У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 апреля 2013, Оренбург, "Сириус-Шоу" (САС-КЧФ) клуб "Альфа-Сириус"

27 апреля 2013, Оренбург, "Сириус-Шоу" (САС-КЧФ) клуб "Альфа-Сириус"

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

девочки, а я лично ПОЕДУ, правда не на любую выставку[взломанный сайт]

Отредактировано наргиз09 (2013-04-28 22:27:24)

0

62

наргиз09 написал(а):

почему-то я не сомневаласъ  в январе у этого же клуба задержка на 5 часов.

В январе выставку проводил клуб "Ювентус"

Аскания написал(а):

наргиз09
Нет желания больше посещать выставки в этом городе,задержка шла с самого начала, при небольшом количестве собак

Уважаемые коллеги, приношу извинения за задержку рингов, нас подвела погода, ринги на улице шли под дождем,
когда господин Пермяков перешёл в зал, расписание мы нагнали, и бэсты начались практически вовремя.

Отредактировано Olga (2013-04-29 02:16:27)

0

63

Olga
у меня на Вашей выставке выставлялась  доча - РПБ Ласка Из Детей Ветра (ЛЮ, ЛПП, Гордость России 2) к сожалению, те фото, которые мне прислали очень неудачные... очень Вас прошу - от клуба наверняка кто-то снимал - фото... можно здесь можно в личку, а совсем замечательно  - полноразмерные на почту - olga_mitjaeva@mail.ru

Заранее спасибо!

0

64

Поздравляем сестренку!!!! Дети ветра "Л" рулят!!! [взломанный сайт]

0

65

Ольга Митяева написал(а):

у меня на Вашей выставке выставлялась  доча - РПБ Ласка Из Детей Ветра (ЛЮ, ЛПП, Гордость России 2)

Ольга, пока есть только такая: BIG-I

http://s2.uploads.ru/t/vBCFq.jpg

Но не все фотографы выложили фото, если будут другие, я вам пришлю [взломанный сайт]

0

66

Olga
Можно Вас попросить дать ссылку, где можно посмотреть все фото с выставки :blush:

0

67

Olga написал(а):

В январе выставку проводил клуб "Ювентус"

извините, просто выставка
в январе ОЧЕНЪ запомниласъ :D

0

68

Olga
Спасибо! буду ждать! ))))

Это фото не очень информативное... собаку практически не видно...((((

0

69

Аскания
http://orendog.ru/forumdog/index.php/to … 12.90.html

только трудновато грузится - реклама все забивает... смотреть с первой страницы...))))))

0

70

Ольга Митяева
меня ссылка не пускает.Зашла другим путем.)))Но не нашла фото.В каком разделе смотреть?

0

71

Юля@Компания написал(а):

меня ссылка не пускает.Зашла другим путем.)))Но не нашла фото.В каком разделе смотреть?

На форуме Орендог нужно обязательно регистрироваться, иначе он не показывает раздел- результаты выставок.

наргиз09 написал(а):

извините, просто выставка в январе ОЧЕНЪ запомниласъ

Понятно.

0

72

Юля@Компания
"Результаты выставок"... только он кажется только для зарегистрированных пользователей.... там коржик есть... твой? если что - с работы скину...

0

73

там коржик есть... твой?

Там был еще щенок.Но он тоже мне нужен.(так как моя Лола и он из одного питомника)Скинь,хоть заводчика порадую. :flirt:

0

74

только он кажется только для зарегистрированных пользователей..

Круто  :confused:

0

75

Olga написал(а):

На форуме Орендог нужно обязательно регистрироваться, иначе он не показывает раздел- результаты выставок.

а регистрировалась я только после переписки с админом... меня в итоге сам Сергей и зарегистрировал...просто так не получалось... и сейчас с оперы зайти не могу - пишет, что "вы забанены навсегда"... и с эксплорера все в порядке - не забанена)))) только эксплорер долго грузит...

В общем, загадочный у Вас форум)))))

0

76

Юля@Компания
http://f4.s.qip.ru/h2kGxuBY.jpg
Вельш корги пемброк

МАЛАХИТ НАДЕЖДЫ ПРАЙД ЛАКИ BISp-II!!!

0

77

Юля@Компания

Вельш корги пемброк

МАЛАХИТ НАДЕЖДЫ ПРАЙД ЛАКИ BISp-II!!!

почти ЛОЛА :D

0

78

Мне тоже не удается давно на нем зарегистрироваться :(

0

79

Аскания
посмотрите личку

0

80

Ольга Митяева
Спасибо,глянула :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 апреля 2013, Оренбург, "Сириус-Шоу" (САС-КЧФ) клуб "Альфа-Сириус"