У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17-18 августа, Челябинск, САС!В " Уральские зори 2013 "

17-18 августа, Челябинск, САС!В " Уральские зори 2013 "

Сообщений 81 страница 100 из 331

1

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД с присуждением титулов CACIB-FCI \ CAC-РКФ “УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2013”  МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА и монопородные выставки  собак пород:

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ СМ ПОСТ 255 !!! 

САЙТ: http//:www.chrools.my1.ru
При неявке экспонента на выставку выставочный взнос не возвращается.
Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс.
Возможна замена эксперта по независящим от выставкома причинам.

Отредактировано Vadim (2013-08-12 00:29:24)

+1

81

Все на почте :flag:

0

82

Бруня
получил !

0

83

кроме шнауцера и добермана окрас в регистрации ни кому не важен !? у кого еще есть разделение в списках на выставке по ОКРАСУ ???

От Елены Лаптевой 3 собаки включил и + 1 оленка ) ИТОГО ЖДЁМ 4 собаки на ОПЛАТУ ! документы получены ! буду вечером деньги отправлять и ночью документы !

у кого не порядок с родословной или сертификаты не дослали потом САМИ обьясняем организаторам  что и как ! просьба читать положения РКФ и условия организаторов выставки ! ))

все родухи должны быть на 1 из языков FCI !!! и тд и тп !!! СПАСИБО !!! рад тем у кого нашлась возможность зарегиться сейчас и кто успел с нами !!! )) БЛИЖЕ К ДЕЛУ ОБСУДИМ ДОРОГУ с 9 группой ! )) и со средними собачами до 15 кг ! ))

Отредактировано Vadim (2013-03-28 02:38:44)

0

84

:flag: в 10 ч подвезут взнос за 4 собач и сразу отправляю коллективку ! )если что звоните мне +79173449373 , кто не успел с нами  :glasses:

0

85

отправил взносы по коллективной заявке !!! жду подтверждения регистрации в сб -вскр , тк еще надо отправить документы сегодня . )

0

86

[взломанный сайт]  Молодец!!! [взломанный сайт]

+1

87

Вадим,я все еще раз отправила вам на почту (продублировала)

0

88

Весна
спасибо !
TinVal да я увидел . ) хорошо .

0

89

документы отправил тоже ! жду подтверждения у организаторов так же есть ВАША электронная почта , чтобы могли напрямую связаться ! и Вы ссылайтесь на групповую заявку !
копия чека есть у оргов , я всем позже отправлю .

0

90

Вадим!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!  Будем ждать новостей.

0

91

получил подтверждение !!!  :cool:

От кого: Нина Ваулина <chrools@mail.ru>
Кому: vadim <vadimshow77@mail.ru>
Вчера, 23:32
Здравствуйте, Вадим!
Регистрацию на 12 собак на CACIB + 3 собаки на моно получила.

... ( пропускаю немного текста )...

Всего хорошего, Нина Ваулина.

+2

92

ОПОЗДАВШИЕ ЗАРЕГИТЬСЯ СРОЧНО ПИШИТЕ ! ЗВОНИТЕ !!! ОРГАНИЗАТОРЫ СКАЗАЛИ МОЖНО ЕЩЕ К НАМ В КОЛЛЕКТИВКУ !!! цена уже другая  только !

0

93

Vadim
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Молодец, спасибо!!! Здорово, что все получилось!!!

0

94

Весна

и я РАД , тоько муторное и кропотливое это занятие собирать коллективку )) бесплатно больше не буду , наверное , это делать ! а платно не те это деньги , чтоб стока "калупаться " сидеть . ну да ладно ! ))

0

95

Спасибо вам Вадим, прекрасно знаю как тяжело народ собирать. Только на таких вот активистах хоть что то еще держится.

А подтверждения регистрации еще нет?...

Отредактировано olenka (2013-04-01 16:12:33)

0

96

olenka

только , что увидел Ваше сообщение : посмотрите мой пост выше от 30 марта ! есть подтверждение , конечно ! )) :yep:

0

97

Vadim
Подскажите,какая стоимость регистрации по коллективной в мае? Спасибо!

0

98

Аскания
в мае так заново собрать надо ! пока только 2 собачи есть ! )

0

99

Аскания
и там три цены вам какую ? в первом посте цены ! )

0

100

ЭКСПЕРТОВ ДОБАВИЛИ !

Andrzej Stepinski (Польша), Andrzej Stutkiewicz (Польша), Stefan & Olga Sinko(Словения),

Tijana Konrad(Сербия), Nikic Miodrag (Сербия),

Екатерина Сенашенко (Москва).

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 17-18 августа, Челябинск, САС!В " Уральские зори 2013 "