Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.
Таксист:
- Вот б...ть.
Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб.
Таксист:
- Да ё.. ... мать.
Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.
Таксист:
- Да ну на...й.
Батюшка, не выдержав:
- Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо.
Едут дальше, и вдруг попадают в открытый
люк, колесо отрывается и улетает.
Таксист:
- Хвала Господу.
Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается.
Батюшка:
- Да ну на...й!!!
толъко анекдоты
Сообщений 201 страница 220 из 491
Поделиться2012013-09-26 11:10:30
Поделиться2022013-10-06 10:16:39
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.
Поделиться2032013-10-09 22:08:06
Бродит волк по лесу. Видит, заяц сидит на пне. Заяц берет молоток и как долбанёт по яйцам!
- Ты что, заяц, больной?!
- Сам такой, Волк! Я кайфую!
- Дай попробовать?
- На!
Волк кладет яйца на пень, как даст по ним молотком, и аж взлетает от боли.
- Заяц! Дурак!
- Сам Такой! Весь кайф в том и заключается, что их надо успеть убрать!
Поделиться2042013-10-12 23:23:55
Утром мать спрашивает дочь:
- Что ночью упало с таким грохотом?
- Одежда.
- А почему так громко?
- Я не успела из нее вылезти...
Поделиться2052013-10-13 15:35:44
Девушка, ваши документы?
- Вот.
- А где техпаспорт ?
- Каких ТЕХ? я одна еду!
Поделиться2062013-10-21 18:46:49
Покупатель и продавец:
- Дайте мне две СD-R-ки.
- Две чего?
- СD-R-ки. - Указывает на болванки.
- Это называется компакт-диск для записи, если Вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.
- Хорошо, подайте мне еще, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.
- ?!!
- Ну, в смысле лазерную указку...
Поделиться2072013-10-24 13:54:33
Когда .... Золотая Рыбка увидела Максима Галкина... Она тихо сказала ; " Иди ... Иди... у твоей старухи уже всё есть ))))!!!!
Поделиться2082013-10-26 12:34:38
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "А-а-а-а! он 3200 стоит! " - забила маньяка насмерть.
Поделиться2092013-10-26 12:39:43
Сидит чукча и удивляется - Странный язык у русских : шапка- писец, шуба - писец , машину разбил - тоже писец..
Поделиться2102013-10-27 19:07:52
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
Поделиться2112013-10-28 15:13:04
- Алло... Кремль?...Я бы хотел работать в правительстве!...
- Вы что... придурок??...
- А это обязательное условие??...
Поделиться2122013-10-29 13:35:57
Пpишла одна девица в гости к своей подpyге. Обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит.
Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали.
Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ:
- А ты хоть поняла, что ты кpичала?
- Hет...
- Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!"
Поделиться2132013-10-29 13:39:17
В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:
-Сынок,почисти...
Сын:
- Пока шиштиш шажрут))))
Поделиться2142013-10-29 18:34:43
Отдался работе... Раньше думал, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу, нет, по любви...
.................................................................
Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой!
..................................................................
Поделиться2152013-10-31 12:56:26
Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился:
- Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма?
- Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога..
- Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть!
- Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады.
- Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!!
- Это ваши проблемы, а могли бы!
- Платить не буду! Да и деньги у жены..
Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс.
- Почему только 5? Вы должны ещё 40!
- Да, но я вычла суму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два мин...та..
- Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!!
- Правда? А зря, я тут была всю ночь, и могли бы воспользоваться!
- А давай что-нибудь к чаю купим?!
- А ты чего бы хотела?
- Ну не знаю... Может, пива возьмем?
- Точно, и скумбрию копченую...
Отредактировано наргиз09 (2013-10-31 12:59:31)
Поделиться2162013-10-31 13:02:15
-Вот не пойму про трех поросят...Почему дунул волк,а крышу снесло поросятам???
Поделиться2172013-11-05 11:00:30
В ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая.
Судья владельцу - Покажите, пожалуйста, ваши зубы.
Мужик - ????? Не понял...
Судья - Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите!
Мужик - КАК???
Судья, теряя терпение - Зубы собаки покажите!
Мужик - Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке)
Поделиться2182013-11-07 19:17:53
Директор с секретаршей в постели. Она спрашивает:
- Иван Иваныч, Вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!
Поделиться2192013-11-07 19:21:53
Встречаются два кума. Один другому говорит: –– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. –– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? –– А ты посмотри хвост — если он у него крючком — значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней — любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит.
- Ты знаешь, Юрка попал в больницу.
- Удивительно ! Ведь только вчера вечером я видел его с очаровательной
блондинкой !
- Его жена тоже видела...
Отредактировано наргиз09 (2013-11-07 19:23:30)
Поделиться2202013-11-10 16:39:40
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"
Бабуль! Я доеду до центрального рынка?
— Нет!
Пассажир выходит. Бабуля,кряхтя и усаживаясь на его место:
— А Я ДОЕДУ…
Отредактировано наргиз09 (2013-11-10 16:44:12)