-21 11:41:36
В районе нового Аква парка(в сипайлово)
знаю, там проходила, когда из Сипайлово пешком шла в КФРБ. Это место находится на границе гаражей за Глумилино и полем(бывшие радиовыки), Ходить там очень страшно - забор из сетки-рабицы, за которой сидит много агрессивных алабаев, еле живой. И слухи ходят, что они выращиваются для боев.
Отредактировано СветланаВасильева (2013-05-21 11:42:42)
Поделиться972013-05-21 14:49:44
я выступаю тоже в роли "за что купил-за то продал"..... собаки живут в квартире...точное количество их неизвестно так как сама женщина утверждает что с некоторыми из них гуляет за денги...три ха-ха...вот прям все отдали своих САО и КО погулять по утру с тетей чужой без поводка на обочину салаватки))))))) повторюсь,девушка не собачница поэтому свой рассказ начала с названия алабай....я естественно не поверила и попросила детальнее описать животных...выяснила что есть хвост,что мохнатые и серо-коричневые...начала поиски всего что похоже.....девушку укусила одна из собак....естественно от бегущей на нее собаки девушка побежала....выбежала на дорогу...собака разорвала сумку и прокусила ногу....я думаю все произошло очень быстро -остановилась машина проезжающая,что и спасло девушку от более серьезных последствий......точного места проишествия я тоже не знаю...где то не далеко от тайота центра...
Поделиться982013-05-21 14:58:13
собственно вопрос мой снят...та как женщину нашли..но вот что делать?....она при участковом угрожала пострадавшей девушке....тоесть безнаказанность чувствует полную....путь на работу -единственый....а владелица собак уперлась и говорит что гуляет где считает нужным..на просьбы хотябы делать это попозже на пол часа отвечает что именно это время ей выделили местные собачники...и смех и грех......может что-нибудь посоветуете? про место жительства,кстати...подруга то моя работает давно..и ходит там тоже...а вот женщина появилась недавно...месяца 3-4 назад
Поделиться992013-05-21 15:07:35
и еще...вопрос о собаках лично для меня остался открытым....я не нашла никого из друзей-собачников кто бы знал....сошлись на том,что скорее всего определенной породы эти товарищи не имеют..и просто пали жертвой безумной хозяйки(((((( если кто знает точнее-расскажите..просто из любопытства уже спрашиваю)))))
Поделиться1002013-05-21 15:20:59
Нарушение всех мыслимых правил выгула налицо (больше 2-ух собак, без намордника), есть жертва. Зафиксировать покус в травмпункте, свидетель есть (машина которая остановилась). Ответчика нашли. Молча подаете заявление в полицию по месту жительства потерпевшей. И не надо ходить к этой тете - смысла нет. Остальное дело полиции.