У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17-18 августа, Челябинск, САС!В " Уральские зори 2013 "

17-18 августа, Челябинск, САС!В " Уральские зори 2013 "

Сообщений 21 страница 40 из 331

1

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД с присуждением титулов CACIB-FCI \ CAC-РКФ “УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2013”  МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА и монопородные выставки  собак пород:

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ СМ ПОСТ 255 !!! 

САЙТ: http//:www.chrools.my1.ru
При неявке экспонента на выставку выставочный взнос не возвращается.
Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс.
Возможна замена эксперта по независящим от выставкома причинам.

Отредактировано Vadim (2013-08-12 00:29:24)

+1

21

как 10 наберем сразу даю НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК РФ ( отправка без комоссии с визы )и потом так же отправлю в челябинск ! документы на электронку родословная + заявочный лист  , я вам пришлю образец .
как получу подтверждение из Челябинска , сразу отправлю всем , кто в групповой заявке .

0

22

ОГО ! столько монок !!! людии вы что ? уже ведь  " глазом моргнуть не успеем " и август )) пока до конца марта 2800 р за САС!В и монку - 10 % ! скорее определяемся , кто с нами ?

0

23

Мы тоже на две!

0

24

мы тоже на две. (решилась)

0

25

Лариса- МОЛОДЕЦ!!! Правильно начинаете карьеру!!

0

26

DC| ВСЁ ТОГДА СОБРАЛИ ГРУППОВУЮ !!! молодцы девчата !

1 отсканированные копии родословной и заявочный лист отправляем мне на почту vadimshow77@mail.ru
2 взнос , который я отправляю с карты на карту с учтом комиссии (например если мне отправлять 1510 руб , то комиссия 15 руб 10 коп )
3 не отправленные документы вовремя ШТРАФ .)
4 не отправленный взнос : сами будете всем остальным обьяснять почему МЫ ВСЕ не успели  зарегиться по льготной цене !
5 номер карты вам в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ каждому .
6 прошу отправлять так же смс ,чей взнос и за что и породу ) +79173449373 .
7 остальное обсудим , звоните ! после Евразии отправляю КОЛЛЕКТИВКУ  29 /03 - 13

ПРОШУ ВАС НЕ ТЯНИТЕ ДО КРАЙНЕГО ДНЯ !

0

27

+ Лариса A.
на 2 + Игната
1 уже считали ! )

итого 9 собач ! может кто ещё есть 1 собачу надо ?? !

0

28

и просьба никому : только сейчас регистраторы будут считать что на монку и на сас!в -это две собачи в групповой , а не одна ! короч кто понял тот понял ...

0

29

Так Лариса А. тоже на две!

0

30

Игната
да правильно было 6 + 2 лариса + вас 1 считал , а одну НЕТ ) = 9 собак ! пока так .))

НАТАЛЬЯ ШНАУЦЕР ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧЕНЫ !!! ВСЁ ОК ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ !!! )) ТРИ СОБАЧЕ - место  ГОТОВЫ  :crazyfun:

0

31

кому надо помочь отсканировать доки , пишите на ул Ленина подвезете и все !
так же вопрос по транспорту сразу можно обьединятся на машины и на поезд .

взрослые указывайте класс , пожалуйста ! ))

Отредактировано Vadim (2013-03-19 21:34:48)

0

32

Лариса A.
деньги поступили ! за 2 выставки щенок ! 1 820 руб .

обратите внимание за 2 выставки сумма МЕНЬШЕ ! смотрити в первом посте этой темы ТРЕТЬЮ СУММУ ! ))

те за щенка 1700 руб - 10 % = 1530 руб +комиссия 20 руб = 1550 руб !  [взломанный сайт]

Отредактировано Vadim (2013-03-19 22:06:24)

0

33

список на коллективную заявку со скидкой 10 %

1/2 Наталья Игнатович САСIB +  моно взросл класс 2550 р - документы +
3/4 Лариса Алексеевец САСIB +  моно щенок РЧТ 1820 руб ( -270 руб возврат ) +документы+
5 Вадим САСIB 1550 руб + документы +
6

0

34

Kron и Kora
наргиз09
Аскания
TinVal
жду подтверждения или отказа , НАПИШИТЕ ЛЮБОЙ ОТВЕТ , ПОЖАЛУЙСТА !

0

35

Vadim, повезу 2-х пуделей, только еще не определилась, кого.

0

36

Вадим,все в силе,мне пару дней нужно определиться кто именно поедет,и  сколько собак повезем.

0

37

Deliss
Татьян , а когда определитесь ? может попросить у оргов крайний срок для документов ? а деньги отправим сейчас ? хотя потом как вкатят новую сумму ...(может до конца марта решитесь ? ))

0

38

Думаю, что Лена Галлямова (Lika-mv) тоже будет кого-нибудь писать.

0

39

TinVal
я очень надеюсь ВЫ УЖЕ в основном составе ! )

0

40

Deliss
А вы можете Лене Галлямовой позвонить , чтоб к нам в групповую записалась ? ))будем РАДЫ !

Валюша Бруня + 2 собаки в резерв !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17-18 августа, Челябинск, САС!В " Уральские зори 2013 "