У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оленьи рога!!!!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

СветланаВасильева
А вы где брали?Мягкие или твердые?Читала ,что твердые многие собаки не признают,потому что нет результата...

0

42

Нильсик
Здесь - BUSHER SHOP - товары для животных.
Они твердые у нас.

0

43

СветланаВасильева
Спасибо за ссыль!))))

0

44

Лакшми написал(а):

Девочки!!!!!! Открываю новую темку по Оленьим рогам!!!!! Пишите сюда, кому какие и сколько     

Оленьи рога.
Это натуральный источник кальция, а также аминокислоты, пептиды, липиды, углеводы, стероидные гормоны, жирные кислоты, витамины, фосфорорганические соединения, а также большое число микро- и макроэлементов, необходимые организму собаки.
В них невозможно добавить консерванты или что-либо еще искусственное. Они абсолютно натуральны.
Собаки очень хорошо грызут рога, дольше, чем другие кости. Это долговечное лакомство, его хватает на период от 1 месяца до 4-5 лет. Зависит это от потребности собаки в кальции. Многие собаки перестают грызть рог на месяц- два и снова возвращаются к нему, когда появляется потребность.
Рога не сгрызаются быстро (по 2-3 месяца у собак живут), не раскалываются (а истончаются, как минерал), острых концов нет и не будет.
И так по ценам:Рога малые 7-10см (260руб), рога средние 13-15см (340руб), рога большие 17-20см (520руб).
Соответственно для малых, средних и больших собак.

Возможно купить у вас  крупный обьем , тонн 20?

1) Лена&Према- 1шт.

0

45

Мы свой рог уже больше года грызем. Доберманы (сначала взрослая, теперь щенок) и цвергпинчер.

0

46

У меня взрослые вообще не грызли , понюхали и все, даже в рот не взяли так и лежали пол года  , а сейчас щенки мусолят с удовольствием .

0

47

Всем доброго времени суток. Нужны оленьи рога. Откликнитесь, пожалуйста, кто продает.

0

48

Добрый вечер, есть один рог, покупали несколько штук, один целый, грызть не давала :)

0

49

Вечер добрый. Олений? Какой размер?

0

50

23 см в длину, 2 см в диаметре

0

51

а это один рог такой как палочка? его интересно можно распилить на два?

0

52

Оксана Лазарева
Да они замечательно пиляться.  Мои архаровцы эти рога с удовольствием мусолят )))И стар и млад :)
Светлана
если у Вас еще не купили рог, то я возьму. У меня тои быстро с ними расправляются

0

53

Ксениия, могу отдать тот, который немного грызли, у меняя всего три рога, один новый (отдаю Оксане), два отдала собачкам, но грызет только одна, поэтому могу второй отдать Вам

Отредактировано Светлана (2014-12-10 12:12:54)

0

54

[ex]:tomato: [/ex]

Отредактировано Данила (2017-06-24 12:09:37)

0

55

Данила написал(а):

Олений рог для собак.

О, а мы как раз у Данилы и заказывали)) Моим очень понравилось и выбрать можно самим, что тоже хорошо) рекомендую!

0

56

Брали у Данилы этого "типаоптом" заказывала 2 рога, по 300 грамм, с обещанной оптовой ценой по 100 р за 100 гр, типа СП, в итоге забрала 2 обрезка лосиных рогов на 300 и 350 рублей по 87! и 150! грамм!
с одному Даниле известными размерами xl и xxl.
:crazyfun:
короче сижу я со 250ю граммами рогов за 650 рублей и думаю, ну не плохо что жизнь учит вот на таких мелочах не доверять интернет - разводилам, но хотелось бы предупредить остальных участников )))))

+2

57

Белая написал(а):

Брали у Данилы этого "типаоптом" заказывала 2 рога, по 300 грамм, с обещанной оптовой ценой по 100 р за 100 гр

Он вам лично такую цену обещал? А то выше просто другие цены указаны

Данила написал(а):

Оптовая закупка тарифицируется согласно весу:
до 5 кг- 2500 р.
20-50 кг - 2000 р.
50-100 кг - 1500 р.

0

58

у нас на форуме девочки собирались, мы лично и не общались тогда, было озвучено 100 р - 100 гр, ну я думаю что б не взять своим пару рожек )))))

0

59

Мы купили очень аппетитные рожки. Есть чем заняться на досуге. Спасибо Данилу - оперативно, в договоренный срок и недорого.
https://pp.userapi.com/c637323/v637323378/54d6c/BfKzeQVXrH8.jpg
https://pp.userapi.com/c637323/v637323378/54d80/t83T6ooCEtg.jpg
https://pp.userapi.com/c637323/v637323378/54d8a/AJfV5XGrTPo.jpg

0

60

[ex]читайте правила форума[/ex]

0