А чем оленьи рога отличаются от рогов других парнокопытных животных? вроде во всех рогах есть те элементы которые вы перечислили
Отредактировано Фарт (2013-01-30 12:06:01)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Оленьи рога!!!!!!!
А чем оленьи рога отличаются от рогов других парнокопытных животных? вроде во всех рогах есть те элементы которые вы перечислили
Отредактировано Фарт (2013-01-30 12:06:01)
Фарт
Не встречала в продаже в России рогов, честно говоря. По свойствам-составу возможно они схожи конечно, просто есть возможность закупать рога оленя, лося, элька (США).
Vadim
До Евразии думаю успеем
Лакшми, сходите на рынок и подойдите к мясникам, многие бесплатно Вам рога отдадут, в деревнях когда скотину режут, то рога выбрасывают, ну или к знакомым охотникам обратитесь, от лося рога то могут Вам отдать. Мне кажется наши рога (РФ) нисколько не хуже, чем рога (США)
Выпишите, меня пока из заказа, пожалуйста. У меня же есть знакомые охотники! я об этом и не подумала. Спасибо Фарт!!!
Фарт
Я если что насильно ни кому не предлагаю покупать, если могут пусть ищут
Лакшми, не хотел никого обидеть, просто задал вопрос :
А чем оленьи рога отличаются от рогов других парнокопытных животных?
может у них состав рогов другой , извините, если что не так
Фарт
Да все нормально
Лакшми
мне ещё 4 больших и 1 малый ! итого +6 средних ! ))
Фарт
как то подумалось,что например из лосинных рогов лекарства не делают.А вот из оленних
Юля@Компания, китайцы скупают рога лося и еще многих парнокопытных животных и делают из них порошки и лекарства!
Давайте больше не флудить в теме, если,что пишите в личку
Лакшми Лариса! Спасибо за заказ!
Ирина!!!!!!!!!! Не за что
Лакшми
Мне три рога.Средних.
Можно оплачивать? В выходные кину на карту или подождать?
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! КТО ЗАКАЗЫВАЛ РОГА, ЖДУ ОПЛАТУ НА КАРТУ КУКУРУЗА, ДЕНЬГИ МОЖНО НА НЕЕ ЗАКИНУТЬ В ЛЮБОЙ ЕВРОСЕТИ!!!!!!!!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
НОМЕР КАРТЫ: 5331572483023989 Романова Лариса Юрьевна тел: 89173622052
СРАЗУ ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!! + по 20 рублей за доставку
Отредактировано Лакшми (2013-02-12 11:56:32)
оплачиваю 700 руб (340+340+20- доставка) 2 средних . Еще по поводу контактов в ЛС написала
вернемся с выставки, оплатим: воскресенье или понедельник
А расскажите,что дальше было,тоже рога хочу))))))
Я своим покупала в другом месте. Пинчер игнорит, доберман без особого энтузиазма изредка мусолит. Щенкам должно больше понравиться , мне кажется. Мои то уже взрослые. Хотя за натуральные кости или даже из жил - родину продадут.
Олений рог для собак в Уфе. | Скрытые объявления | 2017-03-30 |
Кому рога? | Совместные покупки | 2019-04-25 |
Вкусняшки питомцам(корни,лёгкое,ушии т.д)Также рога и копыта оленя | Скрытые объявления | 2017-03-17 |
Рога благородного северного оленя, свежие. | Архив | 2017-01-25 |
Держатели для ринговых номеров. | Архив | 2013-01-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Оленьи рога!!!!!!!