Эх, прям вот разрывает меня на части и поехать хочется и собы все закрыты, но это мелочи, не на чем "собакоконя" везти это главное.....
Отредактировано Nika_Flash (2013-06-05 12:43:04)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15-16 июня, Оренбург, "Краски Лета" Всероссийская+моно. КЛЖ "Ювентус"
Эх, прям вот разрывает меня на части и поехать хочется и собы все закрыты, но это мелочи, не на чем "собакоконя" везти это главное.....
Отредактировано Nika_Flash (2013-06-05 12:43:04)
не на чем "собакоконя" везти это главное.....
кинъ клич, машинка найдется!
и мне хочется... я первый раз выставить хочу... у меня щенок еще...йорков там же можно будет выставить? и как туда добраться можно, если не на машине?
ИльвирочкаМожно выставить собаку любой породы.Класс щенки с 6 до 9 месяцев.Оплачивать предварительно и регистрироваться тоже.
Ехать со щенком конечно лучше на машине,в переноске,чтобы стресса не было,и не возникло отвращения к выставкам!!!
эээх до выставки уже совсем немного времени остается, но оно тянется все дольше и дольше, скорей бы скорее [взломанный сайт] на монке мы еще небыли ууух как хочется посмотреть и узнать что к чему кони запряжены калеса накачены [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Михей
все будет отлично! Не переживай заранее!
народ! Завтра перекидываю денъги! Не опаздывайте с перечислением!
Не переживай заранее!
Пусть переживает,может почаще с Милой будет заниматься.
Пусть переживает,может почаще с Милой будет заниматься.
есть 1 свободное место с мелкой собакой в микро автобус
есть 1 свободное место с мелкой собакой в микро автобус
Смайл и Ко хотели поехатъ. Напишите им.
а возьмите меня в микро автобус с йорком плииз 89874888328 , 89874980202
а возьмите меня в микро автобус с йорком плииз 89874888328 , 89874980202
Берем
Нильсик,спасибо за комплимент моим розеткам (мои это те,которые я сама выставляю)))
на гордость отечества (не шею вешается)
1 МЕСТО В АВТОБУСЕ СВОБОДНО!!!
Блекберри Джем
Спасибо за предложение, но нам бы машинку на подселение [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блекберри Джем
Спасибо за предложение, но нам бы машинку на подселение
У нас только так.
По-прежнему свободно 1 место в микро-автобусе!
Отредактировано Блекберри Джем (2013-06-07 17:05:03)
Блекберри Джем
Какая цена?
Блекберри Джем
Какая цена?
1800 туда-обратно
пассажир едет другим транспортом, поэтому место в легковом авто свободно
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15-16 июня, Оренбург, "Краски Лета" Всероссийская+моно. КЛЖ "Ювентус"