девочки, а я лично ПОЕДУ, правда не на любую выставку[взломанный сайт]
Отредактировано наргиз09 (2013-04-28 22:27:24)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 апреля 2013, Оренбург, "Сириус-Шоу" (САС-КЧФ) клуб "Альфа-Сириус"
девочки, а я лично ПОЕДУ, правда не на любую выставку[взломанный сайт]
Отредактировано наргиз09 (2013-04-28 22:27:24)
почему-то я не сомневаласъ в январе у этого же клуба задержка на 5 часов.
В январе выставку проводил клуб "Ювентус"
наргиз09
Нет желания больше посещать выставки в этом городе,задержка шла с самого начала, при небольшом количестве собак
Уважаемые коллеги, приношу извинения за задержку рингов, нас подвела погода, ринги на улице шли под дождем,
когда господин Пермяков перешёл в зал, расписание мы нагнали, и бэсты начались практически вовремя.
Отредактировано Olga (2013-04-29 02:16:27)
Olga
у меня на Вашей выставке выставлялась доча - РПБ Ласка Из Детей Ветра (ЛЮ, ЛПП, Гордость России 2) к сожалению, те фото, которые мне прислали очень неудачные... очень Вас прошу - от клуба наверняка кто-то снимал - фото... можно здесь можно в личку, а совсем замечательно - полноразмерные на почту - olga_mitjaeva@mail.ru
Заранее спасибо!
Поздравляем сестренку!!!! Дети ветра "Л" рулят!!! [взломанный сайт]
Olga
Можно Вас попросить дать ссылку, где можно посмотреть все фото с выставки
В январе выставку проводил клуб "Ювентус"
извините, просто выставка
в январе ОЧЕНЪ запомниласъ
Olga
Спасибо! буду ждать! ))))
Это фото не очень информативное... собаку практически не видно...((((
Аскания
http://orendog.ru/forumdog/index.php/to … 12.90.html
только трудновато грузится - реклама все забивает... смотреть с первой страницы...))))))
Ольга Митяева
меня ссылка не пускает.Зашла другим путем.)))Но не нашла фото.В каком разделе смотреть?
меня ссылка не пускает.Зашла другим путем.)))Но не нашла фото.В каком разделе смотреть?
На форуме Орендог нужно обязательно регистрироваться, иначе он не показывает раздел- результаты выставок.
извините, просто выставка в январе ОЧЕНЪ запомниласъ
Понятно.
Юля@Компания
"Результаты выставок"... только он кажется только для зарегистрированных пользователей.... там коржик есть... твой? если что - с работы скину...
там коржик есть... твой?
Там был еще щенок.Но он тоже мне нужен.(так как моя Лола и он из одного питомника)Скинь,хоть заводчика порадую.
только он кажется только для зарегистрированных пользователей..
Круто
На форуме Орендог нужно обязательно регистрироваться, иначе он не показывает раздел- результаты выставок.
а регистрировалась я только после переписки с админом... меня в итоге сам Сергей и зарегистрировал...просто так не получалось... и сейчас с оперы зайти не могу - пишет, что "вы забанены навсегда"... и с эксплорера все в порядке - не забанена)))) только эксплорер долго грузит...
В общем, загадочный у Вас форум)))))
Юля@Компания
Вельш корги пемброк
МАЛАХИТ НАДЕЖДЫ ПРАЙД ЛАКИ BISp-II!!!
почти ЛОЛА
Мне тоже не удается давно на нем зарегистрироваться
Аскания
посмотрите личку
Ольга Митяева
Спасибо,глянула
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 апреля 2013, Оренбург, "Сириус-Шоу" (САС-КЧФ) клуб "Альфа-Сириус"